Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 202


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-22 16:59:12

Отзыв к стихотворению: Я не люблю тебя ...

Это - КРИК!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-22 16:00:56

Отзыв к стихотворению: Работа такая .

Да , Наталья , - мы коллеги )))))) И я рада что нашла брата (сестру) по духу !
Я проработала на Питерской скорой почти 20 лет ...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-22 15:15:21

Отзыв к стихотворению: Работа такая .

Понимаю... Честно сказать,даже не знаю, что сложнее родиться или умереть? В мою бытность на скорой помощи(студенческие годы) у меня было много родов на дому и в машине... Так я вам скажу, проще было закрыть глаза!))) У меня есть стих об этом, но боюсь, он не для широкого круга!))) Так вы коллега? Очень рада встрече!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-22 00:32:39

Отзыв к стихотворению: Таксист , давай на Невский !

Спасбо Валерий , это я так графоманством занялась , когда летела в Россию, в Питер )))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-21 23:42:25

Отзыв к стихотворению: Таксист , давай на Невский !

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-21 20:04:26

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Танюш, прости ,я - выпенлрилась , после прочтения твоего ? Но это олько потому . что я к ним имею необыкновенные чуйства !

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-21 20:03:08

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Людмила , я польщена ... здесь в стихе нет ничего оригинального , конечно , но вот одно - любовь к ним !

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-21 20:01:57

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Спасибо , Наташа , зайду прочту !

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-21 19:59:02

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Спасибо и от меня! У меня есть стих "Лучшему другу"... Невосполнимая утрата... Плохо без собаки...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-21 19:40:43

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Чудесно! Вот она - настоящая дружба!
:)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-21 19:07:20

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Замечательно написано!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-21 18:54:16

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Спасибо вам , а вы - всколыхнули своей аурой во мне воспоминания о моём боксёре Грэе ..
Они самые самые для меня и все - без исключений!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-21 18:46:51

Отзыв к стихотворению: Грэю .

Собаки - это моя страсть! Но после того, как я похоронил своего 6-тилетнего друга, умнейшего пса (умер от онкологии), больше не мог заводить себе собак. Утрата оказалась невосполнимой. Хороший стих - всколыхнул во мне воспоминания.

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-20 19:40:54

Отзыв к стихотворению: Сила зыбкого ...

Да я думала над этим , наверное позже доведу , йэх , какие вы здесь чувствительные !)))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-20 15:04:56

Отзыв к стихотворению: Сила зыбкого ...

Понравилось, вот только как-то "карт и аккорд" не очень рифмуются, а смысл хорош!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-17 19:07:14

Отзыв к стихотворению: Берёзы, русские берёзы ...

Приезжаю в Россию и наслаждаюсь их видом ! Нет ничего подобного больше на земле ... ничего , чтоб вызывало ностальгию по Родине и уж точно таких берёз не найти нигде!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-17 19:04:08

Отзыв к стихотворению: Костёр

Спасибо , всем ! Мне приятно знать , что понравилось ... это в принципе стихи 3 х годичной давности , но всегда актуальна тема русских берёз и раздумий у костра!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-17 18:45:38

Отзыв к стихотворению: Берёзы, русские берёзы ...

Замечательно! Очень люблю наши берёзки!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 17:46:43

Отзыв к стихотворению: Костёр

"И ночь невидимой рукой
Возмёт меня в свои пространства ... ". Слов нет. Вы их уже написали.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 17:41:10

Отзыв к стихотворению: Берёзы, русские берёзы ...

Да! Берёзы - это наше всё!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 17:40:17

Отзыв к стихотворению: Костёр

Слава Богу, объявилась. Да не одна, а с хорошими стихами!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-09 18:17:29

Отзыв к стихотворению: Как пахнет осень ...

Вот так уж как получилось , Михаил )))))))

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-09 18:11:47

Отзыв к стихотворению: Ключ к пониманию ?

Вера, стих - сама посредственность , я не претендую ))))))))) Улыбаюсь , сколько же в людях непонимания (это я по поводу ваших излияний )
и ни капли толерантности , как вас прищемило чем же это ?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-09 18:10:22

Отзыв к стихотворению: Как пахнет осень ...

Очень интересно мыслите

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-09 18:07:45

Отзыв к стихотворению: Как пахнет осень ...

Вера, это вам ваше Эго говорит ...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-09 17:44:52

Отзыв к стихотворению: Как пахнет осень ...

Пахнет зазнайством.
))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-09 17:41:12

Отзыв к стихотворению: Ключ к пониманию ?

А стихотворение Ваше - так себе. Школьники, порой лучше пишут.Ни таланта, ни души. Хороши!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-09 17:38:36

Отзыв к стихотворению: Ключ к пониманию ?

Вы страшно довольны своим ответом, раз сообщили о нем мне в личку?))))
Кого это "нас? стращали, стращать задумали"? Кто Вы такие и, главное, кому нужны? Я попробую догадаться: Вы - избранные, сверхчеловеки, мир спасающие! Да?
Ну а Боге-то Вы начали, потом его зашвырнули на задворки и начали о себе любимой вещать."стращали нас советы , стращали нас попы -коммунисты . стращать и вы задумали ?"Уже страшно))) Про терпимость православную вспомнили, а Вы же выше - где терпимость Ваша?
Да не буду я терпеть и поддакивать тем, кто глаголит с подачи нечистого. "Отойди от меня, сатана"- слова Господа.
Астрал, нирвана... выбрали? Вот и довольствуйтесь.
Землю спасаете, добро установить хотите, а чего рычите-то.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-09 17:29:20

Отзыв к стихотворению: Как пахнет осень ...

неплохо!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-09 17:24:09

Отзыв к стихотворению: Как пахнет осень ...

Спасиб , Залина ! Привет Алании!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта