Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Достова Лора



Всего отзывов получено: 590


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-30 01:08:37

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Все что прошло, мы возвратить, увы, не можем,
Но будет помнить романтичный люд всегда
Как с Ринго, Полом, Джоном, Джорджем
В мечте прошли прекрасные года!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-30 00:29:45

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Стих понравился

Отзыв добавил(а): Я.Ворон. 
Дата: 2011-06-29 23:51:18

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Чего это уходит...рано нас хоронить.Ничего еще пока не истлело и не сгорело!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-29 23:39:33

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

We All Live On The Yelow Submarine, Yelow Submarine, Yelow Submarine!!! HURRAY!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-29 22:33:40

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

А всё таки хорошее было время!

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-06-29 22:31:18

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

let it be..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-29 22:20:11

Отзыв к стихотворению: Уходит поколение Битлов

Да! Мы постарели, но наша подлодка
готова: садись и плыви!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-28 10:04:29

Отзыв к стихотворению: VOID

Отчаяние перемешанное с болью-это тоже чувство.Мне понравилось как вы это описали

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-28 09:08:10

Отзыв к стихотворению: VOID

Какая-то обречённость в этом стихотворении...
Тоже надеюсь, что это пройдёт?! ))

Отзыв добавил(а): Туркин  Леонид
Дата: 2011-06-28 00:49:20

Отзыв к стихотворению: VOID

МощнО!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-28 00:24:26

Отзыв к стихотворению: VOID

Но ведь это - не навсегда ? !!!!!
Стихи - стильные ) В них столько ритма - пульсом и временем . Унесу - к заветным . Спасибо , Лора ! Стильно !

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-27 21:53:59

Отзыв к стихотворению: VOID

Очень страшное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-24 19:57:15

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Хороший стих. Жаль расставаться.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 19:28:32

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Первых два катрена ооочень понравились!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Понравился стих. Оригинально, не избито. Правдиво и качественно написано. Да и понятно всё. Спасибо! Молодчина!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-24 15:34:46

Отзыв к стихотворению: Прощайте, звезды из рубина!

Здорово! "Своим отсутствием земли"- отлично сказано!

Отзыв добавил(а): Кравченко  Екатерина
Дата: 2011-06-23 20:44:44

Отзыв к стихотворению: Неосторожное железнодорожное

Мне тожеочень понравилось! А время действительно ран увы не лечит

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-15 08:19:29

Отзыв к стихотворению: Мой дом - твоя крепость...

Правда от души

Отзыв добавил(а): polonski  natali
Дата: 2011-06-09 02:23:35

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

красиво, любой женщине хочется хоть когда нибудь почувствовать себя слабой.
с уважением, Натали

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 23:17:55

Отзыв к стихотворению: Потому что

Лора как это все знакомо "безумная ночь"!
Я помню наутро очередной безумной ночи ты уже понимаешь сколько всего ты не охватил, но мой однокурсник на эту тему всегда говорил (полу) шуткой "На все воля Божья" после этого ничего не оставалось))))
Держитесь, успехов! У Вас все получится!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-06 23:03:52

Отзыв к стихотворению: Потому что

Нет ответа и не будет
Потому, что все пройдет-
Ссоры, радости, разлуки,
Жизнь как день один уйдет...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 21:46:53

Отзыв к стихотворению: Потому что

Мне тоже,так просто,а столько сказали

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 21:16:34

Отзыв к стихотворению: Потому что

"Умный не скажет, дурак не поймет"))!
Хорошее Лора, понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-26 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

И тебе, Лора, спасибо за хорошие стихи. С днём рождения! Здоровья и удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-05-26 13:51:40

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

У меня своя работа ,да и живет он в другой области!! А люди просто уже и разучились работать! Школа-взятки,институт-взятки, работа-тяжело себя заставлять что-то делать тк не привык напрягаться! да и знаний не получил!

Отзыв добавил(а): Чуприс   Юлия
Дата: 2011-05-25 23:23:43

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

сильно, очень!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-25 21:04:43

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, побудь сильней меня!

Стихотворение очень понравилось, но мыслей возникло много и самых разных, причем довольно своеобразных, тут главное не переусердствовать ни в свободе ни в несвободе, одно ведет к "удушью" потере себя как личности, второе - в конечном счете к одиночеству, которое иногда восполняется, сильный человек не захочет ни одной крайности ни второй, и добровольно может пребывать в обоих не долго, конечно оптимальным является ненавязчивый баланс между взаимным притяжением и степенью свободы каждого в нем, но очень часто уловить его не удается, и тут все зависит от мудрости каждого, если мудрость есть то варианты могут быть, если нет, то тогда либо отношения распадутся, либо будут "деградировать" и наполняться и дополняться всякой мелочью во всем ее многообразии и другими людьми...Важно конечно понимать какая степень свободы и не свободы нужна партнеру и какую можешь "дать" или "как достичь общего знаменателя"... Я увлеклась, уношу в любимые)))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-05-25 16:53:02

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Достова Лора, сейчас большинство людей не хотят работать! Хотят только деньги получать! У меня у знакомого свое производство -ему очень тяжело набрать нормальных людей,нация деградирует!!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-05-25 12:02:17

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

Бурлаки на жигулях -это кто? На волгах раньше партийные работники и барыги ездили,чего это они на жигули пересели????

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-05-25 02:52:02

Отзыв к стихотворению: Бурлаки на Жигулях

концовка улыбнула

1 ... 7 8 9 10 11 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru