Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Достова Лора



Всего отзывов получено: 590


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-25 01:47:28

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Молодец!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-24 23:51:17

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

,,...Бурлаки наставших дней?..."-о ком речь...не
понял...достаточно спорно всё...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 22:43:37

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Так классно ) Примите мои комплименты , Лора !

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-05-24 21:25:04

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Смело и небанально. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-24 21:12:51

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Отлично! С юмором, тонко, супер!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-24 20:22:48

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Оригинально, молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-24 14:45:18

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

Лора,отличное произведение,я прочувствовала каждую сроку,читала с глубочайшим интересом,особенно врезался в память последний катрен...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-23 21:21:32

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

А я рад знакомству на сайте с хорошими стихами.
Удачи тебе, Лора! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-23 21:19:06

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Действительно, стихи прекрасны. Николай Михин

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-23 21:07:24

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

Замечательное стихотворение, очень точно переданы мысли чувства и образы! забираю!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-23 21:05:36

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

Понравился!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-05-23 19:27:44

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

"Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет - и выше..."
И всё же есть, есть правда на земле!
Она - как свет спасительный во мгле.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-18 22:04:42

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Великолепно )))))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-18 21:55:07

Отзыв к стихотворению: Железобетон

По теме: проще надо относиться, тем более, что на реальном рабочем месте от силы требуется процентов пять из того, что так назидательно в наши головы вкладывают в учебных заведениях. Хотя, проект есть проект, дипломный или курсовой - от него никуда не денешься.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-18 21:32:59

Отзыв к стихотворению: Пленница дракона

Сказочный юмор - интересный подход.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-18 21:29:34

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

И мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-18 21:19:01

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

молодец...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-18 21:07:10

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Не устаю тебя читать - достойно пишешь, на мой взгляд. Хотя, есть одна мелочь: союзов много, особенно "и".

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 20:51:49

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Очень знакомые и близкие мне мысли, здорово, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сокиркин  Александр
Дата: 2011-05-18 09:45:27

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Супер! Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-17 21:24:37

Отзыв к стихотворению: Я дал слабину, я пустил тебя в сердце!

Классно. Когда читал, замер в напряжении после первой строчки - думал, что на "сердце" опять какая-нибудь слишком затасканная рифма придется (сам не раз мучался, подбирая новинку), но ты меня удивила. А если о теме: из любовных очень мало действительно интересных произведений, и это - одно из немногих.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-05-17 08:28:15

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-16 22:53:52

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Просто - БРАВО !!!!!!!!!!!
Я тоже уношу )

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-16 21:28:27

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Замечательное стихотворение очень нежное, мудрое, женственное и прекрасное, забираю в свои закрома любимых!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-14 10:57:40

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Интересно! )))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-14 00:17:21

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Очень родные все представленные образы и точно описаны, заберу в любимые!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-13 22:43:36

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

В осколке виден целый мир - трёхмерный и цветной ) Спасибо . Браво !

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-05-13 22:18:46

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Красивое!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-13 22:12:13

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Отлично. Я раньше все придирался к тебе, как к автору, а тут даже придираться никакого желания нет. Давно разучился так писать.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-13 22:00:48

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Понравилось...)))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта