Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-05-13 22:18:46

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Красивое!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-13 22:15:20

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

А я и не помню, честно говоря.. Конструктивная критика всегда идет на пользу...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-13 22:12:13

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Отлично. Я раньше все придирался к тебе, как к автору, а тут даже придираться никакого желания нет. Давно разучился так писать.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-13 22:04:30

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Спасибо) Я только рада)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-13 22:00:48

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

Понравилось...)))

Отзыв добавил(а): Югоский  Александр
Дата: 2011-05-13 21:53:09

Отзыв к стихотворению: Осколок зеркала

хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-13 19:51:57

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Спасибо большое за теплые слова)

Вы знаете, Виктор, реальность ведь можно по-разному описать... Это мое восприятие и оно нередко не совпадает с чьим-то... Сколько людей, столько мнений)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-13 11:45:39

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Красиво уводит от реальности! А это минус :(((

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-05-13 05:38:28

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-13 03:10:50

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Браво! Вот за такое спасибо да и только. Как песня прям читается.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-13 00:38:43

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Спасибо большое за теплые слова)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 23:29:41

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Над переломом пустоты такое чистое блаженство...
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-12 22:32:17

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Как иногда приятно почитать просто стихи, спокойные и красивые... Это тебе нужно спасибо сказать - читатели радость от прочтения получают, вот и я в их числе.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-12 22:23:21

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-12 22:21:44

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Мне понравилось стихотворение..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-12 22:15:46

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

КРАСОТА, ДА И ТОЛЬКО. СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-12 22:13:40

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Спасибо на добрых словах) Пополнила пробел в своих знаниях относительно Малых Голландцев) За это, Виктория, отдельное спасибо!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-12 22:10:53

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Ваша работа напомнила мне картину Малых Голландцев . Пейзажность , детальность , образность . Всё очень мастерски . И оттенки , и тональность - замечательно )))) Спасибо . Я , с Вашего позволения , тоже возьму - на память . Чудесно !!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-12 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Над переломом пустоты

Какое глубокое стихотворение и настолько точно и красиво написано, спасибо Вам Лора, уношу в любимые!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-10 13:55:50

Отзыв к стихотворению: Там, где был твой дом

Вот спасибо)

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-05-09 20:35:59

Отзыв к стихотворению: Там, где был твой дом

ну очень нравиться! Очень красиво написано!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-03 00:16:27

Отзыв к стихотворению: Русалка

Ай-ай-ай! Вот спасибо, Ирина! Даже и не заметила(((

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 22:17:28

Отзыв к стихотворению: Русалка

ну "рожается" -опечатка,я думаю...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-02 20:31:45

Отзыв к стихотворению: Русалка

Спасибо) Навеяно древними преданиями об утонувших девушках...

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-02 20:24:54

Отзыв к стихотворению: Русалка

Такая красивая грусть, очень понравилось, унесла в любимые!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-02 20:09:40

Отзыв к стихотворению: Русалка

Сказочное стихотворение. Вспомнилась -"Майская ночь или утопленница"

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-04-29 15:16:29

Отзыв к стихотворению: Я дал слабину, я пустил тебя в сердце!

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-28 20:08:00

Отзыв к стихотворению: Я дал слабину, я пустил тебя в сердце!

Интересные мысли, очень!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-22 16:24:41

Отзыв к стихотворению: Грань терпения

Очень хорошо передается состояние, очень ярко с точки зрения образов, картинка встает перед глазами, заберу на память))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-22 16:21:58

Отзыв к стихотворению: Тихий ужас

Интересно и необычно, даже присутствие юмора чувствуется))!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта