Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кирилина Настя



Всего отзывов получено: 244


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 04:08:40

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

Соглашусь со Светланой

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 04:07:19

Отзыв к стихотворению: По инерции

Мне нравится)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 04:04:59

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

Умничка

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 04:03:22

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

Бедненькая,как я тебя понимаю.Я тоже там когда то жила

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 04:01:10

Отзыв к стихотворению: Предзимний

Здорово!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 03:58:08

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 03:53:57

Отзыв к стихотворению: Контрастируя с летом

Молодец Настя,замечательное стихо.Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-06-16 13:45:18

Отзыв к стихотворению: Самокритичность в анапесте

Понравилось! Красиво!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-06-16 13:43:51

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

-Ползет, спотыкаясь о сонности зданий - опечатка (о сонностЬ)
А так очень красиво!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-19 12:25:12

Отзыв к стихотворению: Просыпаться физически больно

Насть, я вижу недосып, город и приближающийся каток экзаменов.
По-моему, стихотворение не "осенительное", писалось не одним часом. Рискну предположить, и не одним днем. Может, потому и так.
Удачно тебе прорваться. Да, сходи на угол Валовой и Чернышевского, я там ночью под мостом вооот такого кота нарисовал. И тебе прогулка, и ему приятно, а то жалко котейку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-19 10:06:46

Отзыв к стихотворению: Просыпаться физически больно

Демонстрация словарного запаса! Надеюсь, не добавил ещё и душевной боли?! Хорошее чувство стиха, однако!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-19 09:08:16

Отзыв к стихотворению: Просыпаться физически больно

Настюш, почему-то слабовато показалось...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-26 09:22:29

Отзыв к стихотворению: Дни тотальной усталости

Хм, опять крайности? О_о
От, сиамские близнецы, девушки)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-24 20:35:13

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Настя!Мне твои иллюзии понравились! молодца!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-24 18:19:18

Отзыв к стихотворению: Дни тотальной усталости

У меня какие -то дурные ассациации:
Нет к тебе уже жалости
А в груди только колкости?

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-09 20:28:52

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Насть, а мне понравился эксперимент! по-моему, очень даже удался! странно, почему не понравилось слово "скудность", вполне себе словарное слово, и слух не режет

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 19:37:21

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Насть, рябит от местоимений и чувствуется натянутость на чужой кактус. Четвертые строки в первом и втором - ну спотык спотыковейший, с подножкой дополнительного союза. По-моему, не твое это. Эксперимент?
З.Ы. "скудность" - ээээээ.... "скудость", ога.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-04 17:23:50

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Отличное стихотворение..

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 15:40:54

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Молодец.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 12:48:48

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Ааааа я-то думаю... С эйфорией постоянно перебарщивала)
Чудика, с Весной тя, хорошая!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 12:39:49

Отзыв к стихотворению: Иллюзии

Насть) Осень почему-то мерять захотелось глазами (не пойми чего ими-то).
"Мы лечили мечтами сердечные шрамы" - так, рецепт в студию))
Мяхонькое такое...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-24 15:01:34

Отзыв к стихотворению: Осязая действительность...

А я особой разницы между маньячеством и язычеством не вижу, хоть язычество мне ближе, и я его уважаю.
Ага, прямая. Подсластить бы чем...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-24 12:41:45

Отзыв к стихотворению: Осязая действительность...

Юле не хватило "Поклоняться стихам на манеру маньячества". А пресность жизни - прямая дорога к такой девиации. Что делать, Насть?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-24 09:38:07

Отзыв к стихотворению: Осязая действительность...

По-моему, чуток не дотянула последний катрен. Первая строка второго - прямо прелесть какое точное)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-24 08:19:52

Отзыв к стихотворению: Осязая действительность...

Невероятно ! Это я заберу !

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-24 05:45:09

Отзыв к стихотворению: Осязая действительность...

Что за ирреалестическое настроение? Срочно удаляйте страницы на соцсайтах! И на улицу, на улицу! Там такая Зима!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-03 20:00:31

Отзыв к стихотворению: Меланхолия

Очень, очень понравилось! Умничка!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-02 20:20:44

Отзыв к стихотворению: Кукла

ПРЕВОСХОДНО!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-02 20:15:47

Отзыв к стихотворению: Моя душа стоит на паперти

Умничка!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-02 20:14:21

Отзыв к стихотворению: Правда

Супер!!!

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта