Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:18:15

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

логично-МИХАЙ-не вопрос

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-07-29 18:17:19

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

хм сдается мне что у К Костяна :)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:13:48

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

На фиг-это опять рассусоливать-прокатили уже-потом еще кого то - и так по списку-статья то растрельная получилась

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-29 18:10:54

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

а он вообще печатался? я бы тоже купил.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-29 15:45:50

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

нравится)

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-07-29 11:49:39

Отзыв к стихотворению: УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ

И это очень понравилось! Но какое раньше написано, это или "Хочу тебя"? ;)

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-07-29 11:45:47

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ТЕБЯ

Очень понравилось! И комментарии любопытные :) Задели Вы нас мужчин за "живое".

Отзыв добавил(а): Белых  Вера
Дата: 2011-07-28 23:35:22

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ДЫМ ПОПОЛЗЕТ ПО ЗЕМЛЕ. АВТОР К.КОСТЯН

А мне понравилось очень)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 21:57:35

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

Все в любимые заберу, которые вы выложили!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-28 20:38:58

Отзыв к стихотворению: ДОРИАН ГРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Павел, а если не спрашивали, то это получается несправедливо. а если Вы против, то это ещё несправедливей.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-28 20:29:24

Отзыв к стихотворению: ДОРИАН ГРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Ника, по-моему это зря, понятны мотивы, но выглядит не очень, как-то плакатно что ли. Я против удаления его страницы, но меня не спрашивали. Не переживай)

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-07-28 20:08:45

Отзыв к стихотворению: ДОРИАН ГРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Оу :) Ника ) с чего бы это стихи Костяна в вашем испонении?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-28 20:07:01

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

если видят начинающие сочинители, то пусть запомнят, как должны звучать настоящие стихи.

Отзыв добавил(а): Подаков  Евгений
Дата: 2011-07-28 16:39:57

Отзыв к стихотворению: ПИРОЖЕНКА-УБИЙЦА

Про меня написано - хорошая, сладкая смерть, под вечерний чай)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-27 17:35:10

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

смешное...муравьи санитары природы(самые лучшие)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-07-24 22:04:16

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

погравилось!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-24 21:12:41

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Интересные сравнения, приятный стих!

Отзыв добавил(а): васильева  алеся
Дата: 2011-07-24 17:25:27

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

как приятно на сайте созидателей!!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-24 10:01:20

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

оч. хорошо, приятное стихо.

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-24 10:01:00

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

В пышнотелой траве
провалялся бы век,
одурманенный запахом мяты.
Достаёт суета-
нынче здесь, завтра там -
и живу я, делами объятый.
:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-24 09:30:28

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

А у нас метры нету. мы на трамваях и на троллейбусах ездим!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-24 09:14:33

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Здорово Вам! А у нас "актив-аква" с малиной и мятой продается - вку-у-усная! И вчера опять +9 было:=((

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-24 09:07:07

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

6 ног, 6 рук? Ах, Ника))) Замечательный стиш! Как на лужайке побывала!)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-24 09:05:38

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

идиллия!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-24 08:44:31

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Понравилось, интересное сравнение.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-24 00:19:26

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ТЕБЯ

Стихи необычайно женственны! Восхищаюсь и Вашим творчеством и Вашей независимостью!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-07-23 20:34:21

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ТЕБЯ

Меня????_____)))))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-22 19:07:10

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ТЕБЯ

И опять молодец.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-22 19:05:16

Отзыв к стихотворению: УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ

Молодец!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-21 08:28:27

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ТЕБЯ

И Ефремов автор кн "Таис Афинская" множество подобных описаний чувств ,от употребления разл трав в монастыре)исполнен стих отл...

1 ... 97 98 99 100 101 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта