Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-21 22:54:26

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Главное, чтоб не грустилось, Полечка!)))

Спасибо, Лариса!) Берите на здоровье!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-21 22:01:17

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Понравилось! Возьму на память! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-21 21:18:50

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Тронуло...))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-21 20:17:50

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Мне всегда есть что скрывать))) Но мне все-таки очень интересно при чем здесь волк?)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 18:07:27

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Лучше, не надо.. Я так подумал, добром это может и не закончится. Вдруг, тебе есть, что скрывать..
Пока..

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-21 17:39:19

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Спасибо, Анна!

Аль, при чем тут волк? Поясните, если не сложно!

Спасибо, Анна! А я чет так и не успела отогреться... Не хочу холодов! Уж очень сильно я мерзну зимой...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-08-21 17:31:46

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Хорошее стихотворение,Лора-я прочитала с большим удовольствием...Я вот кстати,очень рада что наконец-то она наступает-осень...может глупо конечно...но осень,зима и весна-относительно более-менее спокойные для меня,а вот лето наоборот-нервотрёпка..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 17:26:08

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Чучело волка помогало, не меньше..))
А чего последний куп.. Волк сбежал? Да, ладно! У него же папа таксидермист..))

Отзыв добавил(а): Мезидова  Анна
Дата: 2011-08-21 17:24:46

Отзыв к стихотворению: Второпях наступает осень...

Понравилось! Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-12 23:38:20

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Спасииибо!)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-12 23:37:54

Отзыв к стихотворению: На последнем вдохе

Мы не ищем легких путей)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-11 22:16:27

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Лора это великолепно, уношу!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-11 22:15:28

Отзыв к стихотворению: На последнем вдохе

"Спаси меня от безысходной песни" дай Бог всем чтоб их от безысходных песен спасало, очень глубокие мысли в произведении!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-11 22:12:36

Отзыв к стихотворению: На последнем вдохе

Молодчинка. Куплетов только много. Долго петь.

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:55:24

Отзыв к стихотворению: Не ограниченный оконным переплетом

Хорошее

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:51:59

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь, я знаю...

Уже довольно много ваших стихов прочитала
Знаете, пусть это будет десятый отзыв, но ваше творчество действительно приятно читать
Да и оно вправду стоит отзывов:)

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:49:17

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Как-то хочется без слов похвалить
Трудно что-то сказать, если было бы такое возможным, вылила бы всю благодарность через глаза;)

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:45:06

Отзыв к стихотворению: На последнем вдохе

Довольно слажено, очень красиво)

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:41:58

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

Понравилось)
Вы молодец, Лора
С сердцем пишете, это видно

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:39:10

Отзыв к стихотворению: Не лечит время...

Время-то боль притупляет, но что-то остаётся
И это что-то при воспоминаниях начинает умножаться..
Классное стихотворение, особенно понравилось про "воспоминания горят"
Ну и конец, естественно;)

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-08-07 21:35:13

Отзыв к стихотворению: Каблук

Ахахах, отличные стихи;)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-07 17:09:36

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Аль, весело у вас однако)))

Спасибо, Юрий!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-07 00:01:35

Отзыв к стихотворению: На последнем вдохе

Спасибо! От всей души написано...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-06 14:49:38

Отзыв к стихотворению: На последнем вдохе

С надрывом, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-04 23:51:26

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Лора, очень мощно, эмоционально. Если это не ЛГ, то старайся держать себя в руках.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-04 19:05:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Мелочи! )))

А у меня за окном с балкона девки орут - Я шлюха, я шлюха.. А парню какому-то говорят, ори на спор - я гей.. Вот, развлекалово!!! Им не огурцы и дерижабли по Фрейду сняться давно...))))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-04 18:02:44

Отзыв к стихотворению: Заклинание храбрости

Спасибо, Илья!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-08-04 17:53:36

Отзыв к стихотворению: Заклинание храбрости

Концовка классная))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-26 23:20:05

Отзыв к стихотворению: Заклинание храбрости

Спасибо большое! Я старалась!)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 20:32:41

Отзыв к стихотворению: Заклинание храбрости

Как всегда интересная и тема и ракурс!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта