Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хавронский  Эраст
Дата: 2010-06-15 21:19:36

Отзыв к стихотворению: Рай в шалаше

Да, все хорошо))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-29 15:06:38

Отзыв к стихотворению: Рай в шалаше

Ясно,спасибо за ответ...Надеюсь сейчас всё хорошо?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-27 10:01:11

Отзыв к стихотворению: Голос твой

Вроде бы и тема вполне достойная, но не откладывается ничего, не донесли.

Отзыв добавил(а): Хавронский  Эраст
Дата: 2010-05-26 22:08:14

Отзыв к стихотворению: Рай в шалаше

Нет Анна, просто написал в феврале, тогда и был рай.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-26 22:04:37

Отзыв к стихотворению: Рай в шалаше

Эраст,очень тяжело в прочтении,присутствуют неточные рифмы,многочисленные местоимения,по теме много непонятного:например-"Нет лучшего рая,чем с тобой в феврале.."-а в другие месяцы это ад?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-19 22:38:09

Отзыв к стихотворению: Забыв обо всем на свете

"В жизни каждого строчки бывают
Что хотелось бы лучше пробел" -
Вот за это зацепился

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-10 18:33:35

Отзыв к стихотворению: "С"

Почему бы не пройтись по всему алфавиту? Есть желание постебаться? :)

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-05-10 18:00:28

Отзыв к стихотворению: "С"

да вы рэпер, батюшка)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-06 14:24:26

Отзыв к стихотворению: Ко дну

Хорошее стихотворение,полное отчаяния

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-05 13:36:15

Отзыв к стихотворению: Истина в вине

Ха ,ха ! От истины погиб ?
Ведь не вино было виною ?
Им истину , мой друг ,замою
Чуть задурманюсь ...
Чашу пригубим ? !

Вот высокий смысл в одном картене ... и надо быть семи пядей во лбу , чтобы разбудить свою интуицию пониманий... / неа . не о своём экспромте я ))))))) /

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-05 13:33:03

Отзыв к стихотворению: Истина в вине

Никто не имеет права брать на себя права Бога и судить человека,указывать писать ему или нет,высказаться о произведении да,но никак не указывать...
Эраст,стихотворением это вряд ли можно назвать мне не понравилось.По теме:"Хмельное всегда протягивает нам руку,когда мы терпим неудачу,когда мы слабеем..."-Джек Лондон.Пьянство это не выход,это человеческая слабость,берите себя в руки.Удачи.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-05 13:30:41

Отзыв к стихотворению: Истина в вине

Правильно НА дне!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-05 13:07:24

Отзыв к стихотворению: Театр

Не унижайте , друг , понятья
О славе бедного Пьеро )))))
Кулисья тяжестью ,как платьем
Утрусь и снова на помост...
немного не в рифму , простите , но хотелось сказать , что нельзя поддаваться минутным разочарованиям !))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-05 12:34:53

Отзыв к стихотворению: Забыть

Да кому как кому лучше помнить а кому и забыть

Отзыв добавил(а): Хавронский  Эраст
Дата: 2010-05-05 12:30:36

Отзыв к стихотворению: Истина в вине

Спасибо Михаил, а на отзывы такого плана...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-05 12:24:32

Отзыв к стихотворению: Истина в вине

Вы на возраст посмотрите сначала. Это старичкам жлобливым можно на покой, от них кроме зависти ничего не исходит.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-05 12:20:59

Отзыв к стихотворению: Истина в вине

Кирилл, а дышать можно?

Отзыв добавил(а): Хавронский  Эраст
Дата: 2010-04-30 13:39:12

Отзыв к стихотворению: Мое поколение

Смысл совсем другой Александр. Но раз вы увидели такой смысл, пожалуйста. Я же хотел сказать о том что каждое поколение лучшее. Для меня мое, для вас ваше. И не в коем случае не обижать прошлое, я уважаю старших.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-30 12:18:44

Отзыв к стихотворению: Мое поколение

А смысл: мы - гении, а вы - отстой!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-30 11:48:02

Отзыв к стихотворению: Мое поколение

Отвратно изложено, отношение к собственной мысли не понятно, форма - лучше помолчать.

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-04-30 11:10:54

Отзыв к стихотворению: Забыть

Кто-то рад воспоминаньям, Кому-то хочется не помнить.Красивый стишок.)

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-04-29 18:20:51

Отзыв к стихотворению: Забыть

по мне - так лучше помнить!

Отзыв добавил(а): Хавронский  Эраст
Дата: 2010-04-29 10:26:58

Отзыв к стихотворению: Оволс

Спасибо, буду стараться.А на счет "непоняток", я сам себя не всегда понимаю))

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-04-28 22:59:24

Отзыв к стихотворению: Оволс

Если это белый стиш , так нужно бы его и держать до конца от начала ... А вот ежели рифмовать пробовал .. так тоже :-))) продолжи! Вообще темка ясна .. есть немного непоняток . (у меня ) ну да упустим , сам потом найдёшь , мы все ещё на пути познаний ! Спасибо за стиш ! С теплом Галина

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-27 13:12:13

Отзыв к стихотворению: Оволс

Понравилось

Отзыв добавил(а): Хавронский  Эраст
Дата: 2010-04-27 13:02:54

Отзыв к стихотворению: Оволс

.ошорох обисапС

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-27 12:48:07

Отзыв к стихотворению: Оволс

Вызто.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта