Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кирилина Настя



Всего отзывов получено: 244


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 12:49:42

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

Мини-фото-осколки души.
простите .... я опять......
====)))))

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 12:48:07

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

прошу таим-аут ... я плачу ... простите..... да я готов читать дальше...................

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 12:44:31

Отзыв к стихотворению: Кукла

Настя я тронут до подноктевои грязи на ногах моих

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-09-11 20:33:48

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

иии еще один ;)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-01 17:39:20

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

Лови голос, пушистая))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-25 10:21:26

Отзыв к стихотворению: Безумно усталое

Вот это точно, заглушать не стоит.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-25 08:37:06

Отзыв к стихотворению: Безумно усталое

Что-то "полая грудь" меня пугает... Ну нам, теткам взрослым, время от времени похандрить, напустить таинственности и мрачности, пожалуй, нужно. А тебе чего? Вся жизнь впереди, сейчас, небось, каникулы... Не разлагаться мне тут!))

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-08-18 10:16:01

Отзыв к стихотворению: Кукла

Хорошая трагедия...

Отзыв добавил(а): Михаил (дык!)  Марусин
Дата: 2010-08-09 16:28:07

Отзыв к стихотворению: Обострение

Застрельное стихо. Хорошо, пистолет у меня игрушечный. Насть, выкарабкивайся.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-04 18:13:39

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

здорово !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-04 18:09:52

Отзыв к стихотворению: Волк в человеческой стае

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-04 18:04:26

Отзыв к стихотворению: Обострение

Бывает !

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-02 23:42:25

Отзыв к стихотворению: Обострение

В тему. Моё обострение сейчас выливается в начальную стадию маниакального увлечение полимерной пластикой)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-02 23:42:11

Отзыв к стихотворению: Обострение

летнее что ли обострение?

Отзыв добавил(а): Несказаев  Дмитрий
Дата: 2010-08-02 22:24:10

Отзыв к стихотворению: Это буднично. Это обычно.

норм))

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-08-02 21:56:21

Отзыв к стихотворению: Обострение

ну вот офигенно же
и финал-финааал!!

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-07-13 09:59:22

Отзыв к стихотворению: Это буднично. Это обычно.

Насть, ну это очень здорово! композиция стиха - прелесть)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-13 09:48:11

Отзыв к стихотворению: Это буднично. Это обычно.

"Надо" - не ахти. Остальное - супер. И каждое слово - правда, не так ли?

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 08:14:50

Отзыв к стихотворению: Это буднично. Это обычно.

Ни в коем случае не лечитесь от этого!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-07-13 02:08:28

Отзыв к стихотворению: Это буднично. Это обычно.

Класс... Забираю в любимые..

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2010-07-09 04:11:50

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

здорово,понравилось. эффектно!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-05 18:39:29

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

Талантливо, особенно окончание.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-05 18:35:43

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

Футуризм и вечное - здорово!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-05 17:04:14

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

Всё бывает

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-05 17:02:13

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

Так, только что-то тут не так: "Застывают и киснуть на сайтах ", или я не допоняла. Конфликт времён?
И по-моему таки "будничность".

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-05 16:55:40

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

Я даже знаю, чьей души) Умницы. Обе)
А что, даже нормальность присутствует?))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-05 16:54:00

Отзыв к стихотворению: Мини-фото-осколки

Всё покололи на осколки. Как по битому стеклу идёшь!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-13 17:55:42

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

Не, пишете вы все-таки по-разному. И у каждой есть чему поучиться. Малацца, и все тут.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-11 18:36:41

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

Необыкновенно! Другой мир! Параллельная вселенная! А что, если и мы - нарисованы кем-то в тетради?! Со своей "несуразной и странно простой суетой"? "Человечки бездарные"!!!
!!!!ПОТРЯСЕНА!!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-11 17:57:01

Отзыв к стихотворению: Ощущение детства в рисованных снах

"перфомАнс" на французский манер...талантливо всё, Настя!

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru