Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 82


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Эзоп 
Дата: 2013-01-25 12:27:26

Отзыв к стихотворению: , у меня возле дома фонари не горят

В уравляющую- компанию- позвани!
По поводу-эл. энергии!И обслуживание- территорий- владеющих -на основании - долевой собственности- ТСЖ((

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2013-01-05 15:10:41

Отзыв к стихотворению: .мой друг -художник и поэт

спасибо, и Вас с праздниками))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 14:32:16

Отзыв к стихотворению: .мой друг -художник и поэт

Да, ради.. я ж не против?
Но буквально без кавычек не пишут то, что известно всем, включая и авторство, ага?
..и я в лыбиках кавычки ставлю.. хотя кто вычислит у меня строчку от "неизвестных солдат".., но не в этом же дело?

Ладно, удачи и с праздниками..))

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2013-01-05 14:12:03

Отзыв к стихотворению: .мой друг -художник и поэт

Аль, Никольский - вдохновитель.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-04 23:56:25

Отзыв к стихотворению: .мой друг -художник и поэт

достаточно..)))
Друг - Никольский(?)

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 22:41:10

Отзыв к стихотворению: 04.01.13

Действительно многостороннее.

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-04 22:32:23

Отзыв к стихотворению: 04.01.13

Интересное стихотворение, многостороннее...понравилось, Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-20 20:55:19

Отзыв к стихотворению: .мой друг -художник и поэт

Друга - в студию.
Финал подлечите.
Название провокационное.
Что-то еще хотел написать...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-11 23:06:20

Отзыв к стихотворению: ..

молодец!

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2012-06-29 22:07:43

Отзыв к стихотворению: в этом городе

спасибо Вам всем большое!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-29 02:07:48

Отзыв к стихотворению: в этом городе

Хроника города...не попишешь.)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-06-28 23:46:58

Отзыв к стихотворению: в этом городе

Здорово! Актуально!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-28 22:44:07

Отзыв к стихотворению: в этом городе

Вот это точно: с машинами и аптеками просто перебор какой-то...)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-27 15:48:28

Отзыв к стихотворению: . накипело

Просто бывает, хочешь сделать шаг навстречу, а двери закрыты. Тебя не желают слушать и слышать.
И почему люди становятся чужими друг другу?

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-04 22:18:41

Отзыв к стихотворению: скользит

Какие Ваши промблемы? Брачный контракт и печать в паспорте )

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2012-01-16 16:12:56

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Конечно есть. Давайте улыбаться.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 10:17:37

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Не будем.. Есть интереснее занятия же?

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2012-01-16 06:21:53

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Если честно, в Ваших словах не вижу связи, но это интересно)
А оправданий для серости много. Например, проблемы, нежелание выделяться, закрытость людей и это можно перечислять долго.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 23:18:05

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

ПОучительный диалог!!!!!!!!
Вот что рождает оправдание для серости?
Видимо, это про меня - в жёнах, любовницах, водках и колготках.. Только я и сам не в курсе даже..
Бунша, совесть поимей с разбега..)))))
Он, конечно, интересный! А я про это что-то ничего и не знаю.. Штирлиц, блин!
Ужасы на улице ВАЗов.. Стоят жигулёнки припаркованные, а один весь в фарше.. Круто!
Он не серый, он - цвета весенней Сахары! А это не смысл уже, а - бренд..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 23:04:20

Отзыв к стихотворению: в третьем ряду.

Две Вики встретились...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-09 14:27:19

Отзыв к стихотворению: . не думай

Вот со звездами круто. А так засумбурили.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-03 19:25:04

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Спасибо за призыв :)))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-12-24 08:29:33

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Спасибо! И тебя с Наступающим!
а про серость.. у каждого, конечно, свое мнение на этот счет.)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-23 20:42:55

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Я вот улыбаюсь совсем не часто. Очень не часто. Даже по праздникам улыбаюсь редко. Тем не менее отнюдь не считаю себя серым, или более того, незаметным. Хотя улыбка, как вы заметили, проскакивает как раз в такой момент, бывает, что люди невольно думают псих. Я люблю дарить улыбки. Люблю веселить людей. И пусть я сам не улыбаюсь, тем более реже смеюсь, зато люди (Друзья), которые сидят рядом и смеются, потому что я пытаюсь(???) их развеселить вряд ли думают, что я Серый.

А прохожие? Что прохожие? У каждого много хлопот-забот дома мужья-пелёнки-ребёнки-жёны-любовницы-друзья-денег-нет-выпить-надо и т.д. и т.п. Думаю, улыбаться просто некогда.
Ну вот)) Сейчас я улыбаюсь)) Новый Год скоро! С Наступающим!!!))))

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-12-23 20:34:54

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Вот! Первый человек, который реально критикует! Спасибо.) Теперь буду знать, а Солнце написала с маленькой.. ну, так получилось. просто написала то, что думаю об одном человеке.
а по поводу серости, так добрая половина человечества - именно серая. не "незаметная", или "невыделяющаяся", а именно серая. и, замечу, сейчас не часто увидишь человека, который просто улыбается, не говоря уже о прохожих.
улыбаешься - значит сумасшедший, люди ничего более и не видят в этой улыбке.
и еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо за критику.)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-23 20:07:35

Отзыв к стихотворению: .улыбайся

Ошибки... Второпях написано? вдург.. и Солнце, наверное, с большой всё-таки буквы, не даром всё ж звезда)
Стих, конечно, позитивный, но не все люди, мне кажется серые, даже если и выглядят так. Ну и первые четыре строки как-то не очень. Вторые четыре рассмотрелись мною как отдельное произведение. Чет расписался...)

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-12-23 06:36:05

Отзыв к стихотворению: письма

Тебе спасибо.)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-22 21:42:18

Отзыв к стихотворению: письма

Мне нравится читать о том , как Вы писали письма ))))
Спасибо . Прекрасное стихо !

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-12-16 15:43:26

Отзыв к стихотворению: .иногда

точно. спасибо.)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-12-15 20:12:06

Отзыв к стихотворению: .иногда

лететь,не петь)

1 2 3

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта