Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Косякова Анастасия



Всего отзывов получено: 100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-04 17:17:22

Отзыв к стихотворению: Депрессивное 2.

Да Вы кладезь ярких сравнений.
"Смех мой-яркая погремушечка…"
Саш, а она уже вышла!
Я правильно поняла, Настя?))
Ты- умница. Ловко словом владеешь.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-04 17:03:18

Отзыв к стихотворению: Девочка-весна=)

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-04 16:55:57

Отзыв к стихотворению: Кукла

Последнее четверостишие началось со сбоя ритма.А ты его вообще отстегни.)))
Хороший слог - мне нравится!
"Тебе я – никто. Лишь смешная девчонка…
Красивая кукла, отрада для глаз…"!!!!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-04 16:09:52

Отзыв к стихотворению: Депрессивное 2.

Выходить надо из депрессии-то!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-04 15:16:38

Отзыв к стихотворению: Кукла

поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-04 14:42:40

Отзыв к стихотворению: Депрессивное...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-04 14:24:34

Отзыв к стихотворению: Депрессивное...

Конечно увидите))) и рассвет и закат,всё будет хорошо!!!Удачи!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-04 13:52:45

Отзыв к стихотворению: Депрессивное...

Всё наладится!
"А ЗНАЕШЬ? ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ:
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ЕЩЕ ПОДУЕТ
И ВЕСНУ ЕЩЕ НАКОЛДУЕТ,
ПАМЯТЬ ПЕРЕЛИСТАЕТ,
встретиться вас заставит.
еще тебя на рассвете губы ЕГО разбудят."))))

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-05-04 13:43:59

Отзыв к стихотворению: Кукла

Не плохо...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-04 13:36:50

Отзыв к стихотворению: Депрессивное...

"Одинокая…Наивная…Смешная…-" понравилось, есть в этом талант.
"Одинокая, наивная, смешная..."
не искала в жизни счастье, не звала.
Мало что в удаче понимая ,
Душу отмывала до бела.
А когда лучисто засияла
В ней царевны-несмеяны стать.
Счастье к ней явилось и сказало:
"Я твоей хочу подругой стать."

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-04 13:16:03

Отзыв к стихотворению: Депрессивное...

Исправьте "с таких как я" - это малороссийское, местечковое.
Мне кажется, тут много от Вашей собственной позиции зависит. Подписав приговор "ТАКАЯ", Вы рискуете всю жизнь промучить себя этим вопросом.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-03 14:02:52

Отзыв к стихотворению: Я без тебя цветок в пустыне

Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 10:57:27

Отзыв к стихотворению: Я тебя никому не отдам.

"Никогда не говори:"Никогда!"....

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-02 23:45:52

Отзыв к стихотворению: Я тебя никому не отдам.

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-02 23:22:31

Отзыв к стихотворению: Ты часть меня...

класс

Отзыв добавил(а): Гительман  А
Дата: 2010-05-01 22:17:09

Отзыв к стихотворению: В ожиданиии...

+10!!! :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-01 21:55:49

Отзыв к стихотворению: В ожиданиии...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-29 22:13:53

Отзыв к стихотворению: Разговор с сердцем...

Очень тронуло душу спасибо

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-29 22:12:13

Отзыв к стихотворению: А знаешь,я уйду в поэты!..

Супер

Отзыв добавил(а): Антибаптист  Танатос
Дата: 2010-04-29 21:40:02

Отзыв к стихотворению: Разговор с сердцем...

Можно теперь своему сердцу рассказывать :)

Отзыв добавил(а): Антибаптист  Танатос
Дата: 2010-04-29 21:32:22

Отзыв к стихотворению: Прошедшей любви...

У тебя искренние стихи, из глубины души.

Отзыв добавил(а): Антибаптист  Танатос
Дата: 2010-04-29 21:20:46

Отзыв к стихотворению: Прощальное...

Очень современно, молодежно, актуально

Отзыв добавил(а): Антибаптист  Танатос
Дата: 2010-04-29 21:15:21

Отзыв к стихотворению: Девочка-весна=)

Читаю, и просыпаюсь после долгой зимы. Жизненная сила начинает во мне свое сокодвижение. Расцветает любовь.
Спасибо Анастасия, этот стих меня радует не меньше чем сама весна.

Отзыв добавил(а): Антибаптист  Танатос
Дата: 2010-04-29 21:11:22

Отзыв к стихотворению: Девочка-весна=)

Читаю, и просыпаюсь после долгой зимы. Жизненная сила начинает во мне свое сокодвижение. Расцветает любовь.
Спасибо Анастасия, этот стих меня радует не меньше чем сама весна.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-29 19:52:09

Отзыв к стихотворению: Разговор с сердцем...

!!! Хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-29 17:47:49

Отзыв к стихотворению: А знаешь,я уйду в поэты!..

Автор предыдущего отзыва очень доступно всё обьяснил,мне осталось лишь молча присоединиться.......

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-29 17:21:51

Отзыв к стихотворению: А знаешь,я уйду в поэты!..

Не знаю, как поэты, а с точки зрения среднестатистической сволочи побухтю.
"Моё-своё", "творенья-стихотворенья", "всегда-тогда" - в топку такие рифмы, пусть хоть десять раз "народу нравятся". Вы априори законодательница - "народ" Вас читает, а не Вы его. Глаголы - это на любителя, я лично к ним терпимо отношусь, если, конечно, не все стихотворение ими пестрит. Ухватился за "стихопируэты" как за соломинку. Эксперимент - всегда интересно, на то и творчество. О ритмике (основе стихотворения, пусть даже рифма отсутствует) молчу в тряпочку (чья бы мычала). Неуклюже формулируете мысль, она заслуживает более уважительного обращения с собой. Финал - безликая общая фраза.
Пока больше минусов, чем плюсов. В судебной практике есть понятие "система поглощения". Здесь хороший, вкусный пирожок был завернут в наждачную бумагу - потому так.
Понятно: это лишь мое мнение, как (см. 1-е предложение).
С уважением :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-29 16:39:47

Отзыв к стихотворению: А знаешь,я уйду в поэты!..

Ну что сказать хорошо что ушли :)

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-04-29 16:15:45

Отзыв к стихотворению: А знаешь,я уйду в поэты!..

Класс!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-04-29 15:08:27

Отзыв к стихотворению: Мне бы в небо...

Не за что ! Сама вынудила ! ;-)))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта