Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ната Натаниэль



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 19:41:07

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ

Мне не очень хорошо читалось,еще далеко не все знают кто такой Доминик Джокер,А мысли хороши.Я Уверенна ко всем придет Настоящая любовь,и как Вы сказали:"Только жди и верь..."В точку!!!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-12 10:24:06

Отзыв к стихотворению: ДУША

Замечательно!
(только исправьте пожалуйста слово "лЬбви", сбивает немного)))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-12 10:22:30

Отзыв к стихотворению: МИРЫ ДУХОВНОСТИ ВОЙНА

Великолепно!
Чем глубже погружаюсь в Ваше творчество, тем больше поражаюсь великолепию и осмысленности последнего!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-12 10:20:19

Отзыв к стихотворению: ОН ЗНАЕТ ВРЕМЯ

Браво!
Очень правильно, осмысленно!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-12 10:19:05

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНОЙ НОЧЬЮ

Так легко написано, однако такой тяжелый смысл...
Прелестно!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:18:51

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНОЙ НОЧЬЮ

Теска молодец!!!

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:46:33

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Без рифмы-КОНЕЧНО "МОЛОДЕЦ"

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:44:45

Отзыв к стихотворению: она с тобою,будет лишьза деньги

Бла-бла-бла

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 15:36:44

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮБЛЮ

мне понравилась мягкость,лаконичность сочинения,читалось с лёгкостью,думалось о любимой женщине,замечательное произведение.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 15:31:32

Отзыв к стихотворению: МИРЫ ДУХОВНОСТИ ВОЙНА

какой пассаж!!!и так бывает.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 15:28:06

Отзыв к стихотворению: она с тобою,будет лишьза деньги

,,..в страданиях единственный исход-по мере сил не замечать невзгод.."Шекспир.В.,мне понравилось Ваше сочинение.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 15:23:27

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-05 03:33:30

Отзыв к стихотворению: МЫ ИЛИ

Ну это конечно не стихотворение,а скорее изречение.Согласны?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-05 03:31:32

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНОЙ НОЧЬЮ

Странно,что раньше не увидела Вашего произведения.Мне очень понравилось.Хорошие мысли,с рифмой Вы дружите,написано без ярко выраженных ошибок(как у многих).Спасибо,за доставленное удовольствие...

Отзыв добавил(а): Солнцев  Паша
Дата: 2009-12-18 15:13:00

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНОЙ НОЧЬЮ

Чудненько!!! )))

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-14 22:06:54

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗЕРКАЛО ДУШИ МОЕЙ

Мне ооочень понравилось!

Отзыв добавил(а): Проклова  Елена
Дата: 2009-10-08 23:26:09

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Очень понравилось )))

Отзыв добавил(а): Кафтанов  Архонт
Дата: 2009-09-11 21:32:01

Отзыв к стихотворению: УСТАЛА

А куда?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-09-03 08:04:54

Отзыв к стихотворению: НЕНАВИЖУ ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ

Кто же рифмует слово с ним же самим? Неужели на "мечтаю" нельзя рифмы подобрать? Да, глагольных, сколько угодно: растаю-летаю-отцветаю-листаю... И Наталья Вам правильный недостаток указала. Ну так, в целом, хорошо - видел стихи гораздо хуже, чем этот.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-09-02 23:54:06

Отзыв к стихотворению: НЕНАВИЖУ ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ

Сбой ритма в середине, а так хорошо!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-09-01 19:03:06

Отзыв к стихотворению: В ТВОИХ РУКАХ

Хорошо написано, жаль не могу оценивать

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-09-01 19:00:44

Отзыв к стихотворению: СУЩНОСТЬ

А мне понравился стих- жизненный, просто надо понять

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-09-01 18:52:36

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮБЛЮ

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-08-29 10:25:22

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗЕРКАЛО ДУШИ МОЕЙ

Мило, искренне.

Отзыв добавил(а): Любая  Анна
Дата: 2009-08-10 10:39:08

Отзыв к стихотворению: МОЛЬБА

восхитительно. ..

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-14 21:06:58

Отзыв к стихотворению: УСТАЛА

Концовка...
Ты не один, но я была верна,
Все эти годы жизни без тебя.
Ты был с другой, а я всегда одна...
Так больше не хочу! Прощай! Ушла...

С уважением, Юрий.

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-13 10:27:57

Отзыв к стихотворению: НАЙДУ Я СЧАСТЬЕ НЕ В ТЕБЕ

Точно, перебор...и еще канут в летУ (это устойчивое выражение)

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-13 06:01:00

Отзыв к стихотворению: НАЙДУ Я СЧАСТЬЕ НЕ В ТЕБЕ

Хорошо! Только в четветой строчке кажется перебор...

Отзыв добавил(а): Гурченко  Гваде(за)ЛУПА
Дата: 2009-07-11 23:56:35

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР

Тупая мразь ты ната,
мои глазницы выпадают от твоих стихов,
ты шваль, но с топором в голове ты, наверое, пзидата

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-11 11:24:00

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР

Вся жизнь - театр марионетки...
О, как же истина стара!?
Где рифма - слюни на салфетке,
Среди не данного добра....

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта