Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Достова Лора



Всего отзывов получено: 590


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Югоский  Александр
Дата: 2011-05-13 21:53:09

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-13 11:45:39

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Красиво уводит от реальности! А это минус :(((

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-05-13 05:38:28

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-13 03:10:50

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Браво! Вот за такое спасибо да и только. Как песня прям читается.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 23:29:41

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Над переломом пустоты такое чистое блаженство...
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-12 22:32:17

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Как иногда приятно почитать просто стихи, спокойные и красивые... Это тебе нужно спасибо сказать - читатели радость от прочтения получают, вот и я в их числе.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-12 22:21:44

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Мне понравилось стихотворение..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-12 22:15:46

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

КРАСОТА, ДА И ТОЛЬКО. СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-12 22:10:53

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Ваша работа напомнила мне картину Малых Голландцев . Пейзажность , детальность , образность . Всё очень мастерски . И оттенки , и тональность - замечательно )))) Спасибо . Я , с Вашего позволения , тоже возьму - на память . Чудесно !!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-12 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Какое глубокое стихотворение и настолько точно и красиво написано, спасибо Вам Лора, уношу в любимые!

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-05-09 20:35:59

Отзыв к стихотворению: Там, где был твой дом

ну очень нравиться! Очень красиво написано!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 22:17:28

Отзыв к стихотворению: Русалка

ну "рожается" -опечатка,я думаю...

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-02 20:24:54

Отзыв к стихотворению: Русалка

Такая красивая грусть, очень понравилось, унесла в любимые!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-02 20:09:40

Отзыв к стихотворению: Русалка

Сказочное стихотворение. Вспомнилась -"Майская ночь или утопленница"

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-28 20:08:00

Отзыв к стихотворению: Я дал слабину, я пустил тебя в сердце!

Интересные мысли, очень!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-22 16:24:41

Отзыв к стихотворению: Грань терпения

Очень хорошо передается состояние, очень ярко с точки зрения образов, картинка встает перед глазами, заберу на память))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-22 16:21:58

Отзыв к стихотворению: Тихий ужас

Интересно и необычно, даже присутствие юмора чувствуется))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-22 16:08:39

Отзыв к стихотворению: Как больно помнить то, что не случилось...

Необыкновенно, некоторые фразы просто цитировать можно, например "Спасибо, что оставил мне хоть что-то,
Плечо, в котором спрятаться могу", очень тонко!!!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-18 20:11:41

Отзыв к стихотворению: Не ускользай, неведомое нечто!

Спасибо Вам Лора от всей души!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-18 19:36:58

Отзыв к стихотворению: Не ускользай, неведомое нечто!

Лора, отлично!!! У меня правда очень своеобразные для многих ассоциативные ряды, и нет однозначных ответов, потому что их всегда ну как минимум больше одного, и это многим не понятно, мыслить учили видимо зря, но мне очень понравилось, я забрала в любимые стихи)))!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-12 22:55:58

Отзыв к стихотворению: Как скучно где-то в Африке живется...

Лора, очень интересная идея!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-12 21:25:26

Отзыв к стихотворению: Как скучно где-то в Африке живется...

Ну я смысл конечно понял, но по моему скучнее на Таймыре.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-12 21:00:54

Отзыв к стихотворению: Как скучно где-то в Африке живется...

Африка тоже разная, бывает даже снег на юге.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-11 21:53:23

Отзыв к стихотворению: Как я могу завоевать твое доверие?

как жалко , я не понимаю ,
какая проза - это впрямь слова ?
не ощущаю , не внемлю , не знаю ,
не чувствую , Ты уж прости меня .

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-11 20:14:47

Отзыв к стихотворению: Как я могу завоевать твое доверие?

Мне тоже очень, есть очень "вкусные места" про риск и про выбор например, спасибо Лора!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-11 19:51:39

Отзыв к стихотворению: Как я могу завоевать твое доверие?

Вам не показалось , Сергей , действительно - сильно . Я бы даже рискнула сказать - взахлеб . Не обижу ? Когда чувства и мысли - взахлеб , это - сильно )))) Уношу - в библиотеку . Перечитать . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 19:37:22

Отзыв к стихотворению: Как я могу завоевать твое доверие?

Ну мне показалось, сильно написанно.

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-09 20:53:16

Отзыв к стихотворению: Сон

Волшебно! В точку!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 16:02:25

Отзыв к стихотворению: Месть Инанны

Лора как всегда чудесно и с Юмором спасибо Вам!

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-08 02:08:03

Отзыв к стихотворению: Подземное утро

Лора мы с Вами в одном раю))) Так что все принято так и есть))

1 ... 9 10 11 12 13 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта