Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кирилина Настя



Всего отзывов получено: 244


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-02 20:12:36

Отзыв к стихотворению: Анабиоз

Шикарно!Мне очень понравилось! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-26 19:54:43

Отзыв к стихотворению: Предзимний

Настя, обязательно надо попробовать спеть - это "ж-ж" (в смысле, строчки повторяющиеся) неспроста!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 00:58:58

Отзыв к стихотворению: Предзимний

Угу, особенно вторая четверка. А у нас - дожди.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-19 23:31:30

Отзыв к стихотворению: Предзимний

Малацца :)
А теперь давайте дружно крикнем: "Сне-гу-ро-чка!.." Пусть хоть немного подсластит, подулыбит.
Насть, теперь ни один папуас в Саратов не поедет. Грустно и холодно, ага.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 23:31:15

Отзыв к стихотворению: Предзимний

Да.В нашем тоже пахнет зимой.Отличный стих

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-19 23:25:40

Отзыв к стихотворению: Предзимний

о неужели кто то стих написал. полчаса ничего нового не было.

стих очень красивый. читается легко, мне понравился

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-11 11:12:38

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

Отлично!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-30 12:36:15

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

"И кеды пинают промокшие листья.
В нежданную осень нелепое сальто" мне вот это место очень настоящим показалось. И! Теперь я знаю, где живет "унылость". Значит осталось не так много: найти способ борьбы.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-30 11:50:58

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-30 11:49:39

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

Марусин. Ты уже проснулся чтоли? Не замерз ночью.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-30 11:27:19

Отзыв к стихотворению: Промозглая осень

Почему-то повеяло именно Саратовом. Кузнечной или Соколовой в это время года. Не говоря уж о несчастной Валовой. Насть, есть стихи вымученные, а есть выстраданные. Это второе, это зачет.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 21:06:41

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

тогда "браво!!":)) даже как-то стеснительно теперь будет свои каки моляки выставлять:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 20:37:57

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

Вы уверены что с 94-го года???:))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-26 12:32:15

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

Вообще,Ваши стихи очень хороши.Искренне и чувственно,грустно и трогательно,со смыслом и проникновенно.Пишите дальше в таком же духе

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-25 21:16:52

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

Это хорошо.А то я думал уже бежать и спасать Вас из прострации))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-25 21:03:01

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

А мне кажется,что стих логически завершен.Вот только в снах вы потерялись,а обратно дорогу найдёте?

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-25 20:56:01

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

Потерялся в агрегатных состояниях души. Или как их там. Ну, в туманности, спонтанности, невесомости, сонности - короче, прострация. Почему-то вспомнился Маленький Принц, сидящий на своей крохотной планетке посреди холодной, вселенской пустоты.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-25 20:42:49

Отзыв к стихотворению: Мы потеряны где-то в туманности

мммм, ощущение неоконченности что ли... мало, короче)

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-10-07 15:18:00

Отзыв к стихотворению: По инерции

а то)) у меня целая коробка с тапками приготовлена на случай))

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-10-07 15:06:12

Отзыв к стихотворению: По инерции

и это, скажу я тебе, глобальная проблема))
про стихо я уже говорила ;)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-07 14:39:08

Отзыв к стихотворению: По инерции

"На бензине густой самокритики" - вот узнаю тебя в этой строке, Насть. Иной раз, она у тебя зашкаливает. Не буду оригинальничать, согласен с Юлей. Малацца.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 14:11:17

Отзыв к стихотворению: По инерции

"Просто, больше крутиться не на чем." - лукавишь))
Мне очень нра!

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-09-16 23:42:29

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

шикарно. вот и все.

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 23:33:34

Отзыв к стихотворению: Обострение

Добавить Ваш отзыв: Ваш отзыв: отзыв: : Введите сумму чисел с картинки=Ваш отзыв:ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-14 20:12:05

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

Фонетически-холодно звучит это слово.
Хотя, более варварского слова, чем "Днепропетровск" я еще не слышал. Вру. Был недавно у всего мира на слуху какой-то там вулкан.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-14 19:34:35

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

А его почти нельзя нагреть. Он могильно холоден и жесток. Больничностью даже, наверное. Ну, хвора вона, хвора)) Не спрашивай, в общем)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-14 18:42:49

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

Я хотела бы придолбаться к слову "кафель" (терпеть оный не могу!), но не получается. Очень-очень хорошо. И как-то знакомо...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-14 14:15:18

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

Настя,молодец,замечательное произведение,прочитала с удовольствием..

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-14 13:07:34

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

Отличное произведение. Образы завораживают.

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-14 13:02:33

Отзыв к стихотворению: Босиком по холодному кафелю

Иногда бывает, что встаешь среди ночи и идешь в маленькую комнатку (у меня только там кафель на полу), а сон все еще преследует тебя - такие нагромождения ассоциаций, что впору щипать самое себя.
А теперь, Насть, забудь, что читала выше. Это одно из лучших. Зуб даю.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта