Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 235


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-29 13:03:23

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Спасибо!
Самим донбассцам, однако, как видите, моё остроумие не всегда ко двору

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-29 11:41:45

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Очень остроумно и талантливо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2016-05-27 21:20:04

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Сказать можно по-разному. Мне на душу не легло, извините.

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2016-05-27 20:57:44

Отзыв к стихотворению: Девятое Мая

Последнее четверостишие вывалилось из размера и ритма, соответственно. Да и размер 9-10-9-9 будем считать авторской находкой:)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-27 20:35:21

Отзыв к стихотворению: Девятое Мая

Да я и так у Вас это прочёл, и кое-что ещё. Просто молча.
Что не так с техникой?

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-27 20:34:09

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Не убедили.
Вот Вы говорите - "лучше не трогать", а кому - лучше?
Я считаю, бывает такой род совести, когда "не могу говорить", а бывает такой род совести, когда "не могу молчать". И это всё у одного и того же человека. И совершенно непредсказуемо, в каком случае какая совесть проснётся.

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2016-05-27 19:51:41

Отзыв к стихотворению: Девятое Мая

Войны прошедшей кровь, огонь и дым
Прочувствовать кому, как не поэту?
Гордимся, помним, деду за Победу
В который раз спасибо говорим.

Накануне 9-го был на истерзанной артой Саур-Могиле. Погода не баловала, но народу было действительно море. И было искреннее настроение праздника, хотя продажа спиртного там запрещена (моя дежурная фляжка с коньяком очень выручила в который раз :-) ). В который раз убедился, что произошла здесь полная переоценка ценностей, отношение к праздникам, жизни совершенно другое стало.
P.S. А техника написания потихоньку появится со временем. Или нет. Это уж как повезёт. Удачи и вдохновения, Андрей!

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2016-05-27 19:34:36

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

У меня есть старый стих про войну, не суть чеченскую, афганскую ("Противостояние", если интересно). Кто-то упрекал, что пишу о таких, не воевав. Хотя видел, что использовали, как эпиграф к повести. Я тогда не совсем понимал сути упрёков. Но то было тогда. Есть вещи, которые действительно лучше не трогать, если не в курсе событий. Дело ведь не в "горках", дело в "градах". Наверное, действительно нужно это пережить, чтобы иметь право об этом писать. Не знаю, "За Донбасс!" - совершенно лишнее упоминание, в тексте про него нет ничего. Не критикую, это моё мнение, на которое я имею право. Удачи!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-27 18:13:29

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Здравствуйте!
Всё-таки я рад, что наконец-то дождался отклика с мест.
Насчёт серьёзности - ну, я же никого не высмеиваю.
А какие замечания по матчасти? Горки не пляшут?

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2016-05-27 14:53:38

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

О серьёзных вещах писать нужно, как минимум, серьёзно. И хотя бы раз проснуться от пакета "града", чтобы знать матчасть. Удачи и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-24 20:01:35

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

под этакую темищу можно и роман зарезервировать) думаю, я уже к ней подступался, но не очень удачно...да и в будущем попробую штурмовать наверняка

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-24 19:51:58

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

а про "каждому своё" - вообще отдельный стишок надо... возьмётесь? ;-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-24 19:35:24

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

кстати, вспомнил занятный сюжет: недавно по югу России прошли ливни с градом и, кажется, в Ставрополе мужик забрался на крышу своего "ягуара" и защищал его своим телом, делая движения словно плывет брасом.

жалко, тут нельзя ссылки из ютуба размещать

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-24 14:43:23

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Благодарю.
У ослика - копыто

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-24 14:41:53

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Благодарю Вас!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-24 14:38:45

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Таки да, при нанизывании образов, едва ли не самое важное - литературный вкус и чувство меры...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-24 13:01:34

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

кстати, ещё читая басенку Цыферова, предвидел, что град будет обыгран в тексте многозначно. думал, чтоб будет ещё и в значении "город" что-то. хотя тут важно не пресытить читателя.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-24 12:41:56

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

гениально обыграна сказочка про ГРАД. и вообще неподражаемый текст

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-24 12:03:37

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Какая-то очень уж необычная работа на заявленную тему. Инетеренсо. Неортодоксальное решение, я бы так сказала, плюсую, конечно, и жму лапу!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2016-05-24 10:53:25

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

Спасибо большое!
Тут лицедейство. В этой работе, ЛГ испытывают, в основном, разочарование - не очень-то разделяемое автором.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-24 09:44:32

Отзыв к стихотворению: Грозы кончаются. (за Донбасс!)

несколько неожиданная...даже не лексика, скорее, окраска слов. в этой Вашей работе, Андрей, заметны поиск и страдание. думаю, многим это близко, даже тем, кто ленится или не умеет расшифровывать символы

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2015-11-27 19:57:31

Отзыв к стихотворению: Самое обидное (антиукр.)

Но выдал же очередной несбывшийся прогноз, похоже

Отзыв добавил(а): Dee  Vay
Дата: 2015-11-27 14:49:58

Отзыв к стихотворению: Самое обидное (антиукр.)

Напрашивались слова, вроде "марионетка"...
Ан нет! Таки рыбачите вы не в пустом пруду, ув. Андрей! С ув. Данил Иванов.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2015-11-27 14:25:11

Отзыв к стихотворению: Не называть секс сексом

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-11-27 14:03:05

Отзыв к стихотворению: Не называть секс сексом

очень даже! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-06-20 11:52:48

Отзыв к стихотворению: Самое обидное (антиукр.)

ЗА РОССИЮ, ЗА ДОНБАС, ЗА ЛУГАНСК,ПОДДЕРЖИМ БРАТЦЫ И НАШЕГО ГАРАНТА В.В ПУТИНА..адр#odnoklassniki/video/62645037468660-1

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-07 21:29:51

Отзыв к стихотворению: Самое обидное (антиукр.)

Ваши стремления заметны, Андрей. Во многом из-за Вашего желания стать ближе чуть менее элитарному читателю я стал способен разобраться в позднейших работах без энциклопедий, раньше они так легко не давались. Кажется, сейчас Вы близки к некоему балансу потребности интеллектуального насыщения трудов и интересов вдумчивого потребителя.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-06-06 10:13:04

Отзыв к стихотворению: Самое обидное (антиукр.)

Вы меня балуете. У меня мутные, замороченные стихи, которые надо делать ближе к читателю (серьёзно так думаю) - а Вы приходите и сходу понимаете, и что я хотел сказать, и почему я это именно так сказал. Может, это и хорошо - что у меня есть, кем возразить на "этот ребус у тебя НИКТО не поймёт" ("а вот поэт Кравец слёту понял")... Но ведь я принципиально готов объяснять свои стихи. (на тему "если надо объяснять, то не надо объяснять" - имею даже эссе: адр#samlib/m/momad_a_e/mustbecomplicated.shtml ). Также, придерживаюсь позиции "вовсе Пушкин не "понятнее" нас, чудиков. Он лучше, конечно, но - не тем, что "всем понятнее, от инженера до работяги". Если бы мы с работягой не учили в школе, кто такие декабристы, то "во глубине сибирских руд храните гордое терпенье" - шизофазическая бредятина же!".

А когда принимаешь подобные правила - надо, чтобы в наследии наличествовала хотя бы пара "контрпримеров" им - "всем понятных стихов". Чтобы не могли объяснить подобные рассуждения "творческой немощью". Впрочем, для этого, сейчас мне надо всего лишь, чтобы было, на ком потренироваться, а не чтобы читателей-тренажёров было 100%...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-05-29 21:25:49

Отзыв к стихотворению: Самое обидное (антиукр.)


жестокая, но вполне уместная параллель

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-02 22:12:10

Отзыв к стихотворению: Луганск - Сердце

Суржика костлявою козою
Осенит пороги редкий гоголь...
Экс-экс-ай, подпертый мезозоем,
Выстоит над пропастию долго ль?

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта