Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Достова Лора



Всего отзывов получено: 590


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-07-06 20:33:13

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Красиво! Романтично! ЗДОРОВО! ГОРДЮСЬ

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-06 16:03:17

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

В лунном мире под куполом звезд
На свободе летает душа,
Заблудившись в сетях дивных грез,
Лабиринтах причудливых сна ...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 03:42:06

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

Жалко собачку((

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-05 23:52:18

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

Лора я чуть не заплакала, когда читала!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-05 23:03:01

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

Сердце рвёт. После того как я похоронил своего пса (умер от рака в возрасте 6 лет), я зарёкся заводить собак. Замены моему быть не может.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-05 22:54:11

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

но что-то делать надо- хоть малость -все почуть-чуть -и в мире станет больше добра!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-07-05 20:25:27

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

замечательная зарисовка , спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-05 20:25:24

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

До чего же больно видеть эти одинокие создания! Последние ангелы на Земле...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-05 20:19:45

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

Лора , это - Вам - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-05 20:14:22

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

Да, защемило!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-05 20:06:38

Отзыв к стихотворению: Бездомной собаки доверчивый взгляд

Трогательная картина, хорошо передано!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-05 19:49:55

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Нрекрасный стих, Лора. Державин в какой-то степени - предвестник Пушкина в нашей литературе. А книжку готовить надо с хорошим редактором и спонсором. На вторую может хватить денег от продажи первой. Раньше было трудно выпустить книжку чисто по литературным требованиям, сейчас - да - деньги. Но на твои стихи спонсор найдётся. Не льщу. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-07-05 16:43:32

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Красивое стихотворение - и в классическом духе.
Жаль,что Вы не читали Гавриила Державина...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-05 02:51:09

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

В Питере есть улица Джона Леннона и храм любви Джона Леннона...( в арт-центре на Пушкинской, 10) так что ничто никуда не уходит... просто чуть трансформируется:)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-05 01:23:54

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-07-04 22:04:46

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Мне тоже очень понравилось,немного грустно. Обоснованно ли расставание?не потропилась ли?

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-07-04 21:41:16

Отзыв к стихотворению: VOID

Мне тоже страшно! Сильно безусловно, но откуда такое отчаяние? Ничего не понимаю

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-04 20:03:07

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Лора , я весь вечер бродила по сайту в надежде ....
Надежда была не напрасной . Я счастлива . Спасибо Вам за эту встречу с Вашими стихами )

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-07-04 19:43:41

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Понравился!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-04 19:29:14

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Красиво написано! И рифма и размер- все на месте! Приятно читать! Молодец!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-04 19:22:04

Отзыв к стихотворению: Крик в грозу

Лора великолепно, очень рада Вам, единственно когда я читала, то непроизвольно мысленно вместо отчаянно поставила случайно, я представила картину, когда клм в горле вроде хочешь сказать имя а выравается случайно, вот такие мысли, очень естественно и эмоционально!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-02 01:06:22

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-01 22:27:04

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Лора я влюблена в это стихотворение, великолепно!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-01 11:07:42

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Let eat bee :)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 23:54:40

Отзыв к стихотворению: VOID

melodic death metal. но это я перегнул - скорее doom metal )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-30 20:53:49

Отзыв к стихотворению: Лунные раздумья

Такими волнами , накатами .... Лора , Вы просто мастерски всё нам преподнесли . Спасибо Вам за эту радость ! Спасибо ))))) Стихи я уношу - к заветным . Спасибо , удачи Вам )))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 18:19:29

Отзыв к стихотворению: Потому что

У вас стильные стихи.)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 18:18:07

Отзыв к стихотворению: VOID

Очень классно. Осмысленно для какой нибудь mdm композиции.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 17:01:05

Отзыв к стихотворению: Чудовище сожрало пилота

Мне смысл понравился.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-30 15:34:30

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Как хорошо, что напомнила!!! Согласна с 1-м отзывом. И не просто подлодка, а жёлтенькая, весёленькая, жизнерадостненькая!!!
И кто это собрался на покой? Не дождётесь, молодёжь, мы ещё вам фору дадим!! :)))
Спасибо! Молодчина, Ларочка!!! :))

1 ... 6 7 8 9 10 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта