Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-04 19:22:04

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Лора великолепно, очень рада Вам, единственно когда я читала, то непроизвольно мысленно вместо отчаянно поставила случайно, я представила картину, когда клм в горле вроде хочешь сказать имя а выравается случайно, вот такие мысли, очень естественно и эмоционально!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-02 20:40:49

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Спасибо) Очень рада, что Вам понравилось)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-02 20:39:12

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

Спасибо) Да, поле просто необъятно, что и говорить))))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-02 20:38:30

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-02 20:37:57

Отзыв к стихотворению: VOID

Комплимент принят, спасибо)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-02 01:06:22

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-01 22:27:04

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Лора я влюблена в это стихотворение, великолепно!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-01 11:07:42

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Let eat bee :)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 23:54:40

Отзыв к стихотворению: VOID

melodic death metal. но это я перегнул - скорее doom metal )

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 22:06:26

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

Спасибо, Виктория! Стараемся)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-30 20:53:49

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

Такими волнами , накатами .... Лора , Вы просто мастерски всё нам преподнесли . Спасибо Вам за эту радость ! Спасибо ))))) Стихи я уношу - к заветным . Спасибо , удачи Вам )))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 19:55:03

Отзыв к стихотворению: Потому что

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 19:54:31

Отзыв к стихотворению: VOID

А что такое mdm?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 18:19:29

Отзыв к стихотворению: Потому что

У вас стильные стихи.)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 18:18:07

Отзыв к стихотворению: VOID

Очень классно. Осмысленно для какой нибудь mdm композиции.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 17:04:11

Отзыв к стихотворению: Чудовище сожрало пилота

Ну здорово)))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 17:01:05

Отзыв к стихотворению: Чудовище сожрало пилота

Мне смысл понравился.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 16:09:25

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Вот это здорово, честное слово! Я очень рада)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-30 15:34:30

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Как хорошо, что напомнила!!! Согласна с 1-м отзывом. И не просто подлодка, а жёлтенькая, весёленькая, жизнерадостненькая!!!
И кто это собрался на покой? Не дождётесь, молодёжь, мы ещё вам фору дадим!! :)))
Спасибо! Молодчина, Ларочка!!! :))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 13:35:24

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Владимир, здорово! Я очень надеюсь, что все будет именно так и никак иначе!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 13:34:34

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Спасибо, Ягода!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 13:34:19

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Ворон, я за Вас очень рада! Хотелось бы побольше видеть глаз полных жизни среди поколения "наших родителей".. А то что-то куда ни пойду, везде какие-то квелые, смурные физиономии, на которых явно написана неудовлетворенность жизнью...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-30 01:08:37

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Все что прошло, мы возвратить, увы, не можем,
Но будет помнить романтичный люд всегда
Как с Ринго, Полом, Джоном, Джорджем
В мечте прошли прекрасные года!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-30 00:29:45

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Стих понравился

Отзыв добавил(а): Я.Ворон. 
Дата: 2011-06-29 23:51:18

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Чего это уходит...рано нас хоронить.Ничего еще пока не истлело и не сгорело!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-29 23:41:08

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Александр, я Вам подпеваю))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-29 23:39:33

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

We All Live On The Yelow Submarine, Yelow Submarine, Yelow Submarine!!! HURRAY!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-29 22:33:40

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

А всё таки хорошее было время!

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-06-29 22:31:18

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

let it be..

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-29 22:27:46

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

УРАААААААА!!!!!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта