Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-05-23 19:27:44

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

"Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет - и выше..."
И всё же есть, есть правда на земле!
Она - как свет спасительный во мгле.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 22:09:18

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Благодарю)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 22:08:56

Отзыв к стихотворению: Железобетон

Да вкладывают всякую бестолковину... Просто в тот момент было очень важно отвлечься от того, что весна и все такое красивое...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-18 22:04:42

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Великолепно )))))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-18 21:55:07

Отзыв к стихотворению: Железобетон

По теме: проще надо относиться, тем более, что на реальном рабочем месте от силы требуется процентов пять из того, что так назидательно в наши головы вкладывают в учебных заведениях. Хотя, проект есть проект, дипломный или курсовой - от него никуда не денешься.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:42:03

Отзыв к стихотворению: Пленница дракона

Всем весело и отлично)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:41:11

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

И Вам большое спасибо)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-18 21:32:59

Отзыв к стихотворению: Пленница дракона

Сказочный юмор - интересный подход.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-18 21:29:34

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

И мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:22:20

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Стараемся)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-18 21:19:01

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

молодец...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:13:48

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Спасибо, Лёш! Честно говоря, сама вижу, но так они и лезут паразиты((( Будем работать над этим)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-18 21:07:10

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Не устаю тебя читать - достойно пишешь, на мой взгляд. Хотя, есть одна мелочь: союзов много, особенно "и".

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:02:12

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 20:51:49

Отзыв к стихотворению: В безвестность без оглядки уходя...

Очень знакомые и близкие мне мысли, здорово, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 19:23:23

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Ну здорово) Я рада)

Отзыв добавил(а): Сокиркин  Александр
Дата: 2011-05-18 09:45:27

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Супер! Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-17 21:50:04

Отзыв к стихотворению: Я дал слабину, я пустил тебя в сердце!

Спасибо, Алексей) Ну так уж пишется)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-17 21:24:37

Отзыв к стихотворению: Я дал слабину, я пустил тебя в сердце!

Классно. Когда читал, замер в напряжении после первой строчки - думал, что на "сердце" опять какая-нибудь слишком затасканная рифма придется (сам не раз мучался, подбирая новинку), но ты меня удивила. А если о теме: из любовных очень мало действительно интересных произведений, и это - одно из немногих.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-05-17 08:28:15

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

понравилось.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 23:19:16

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Спасибо)

Вот только он так и не понял, что это про него....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-16 22:53:52

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Просто - БРАВО !!!!!!!!!!!
Я тоже уношу )

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 21:44:26

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Спасибо за добрые слова)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-16 21:28:27

Отзыв к стихотворению: Я учусь у тебя пониманию...

Замечательное стихотворение очень нежное, мудрое, женственное и прекрасное, забираю в свои закрома любимых!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-14 12:57:31

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-14 10:57:40

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Интересно! )))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-14 00:52:41

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Спасибо) Забирайте, не жалко) Я Ваши стихи тож в любимые утаскиваю)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-14 00:17:21

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Очень родные все представленные образы и точно описаны, заберу в любимые!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-13 22:43:36

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

В осколке виден целый мир - трёхмерный и цветной ) Спасибо . Браво !

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-13 22:19:24

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Спасибо)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта