Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-29 22:20:11

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Да! Мы постарели, но наша подлодка
готова: садись и плыви!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-28 11:39:17

Отзыв к стихотворению: VOID

Я тож надеюсь, что не навсегда, но вот пока так получается... Спасибо вам большое за теплые слова!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-28 10:04:29

Отзыв к стихотворению: VOID

Отчаяние перемешанное с болью-это тоже чувство.Мне понравилось как вы это описали

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-28 09:08:10

Отзыв к стихотворению: VOID

Какая-то обречённость в этом стихотворении...
Тоже надеюсь, что это пройдёт?! ))

Отзыв добавил(а): Туркин  Леонид
Дата: 2011-06-28 00:49:20

Отзыв к стихотворению: VOID

МощнО!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-28 00:24:26

Отзыв к стихотворению: VOID

Но ведь это - не навсегда ? !!!!!
Стихи - стильные ) В них столько ритма - пульсом и временем . Унесу - к заветным . Спасибо , Лора ! Стильно !

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-27 22:04:26

Отзыв к стихотворению: VOID

Ну вот такие вот ощущения...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-27 21:53:59

Отзыв к стихотворению: VOID

Очень страшное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-24 23:52:58

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Спасибо, Светлана!

Юрий, все хорошо своей конечностью) Спасибо на добром слове)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-24 19:57:15

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Хороший стих. Жаль расставаться.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 19:28:32

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Первых два катрена ооочень понравились!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-24 16:22:09

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

И Вам, Светлана, большое спасибо!)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Понравился стих. Оригинально, не избито. Правдиво и качественно написано. Да и понятно всё. Спасибо! Молодчина!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-24 15:42:02

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Спасибо) Да в Москве много асфальта) Все худо-бедно укрыто)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-24 15:34:46

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Здорово! "Своим отсутствием земли"- отлично сказано!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-23 23:04:19

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

Да, мам, так и есть....

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-06-23 20:44:44

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

Мне тожеочень понравилось! А время действительно ран увы не лечит

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-15 08:19:29

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Правда от души

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-09 21:54:07

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

Спасибо, Натали! Вы абсолютно правы!

Отзыв добавил(а): polonski  natali
Дата: 2011-06-09 02:23:35

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

красиво, любой женщине хочется хоть когда нибудь почувствовать себя слабой.
с уважением, Натали

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-06 23:29:28

Отзыв к стихотворению: Потому что

Ой, Вы поселили во мне надежду!!! Спасибо огромное)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 23:17:55

Отзыв к стихотворению: Потому что

Лора как это все знакомо "безумная ночь"!
Я помню наутро очередной безумной ночи ты уже понимаешь сколько всего ты не охватил, но мой однокурсник на эту тему всегда говорил (полу) шуткой "На все воля Божья" после этого ничего не оставалось))))
Держитесь, успехов! У Вас все получится!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-06 23:11:02

Отзыв к стихотворению: Потому что

Спасибо, Владимир)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-06 23:09:57

Отзыв к стихотворению: Потому что

Спасибо, ягода!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-06 23:09:45

Отзыв к стихотворению: Потому что

Спасибо большое, LЕМОN FLAVOR! Мне тоже очень нравятся Ваши стихи! Еще одна безумная ночь и я прикончу диплом, и смогу читать их регулярно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-06 23:03:52

Отзыв к стихотворению: Потому что

Нет ответа и не будет
Потому, что все пройдет-
Ссоры, радости, разлуки,
Жизнь как день один уйдет...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 21:46:53

Отзыв к стихотворению: Потому что

Мне тоже,так просто,а столько сказали

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 21:16:34

Отзыв к стихотворению: Потому что

"Умный не скажет, дурак не поймет"))!
Хорошее Лора, понравилось!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-26 22:57:08

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Анатолий, Вы себя оправдываете. У нас в строительной компании люди работают хорошо и держатся за свои места, потому что им там хорошо платят. Есть стимул - есть производительность и качество. А всех обвинять и выставлять себя героем на чужом фоне - это просто низко, Вы уж меня простите.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-26 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

И тебе, Лора, спасибо за хорошие стихи. С днём рождения! Здоровья и удачи! Николай Михин

1 ... 13 14 15 16 17 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта