Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Достова Лора



Всего отзывов получено: 590


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Осенняя  Алька
Дата: 2011-09-17 14:36:22

Отзыв к стихотворению: Чёрное - чёрное

Рисунок и вправду великолепен как и мелодия стиха. Браво

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-09-14 09:18:16

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Как по-разному мы "видим" эти слова, всё таки - белый шум))
"Резче" - "свечи" мне одной не звучит?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-13 20:56:17

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Лора, привет!
Чес.слово не могу сосредоточиться, глаза убегают на
"Деревенский метод увеличения груди на 2 размера! Без Боли и Операций! Хирурги в Панике!"
Как в том анекдоте:
-напротив моего дома женская баня, мне все видно и мешает работать.
пришла комиссия, заглядывает в окна и говорят:
-так отсюда же ничего не видно
-а вы на шкаф залезьте.


Так и я.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-13 20:10:11

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Какая прекрасная идея. Я, когда-то, так и не воплотил в строки. (Фильм кстати тоже хороший с одноименным названием )

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-06 22:11:22

Отзыв к стихотворению: Чёрное - чёрное

Вы так очаровательно-печальны)
Молодец!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 20:36:33

Отзыв к стихотворению: Чёрное - чёрное

Красивая грусть!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-06 19:18:45

Отзыв к стихотворению: Чёрное - чёрное

Такая печаль в твоих стихах ... Но рисунок - великолепен . Браво , Лора ! Музыка стиха - неповторима ))))
Унесла - к любимым .

Отзыв добавил(а): Эвтаназия  Морали
Дата: 2011-09-06 19:11:06

Отзыв к стихотворению: Чёрное - чёрное

красиво

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-03 20:29:11

Отзыв к стихотворению: Знак вопроса

Правда.. Там еще интересные есть..
За кого проголосуешь?
1 Пьет, курит изменяет жене.
2 Пьет, курит, изменяет и употребляет наркотики.
3 не курит, очень редко выпивает, верен одной женщине.
1 Черчиль
2 Рузвельт
3 Гитлер

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-02 17:46:53

Отзыв к стихотворению: Заклинание храбрости

Да всегда страшно, но этот страх наверное называется храбрость. Молодец.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-02 17:42:38

Отзыв к стихотворению: Мне выпал снег

Прохладно и красиво.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-02 17:40:49

Отзыв к стихотворению: Король умер! Да здравствует король!

Я бы по теме немножко поспорил, но устал. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-02 17:39:25

Отзыв к стихотворению: Знак вопроса

А девятым родился Бах.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-01 21:27:31

Отзыв к стихотворению: Король умер! Да здравствует король!

Написано хорошо, но...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-01 21:23:54

Отзыв к стихотворению: Знак вопроса

Интересное стихо. Ага, на самом деле.
Если бы у вас было 8 детей и вы были бы больны сифилисом беренная девятым ребенком, вы бы рожали или сделали аборт?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-01 01:01:43

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

СПАСИБО )

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-09-01 00:12:18

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Замечательные слова, Лерочка! :-))
Вашими бы устами глаголить истину! ;-))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-31 23:58:07

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Ага.. То ещё чудо - юдо, и каждый первый раз..))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-31 21:58:27

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-31 21:49:25

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

От нас, Пишите))) Я вам еще что-нибудь вкусное посоветую)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-31 21:43:18

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Пишу, Лора причем разные, Вы наверное уже заметили)))))
Чудесный диалог автора с читателем, живой обмен мнениями, живое общение, интересный сюжет, спасибо)))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-08-31 21:02:37

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Очень нравятся Ваши вирши. По поводу вспоминаю изречение Энштейна- кто - то живёт как будто в жизни нет чудес, а для кого-то жизнь истинное чудо!. Или что-то в этом роде. Ой картошка пригорает...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-31 20:56:21

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Белгородская обл. г.Шебекино ул. Песочная д. 12

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-31 20:56:04

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

я уже написал.

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-08-31 20:54:02

Отзыв к стихотворению: Пишите письма!

Красивый стих! Как Вы правы!!! Люди скоро забудут, как держать в руке ручку...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-30 20:37:44

Отзыв к стихотворению: Знак вопроса

Лора, очень интересное и необычное стихотворение, и эти чувства. Просто на отлично написано. Спасибо.)

Отзыв добавил(а):   /FREDDIE/
Дата: 2011-08-28 18:48:55

Отзыв к стихотворению: Ты лжешь мне превратная бестия ночи!

Красиво.
Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-25 00:55:11

Отзыв к стихотворению: Вкус металла во рту...

Очень интересный стих! Но, к концу, смысл его размывается.., дождём, наверное!

Отзыв добавил(а): Эннс  Виктор
Дата: 2011-08-24 21:03:27

Отзыв к стихотворению: Березка

Перестань дорогая, кручиниться.
Перестань горьки слезыньки лить.
Все со временем - верь мне - починится.
Прилетит сокол, будет любить. )))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-08-23 22:00:26

Отзыв к стихотворению: Постулат №2

Я уллллыбаюсь! Вообще чем то Некрасова напомнило!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru