Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Достова Лора



Всего отзывов получено: 590


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-07 23:14:18

Отзыв к стихотворению: Подземное утро

Да уж, Лора. Не легко Вам. Переезжайте в провинцию. Мой Каламбур:
Побиты ноги, рёбра ноют,
от шума пухнет голова,
толпа с пирона меня смоет,
держусь, не падаю едва.
Толпа ощупала со страстью,
почти интимные места.
Нет силы справиться с той властью
и голова моя пуста.
Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-07 22:50:48

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь, я знаю...

Молодец, Лора, хороший стих.

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-07 20:08:38

Отзыв к стихотворению: Подземное утро

Это Москва))) Давненькоя на метро не катался. И если честно немного соскучился по этому сумашествию, хотя на дорогах ситуация как Вы знаете не лучше и голова пухнет тоже будь здоров)))

Отзыв добавил(а): Батаков  Игорь
Дата: 2011-04-06 20:33:21

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь, я знаю...

Тоже понравилось!

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-06 19:00:30

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь, я знаю...

Хорошее, понравилось!

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-04-04 19:46:38

Отзыв к стихотворению: Не ограниченный оконным переплетом

Понравилось))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-28 22:47:38

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Отличное!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-28 21:12:13

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 20:31:22

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Лора, Вы тот редкий автор, который пишет необыкновенные по смыслу стихи и умеет увидеть все совершенно иначе, это так здорово, забираю в любимые!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-28 20:13:39

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

хорошо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-28 20:10:42

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Интересный, правдивый стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-03-28 20:03:18

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Лора, я забираю в любимые, спасибо, очень здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-27 13:38:53

Отзыв к стихотворению: За все приходится платить..

Да, Лора, за всё! Вы правы!.. У меня есть похожее стихо, написанное очень давно, и даже первая строчка такая же, значит мыслим похоже...правда я, на этом сайте, его ещё не размещала... )))

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-24 19:26:45

Отзыв к стихотворению: За все приходится платить..

молодчага , здорово , мне понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Бенр  Екатерина
Дата: 2011-03-18 10:58:43

Отзыв к стихотворению: Король умер! Да здравствует король!

Прекрасна баллада, достойна наложения музыки

Отзыв добавил(а): Северный  Андрей
Дата: 2011-03-18 10:58:28

Отзыв к стихотворению: Не лечит время...

Веет прохладой...дейтсвительно стихотворение живет написанными чувсвами...ощушение, что за словами...буквами...сидит кто-то...=)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-17 20:27:34

Отзыв к стихотворению: Не лечит время...

время притупляет боль, но не лечит... Вы правы Лерочка!! спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-17 19:11:21

Отзыв к стихотворению: Не лечит время...

Да, в наше время дефицит сострадания.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-17 11:40:37

Отзыв к стихотворению: Мне выпал снег

Да и мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-16 23:21:26

Отзыв к стихотворению: Мы будем выращивать камни...

Красиво. Умничка!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-16 22:16:41

Отзыв к стихотворению: Мне выпал снег

хорошие думы, понравились!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-15 21:18:01

Отзыв к стихотворению: Дым

Это Лора Вы очень как то скромно о себе))) Вы даже очень отличаетесь, я люблю Ваше творчество!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-14 14:19:00

Отзыв к стихотворению: Мы будем выращивать камни...

ОЧЕНЬ ХОРОШО. СПАСИБО ЛОРА

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-06 14:11:37

Отзыв к стихотворению: Грань терпения

Понравилось.Здорово.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-03 21:27:29

Отзыв к стихотворению: Мы будем выращивать камни...

Лора,замечательное стихотворение,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-03 20:17:28

Отзыв к стихотворению: Мы будем выращивать камни...

Интересная, красивая аналогия.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-03 19:07:11

Отзыв к стихотворению: Король умер! Да здравствует король!

И я в любимые! Здорово!!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-03 19:06:28

Отзыв к стихотворению: Мы будем выращивать камни...

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-03 18:57:03

Отзыв к стихотворению: Мы будем выращивать камни...

Отлично, унесла)))!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-02 20:55:56

Отзыв к стихотворению: Король умер! Да здравствует король!

Как всегда забираю))!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта