Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Романова Александра



Всего отзывов получено: 19


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-06-17 12:07:24

Отзыв к стихотворению: здесь столько грязи..

В нескольких местах споткнулась при прочтении.

Очень понравились строки:
"Сменю любовь на глубину стеклянных синих глаз "
и
"Меня здесь нет уже - я в прошлом грею руки. "

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-17 09:01:16

Отзыв к стихотворению: здесь столько грязи..

последняя строчка-отличный итог...понравилось...содержательно.

Отзыв добавил(а): Камзулина  Надежда
Дата: 2010-05-21 22:50:26

Отзыв к стихотворению: Мне так смешно!..

Мысль хорошая, тока, на мой взгляд, надо над рифмой поработать)) Хотя, судя по Вашим самонадеянным, свободным взглядам, Вы вряд ли это сделаете! ВЕдь так? Прошу прощения за прямоту, но думаю Вы оцените "наглость правды"))
С пожеланием творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-21 21:26:26

Отзыв к стихотворению: Мне так смешно!..

Угу, премного благодарна за такие принципы. Правильно - не значит просто, успехов Вам на этом нелегком пути!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-21 21:10:34

Отзыв к стихотворению: Мне так смешно!..

С интересом прочитал. Во многом правы...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-21 16:57:29

Отзыв к стихотворению: Я не хочу о тебе думать!

честное стихотворение, настоящее...очень даже понравилось..

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-21 13:53:10

Отзыв к стихотворению: Я не хочу о тебе думать!

Мне понравилось тоже. Давно не читал что нибудь подобное

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 11:03:57

Отзыв к стихотворению: Я не хочу о тебе думать!

Понравилось. Но только глупые мысли на счёт смерти нужно отставить! Всё будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Окуненко  Александра
Дата: 2010-05-04 21:41:36

Отзыв к стихотворению: Крик

очень многим, к сожалению, знакомая тема о "Силе - поневоле" ...хорошая работа!

Отзыв добавил(а): Мурашев  Павел
Дата: 2010-05-02 21:49:32

Отзыв к стихотворению: И если еще хочется..

очень понравилось!=)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-02 12:08:10

Отзыв к стихотворению: Тебе..

Очень понравилось!
:))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-02 11:06:51

Отзыв к стихотворению: Сомнения

Просто обожаю таких. Только влез на сайт, стихи не выставил, а уже "ГАВ!!!" А сам-то, мил человек, проявись; посмотрим кто ты еси.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-02 03:12:56

Отзыв к стихотворению: Тебе..

Достойное стихо. Молодец!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-02 03:03:48

Отзыв к стихотворению: Крик

Очень хорошо! Кричаще-вопиюще! :))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-02 02:55:46

Отзыв к стихотворению: Тебе..

хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-02 01:55:24

Отзыв к стихотворению: Здравствуй!

Поэтично!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-02 00:25:22

Отзыв к стихотворению: Здравствуй!

хорошо.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-05-01 22:18:23

Отзыв к стихотворению: Сомнения

Да вполне таки нормальное произведение!

Отзыв добавил(а): Духов  Пётр
Дата: 2010-05-01 21:47:31

Отзыв к стихотворению: Сомнения

Это не стихотворение! Это разрозненные несуразные кусочки. Если вы удалите любой из них из вашего, так называемого, произведения, то даже не заметите, что что-то изменилось. Если разбирать по строчкам, то вырисовывается хороший материал для юмористов.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта