Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Воробченко Григорий



Всего отзывов получено: 44


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-09-18 20:47:27

Отзыв к стихотворению: Портрет из окна поезда.

вроде и набор слов а мысль то одна..

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-08-15 21:46:57

Отзыв к стихотворению: К отверженным

Молитва на не понятном языке [1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-12 12:17:55

Отзыв к стихотворению: К отверженным

Интересно.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-05 07:51:18

Отзыв к стихотворению: кошка

засада...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-19 17:51:18

Отзыв к стихотворению: анахорет

очень не простое словечко, задержка дыхания и сближение, интересно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-19 17:48:19

Отзыв к стихотворению: анахорет

это то, что я обещала:

futura/hazrat/003_04_015.htm

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-19 07:45:08

Отзыв к стихотворению: анахорет

индийский поэт, его имя не было указано, ссылку на статью вечером сброшу, в ней интересные мысли о молчании

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-18 05:13:40

Отзыв к стихотворению: анахорет

«Раковина, прячущая жемчужину, скажи, откуда твоя прекрасная пленница? — Она рождена молчанием, ибо мои уста не раскрывались много лет».

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-18 05:09:24

Отзыв к стихотворению: анахорет

и какова этимология слова молчание? я не нашла

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-18 05:01:33

Отзыв к стихотворению: анахорет

вторая часть моя)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-17 17:38:54

Отзыв к стихотворению: анахорет

Если бы люди говорили только когда им есть, что сказать, они очень скоро совсем разучились бы общаться:) (Моэм)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-16 19:41:32

Отзыв к стихотворению: анахорет

молчание бывает разное- красноречивое и праздное... (С) тот, кто зовёт совершенство- счастливый человек!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-16 18:26:32

Отзыв к стихотворению: эмили дикенсон

Да, уж!!!

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-05-08 23:08:39

Отзыв к стихотворению: Бьерк

была почти уверенна. потому что примерно так должны складываться мысли в слова, строки. когда она вдохновляет.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-07 19:00:07

Отзыв к стихотворению: море вольное

Пип...пип...пип...пип....

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-05-07 09:27:53

Отзыв к стихотворению: хуан санта крус.

по мне так хрень.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-06 13:07:47

Отзыв к стихотворению: Узоры ночного неба.

Державин , однако!

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-05-06 00:13:16

Отзыв к стихотворению: Узоры ночного неба.

патриотично и весьма романтично

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-05 12:10:11

Отзыв к стихотворению: анатомия розы

Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-05 09:38:15

Отзыв к стихотворению: анатомия розы

хлам...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-05 07:55:49

Отзыв к стихотворению: анатомия розы

:-)жуть...не,может я от этого далек,но по моему это полная фигня:-)

Отзыв добавил(а): Мурашев  Павел
Дата: 2010-05-04 00:30:16

Отзыв к стихотворению: хуан санта крус.

а мне нравится его творчество =)
в этом есть что-то.....необычное

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-05-04 00:02:32

Отзыв к стихотворению: Бьерк

это посвященно Bjork Gudmundsdottir ?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-03 02:17:00

Отзыв к стихотворению: растворение

Мне кажется, вот так будет лучше:

Видишь? Я с тобою мыслью
Знаю что, к чему, зачем.
Следа позади не вижу,
Но тебя я сердцем слышу...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-03 01:37:13

Отзыв к стихотворению: ливень

Вера, Вы правы: я предпочту это "Черному квадрату". Тоже ни хрена не понял, но чертовски-интересно покопаться в чужом мире.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-03 01:35:03

Отзыв к стихотворению: венера

Краткость - сестра гуманности

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-03 01:33:12

Отзыв к стихотворению: хуан санта крус.

Ребята, если я сейчас потянусь с кряхтеньем - это будет откровение. Точно так же прокряхтеть я уже не смогу. А если запишу этот момент на видео и растиражирую - получится попса, уникальность пропадет. Автор, судя по всему, пытается фиксировать свои сиюминутные картинки. Они уникальны.
Но бред, конечно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-03 01:19:23

Отзыв к стихотворению: Блистательный Мир

Ну как может сочетаться такое неизбитое хулиганство, такая свежая образность с такой же восхитительной безграмотностью?))))) Вы на мобилке набирали?

Отзыв добавил(а): Verdugo 
Дата: 2010-05-02 22:54:42

Отзыв к стихотворению: хуан санта крус.

Хуан -морехуан????
А травка видать ни к чёрту!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-02 19:56:51

Отзыв к стихотворению: крокодил

хлам...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта