Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-23 08:01:48

Отзыв к стихотворению: С тобой

неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-01-17 13:38:27

Отзыв к стихотворению: Моя любовь...

Марина, на мой взгляд, Вы отлично пишите о любви. На одном дыхании я прочитала все Ваши стихи, большинство из которых не оставили меня равнодушной. Спасибо, Вам. Желаю Вам творческих успехов в дальнеёшем!

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-01-17 13:00:25

Отзыв к стихотворению: Я всё придумала

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-10 22:03:18

Отзыв к стихотворению: С расставания ни строчки

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2011-01-10 11:56:22

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь!

Спасибо большое, Лариса=)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-01 21:01:47

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь!

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Алешина  Арина
Дата: 2010-09-01 17:05:12

Отзыв к стихотворению: Опять...

отличное стихотворение! мне нравится)))) столько чувств... думаю всем знакомо...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-01 16:46:10

Отзыв к стихотворению: Опять...

неплохо

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-01 16:20:52

Отзыв к стихотворению: Я ухожу...

Содержание очень нравится, НО, Мариночка, избегайте глагольных рифм... они уничтожают всю прелесть и лиричность поэзии!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-21 21:37:08

Отзыв к стихотворению: Я лгу...

очень понравилось, хорошее!:)

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-08-16 05:36:04

Отзыв к стихотворению: Я лгу...

Лёша, спасибо за пространный комментарий=) полностью согласна, так и задумано.
Тамрикоша, я рада, если понравилось. спасибо=)

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-08-14 18:19:09

Отзыв к стихотворению: Я лгу...

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-14 14:33:08

Отзыв к стихотворению: Я лгу...

Стандартный подростковый стих - исчерпывающая характеристика, можно больше ничего не добавлять. Кстати, Марина: есть то, что твоей лирической героине скрыть не удастся именно в этом конкретном случае...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-04 13:52:17

Отзыв к стихотворению: Я просто тебе не нравлюсь

До боли знакомая ситуация...Но ничего, это временно, потом бывает и наоборот, вот тогда веселей!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 17:16:48

Отзыв к стихотворению: Быль о цене моего отпуска

Ужаснейший бред!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-08-02 15:55:59

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Всем большое спасибо=)))!!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-31 18:50:39

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Хорошо написано, Марина!
Действительно, мир до... это совсем другое!
:)))

Отзыв добавил(а): El  Mariachi
Дата: 2010-07-31 18:50:23

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Похожая ситуация...)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-31 18:12:24

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Оч понравилось. Хорошо получилось, только как то грустно...

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-07-31 17:09:18

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Спасибо, Юрий=)))Вообще-то планировалось, что он будет понятен всем! Любовь не всегда такая как в мечтах, но без неё мы не живём=)

Отзыв добавил(а): Худенко  Ольга
Дата: 2010-07-31 17:01:44

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Глубокий смысл лишь автору понятен полностью

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-31 16:39:10

Отзыв к стихотворению: Мир до тебя

Хорошо, красиво, тонко!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-07-21 21:02:18

Отзыв к стихотворению: Оттолкни меня пожалуйста!

Мне понравилось, эмоционально, а самое главное понятно, что не из пальца выжато, пережито, прочувствованно, личное и в тоже время близкое всем ощущение зависимости.

Отзыв добавил(а): Черноусов  Алексей
Дата: 2010-07-21 18:45:01

Отзыв к стихотворению: Оттолкни меня пожалуйста!

Оттолкни меня, скорее оттолкни
Жертвой дай почувствовать безвинной.
Оскорби, побей и растопчи,
Но не будь такою милою скотиной.

Хочешь уйти - уходи.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-21 18:26:35

Отзыв к стихотворению: Закон неизбежости

и как-то грустно от осознания неизбежного финала в любви..

Отзыв добавил(а): Баранова  Маргарита
Дата: 2010-07-21 18:23:29

Отзыв к стихотворению: Закон неизбежости

очень жизненно!..

Отзыв добавил(а): Баранова  Маргарита
Дата: 2010-07-21 18:07:20

Отзыв к стихотворению: Вы голодны?

правильный подход=))

Отзыв добавил(а): Баранова  Маргарита
Дата: 2010-07-21 18:06:02

Отзыв к стихотворению: Мы не пара

если честно, то как будто о себе читаю...)

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-07-21 17:40:05

Отзыв к стихотворению: Оттолкни меня пожалуйста!

Ожидала этого комментария=))) спасибо=)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-21 17:38:52

Отзыв к стихотворению: Оттолкни меня пожалуйста!

Мужчинам тоже понятно и близко

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта