Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 132


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кревсун  Александр
Дата: 2017-07-30 23:50:13

Отзыв к стихотворению: Не важно, что говорят

Не могу ставить - "понравилось", не хватает баллов(sorry

Отзыв добавил(а): Кревсун  Александр
Дата: 2017-07-30 23:49:02

Отзыв к стихотворению: Не важно, что говорят

Рина, в вашем стихотворении очень интересная ритмика, ложиться на музыку. Интересно, современно, необыкновенно, экспериментально! Я очень люблю эксперименты в стихах. О личных метафорах хочется сказать, но сообщения будут до безобразия длинными) Спасибо Вам большое @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 14:21:43

Отзыв к стихотворению: Тоскливое

От Души почитал,
Молодец написал!

Отзыв добавил(а): Осипов  Пётр
Дата: 2015-01-31 20:23:39

Отзыв к стихотворению: В этой жизни умирать не ново

Рано еще умирать,надо от жизни все забрать...Стихи получились замечательнын!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-29 21:53:01

Отзыв к стихотворению: Между нами все прозаично, призрачно и прозрачно.

Интересные у вас ролевые игры.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-29 21:49:21

Отзыв к стихотворению: Между нами все прозаично, призрачно и прозрачно.

о...ёооооо.....

Отзыв добавил(а): Бабаева  Елена
Дата: 2014-09-12 19:09:26

Отзыв к стихотворению: маме

В точку!)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 13:29:00

Отзыв к стихотворению: Я хочу тебя потерять

А зачем столько пуль для выноса мозга? :) Ну, с гильзами можно соседям мозг вынести, если разнокалиберные смотать изолентой, манером индейской свистелки, и поупражняться пару часов.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 15:01:35

Отзыв к стихотворению: Вот только не надо нам этого пафоса детка!

"сейчас навечно вечность..." - как-то это у меня это с трудом усваивается. А вот "клетка сама по себе... разойдётся" - это интересно, хотя, может, сам автор этого и не подразумевал.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-08 03:57:45

Отзыв к стихотворению: Вот только не надо нам этого пафоса детка!

Не лень, а возраст, при прочих равных.
Но это исправимо со временем, хотя приход этого "Современем" не очень и радует по другим причинам.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-08 03:49:51

Отзыв к стихотворению: Вот только не надо нам этого пафоса детка!

Ну, уже наговорили..

Длинная строчка хорша и для баллады и вообще. Она сама затирает часть несхождений, даже если что-то пустить на самотёк, а переключится на другие задачи - то есть, можно делать и быстрым эксом в оперативном режиме.. НО всё она не уберёт, надо и самому что-то..
Нормальная тренировка, мне тоже такое интересно, когда возникает желание и настрой... двум человекам, даже, понравилось, что я нарисовал как-то, ага! *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-07 23:17:43

Отзыв к стихотворению: Вот только не надо нам этого пафоса детка!

Обойдется-разойдется, детка-клетки, жизнь короче вечности, мы не рабы, ключи в прихожей - какой пафос, если теплая водичка?
было...
было...
было...
Размах хороший, подвела лень, по-моему.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-07 21:12:21

Отзыв к стихотворению: Вот только не надо нам этого пафоса детка!

Есть шероховатости.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-24 20:00:59

Отзыв к стихотворению: Я чувствую тебя кожей

*yes*

Отзыв добавил(а): Дан  Александр
Дата: 2014-03-17 20:05:36

Отзыв к стихотворению: Секрет

Простынях-глазах ...как-то не очень рифмуется

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-19 16:26:58

Отзыв к стихотворению: Разлюбил(сопливое)

Если он о другой "корпИт",
Знать, любимей ему "общепит"...

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-08 22:31:10

Отзыв к стихотворению: Девочка

Такое глубокое стихотворение,Рина!Вы словно в сердце мне попали... :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-17 02:03:42

Отзыв к стихотворению: И ты растворялась....

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Рина
Дата: 2013-09-14 08:49:22

Отзыв к стихотворению: Самые

я еще больше запуталась))но спасибо))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-14 01:24:19

Отзыв к стихотворению: Самые

Смысл есть во всём.. ты смотришь на результат, знаешь, что это видят другие и это играет другим образом.. А мысли не видят - ошибайся сколько хочешь.. Они - не реализация пока..))
Если мы о чем-то разговариваем, то это касается будущего, а не того, что виделось..
"Тут уже виделись многие и многое, до тех пор, пока мы не увиделись.." (это из "эльфийского сленга")

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Рина
Дата: 2013-09-13 17:41:59

Отзыв к стихотворению: Самые

спасибо)))уже позже решила заменить волосы на ресницы))но с остальным пока пусть что осталось то осталось))лень мне все у меня не через голову))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-12 22:56:16

Отзыв к стихотворению: Самые

Рина, заметно.. но пока нет..

Начало ритмично и чисто вкладывается, а далше ритмика рвётся.. хочется добавлять и снимать слоги.. они мешают..
Расстановка слов тоже пока не очень верно, но это тренировка и попытка разобраться на собственных действиях..
У тебя получится, вот увидишь.. и красиво!

Потом, логика предложения - самое простое, но не для дислексиков.. У него глаза.. волосы.. хочу смотреть в них - в волосы или в глаза? Я, как идиот, интуитивно понимаю, но не знаю, что говорили вообще..

Смотреть можно куда угодно, и не только.. Но последние были "волосы"..))
Удачи.. ;-)

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-27 15:19:22

Отзыв к стихотворению: Мама, что делать?

Здесь мама не поможет. :-Р

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-27 14:22:22

Отзыв к стихотворению: Маска

Понравилось. ;-)

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Рина
Дата: 2013-06-07 13:16:35

Отзыв к стихотворению: Стакан Эрл Грэй

Спасибо :-[

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-06-06 20:48:41

Отзыв к стихотворению: Стакан Эрл Грэй

Я тоже люблю Чай Эрл Грэй,
От несчастной любви давай выпьем скорей!

Отзыв добавил(а): Волотовская  Дарья
Дата: 2013-06-06 19:26:49

Отзыв к стихотворению: Стакан Эрл Грэй

очень понравился стих )))

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Рина
Дата: 2013-06-06 16:37:23

Отзыв к стихотворению: Стакан Эрл Грэй

Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-06 16:33:09

Отзыв к стихотворению: Стакан Эрл Грэй

Расстаться...конечно больно,
На паузе дня - не сахар.
Но мчится вперёд твой пони,
К любви, что сильнее страха...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-27 23:33:11

Отзыв к стихотворению: Маска

Если хорошо написано, значит это и есть предел человеческой возможности?
Возможно, я и не соглашусь, от лица этой самой возможности..)))
...
Удачи, а не расслабухи..))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта