Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ната Натаниэль



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-10 16:53:03

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР

Не куда не годиться надо отредактировать рифма своей-своей просто кошмар. Да и много еще косяков читать не приятно. например "Баранов,свиней иль быков." Тут же не вооруженным глазом видно если поменять "Свиней, баранов иль быков." будет в общем контексте звучать выразительнее.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-09 14:14:53

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР

Мило, мне понравилось, я думая тебе интересно почитать книгу "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры", я правда не помню кто автор, но если попадётся почитай.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-09 02:36:51

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ПОДРУГЕ

И очень красивое спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-09 00:37:23

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ПОДРУГЕ

Достаточно чувственное и страстное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-07-05 11:00:26

Отзыв к стихотворению: ИЩИ

молодец, в чем то ты права 10

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-04 20:55:00

Отзыв к стихотворению: ВОСХОД СОЛНЦА

Четыре раза..." прорезался". А не заменить ли какой - нибудь другой метафорой?

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-03 21:30:23

Отзыв к стихотворению: ВОСХОД СОЛНЦА

очень жизнеутверждающе.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-03 20:17:21

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Написано с глубоким искренним чувством и болью... Тронуло.

Отзыв добавил(а): Рущак  Юлия
Дата: 2009-07-03 20:15:15

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Если поправить некоторые строчки - будет замечательно!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:10:18

Отзыв к стихотворению: О ЛУЧШЕМ ПЕВЦЕ И ЧЕЛОВЕКЕ

Кому - то.... повезло.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-27 03:39:00

Отзыв к стихотворению: она с тобою,будет лишьза деньги

Отлично только опечатку убери в слове отдам

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-24 16:23:37

Отзыв к стихотворению: ПОЗНАВ,ВЕРНИСЬ ДОМОЙ

Очень здорово. Мо ло дец.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-24 14:48:02

Отзыв к стихотворению: ПОЗНАВ,ВЕРНИСЬ ДОМОЙ

...а ты всё летишь и тебе дарят звезды свою нежность... Созвучно по мысли, но у Вас не так грустно и мысль глубока!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-22 13:56:34

Отзыв к стихотворению: ВОСХОД СОЛНЦА

и светло)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-22 13:19:03

Отзыв к стихотворению: ВОСХОД СОЛНЦА

Очень даже красиво

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-06-18 00:35:43

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО

Я ехала домой, мысль путалась и рвалась...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-31 19:37:17

Отзыв к стихотворению: Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ

Я желаю чтоб ты ей обязательно стала. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-30 18:49:11

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ,ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ

"Ты за любовь меня прости..." Сколько я раз в жизни это говорила., лишь одному человеку. Хорошие стихи. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Буйков  Павел
Дата: 2009-05-16 11:18:51

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРЕЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

бродила где-то по близи? это новое какое-то слово?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-03 20:59:20

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Если речь идет только о не взаимной любви, тогда согласна, что она приносит боль и страдания.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-03 20:56:08

Отзыв к стихотворению: ВЕНОК ЛЮБВИ МОЕЙ

идея хорошая, но явные ошибки и некоторая коверкость стиха немного портят общее впечатление

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-01 19:09:29

Отзыв к стихотворению: ВЕНОК ЛЮБВИ МОЕЙ

Очень понравилось!! Так мелодично!

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-03-30 11:52:23

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ ЗА ВСЕ

Эх...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-27 09:48:42

Отзыв к стихотворению: Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ

Тогда это не звезда а смерть

Отзыв добавил(а): Бокановская  Юлиана
Дата: 2009-03-26 18:59:23

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮБЛЮ

Немного грустное .Но по детски симпатичное.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-25 22:09:49

Отзыв к стихотворению: МОЕ ТЕПЛО

Стих не плохой, но ухо режут слова некоторые...

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-25 20:37:41

Отзыв к стихотворению: КОГДА

Класс! Ставлю 8!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 22:02:10

Отзыв к стихотворению: УЙДУ

хорошо написано, а главное душа есть! И иногда надо написать просто.. если так хочет сердце.. это совсем не показатель мастерства автора...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-24 17:58:50

Отзыв к стихотворению: МИРЫ ДУХОВНОСТИ ВОЙНА

Так хочется, чтоб был огонь добрей, Когда вокруг гремит война миров… Тяжелые сердца не держит клей На грязных стенах наших городов… Так где ж она горит, звезда святой любви? Ромео обнаружил нефть в крови, А менестрель опять играет для воров… Здесь все ушли на фронт – война миров… Так хочется, чтоб люди расцвели, Тянулись к солнцу, сбросив тяжесть лат… Бельмом над нами небеса в пыли И каждый поневоле здесь солдат… Картечью и штыком здесь бьются за свой куш, А кто-то пьет в тени кровавый пунш… Мы пачкаем бинты – но так уж век суров… Мы все ушли на фронт – война миров… Так хочется, чтоб таяла душа – Она как снег хрустит под сапогом… Бумага терпит бред карандаша, Но пальцы превращают его в ком… Уставшие глаза вселенской пустоты Роняют свои слезы на листы… И я опять кладу в костер охапку дров – Я ухожу на фронт – война миров…

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-24 09:25:47

Отзыв к стихотворению: УЙДУ

Простовато как то.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта