Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 121


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-05 08:24:35

Отзыв к стихотворению: "Сегодня снова плакал день..."

Да дом у вех один хорошо написано

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-05 08:23:16

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-05 08:22:06

Отзыв к стихотворению: "Расколотый смех, сотрясающий горло..."

Да хорошо написала

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-05 08:21:02

Отзыв к стихотворению: Разбилось сердце...

Класс

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-05 07:57:58

Отзыв к стихотворению: Любовь...

А мне не понравилось.к тому же я всегда думал,что стервятники питаются падалью,а не маленькими расточками

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 02:01:56

Отзыв к стихотворению: "Я жить хочу!..."

Надо учиться:) Счастье как и любовь - единственное, что действительно имеет смысл в нашей жизни.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-05 01:53:35

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Понравилось! Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 01:50:38

Отзыв к стихотворению: Два слова...

Ты прав, что любить безответно порой даже лучше, чем не любить вообще..
Но стихотворение не совсем об этом. Оно об ожидании, о верности, о вере в любовь вопреки всему... Вед они оба УЖЕ ЕСТЬ! и все остальное не имеет значения.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:46:35

Отзыв к стихотворению: "Я не знаю, что мучает душу..."

Путь-то может и будет, но вот что в его конце не всегда можно увидеть..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:45:20

Отзыв к стихотворению: "Друзья, мне хочеться сказать..."

Да, все верно, только это очень сложно..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:44:12

Отзыв к стихотворению: "Я жить хочу!..."

Иногда счастья не видно. А я не умею писать о счастье)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:42:51

Отзыв к стихотворению: "Рассвет уже грозою дышит..."

Память не умирает, это точно, пройдут года и воспоминания будет единственным, что останется. Хорошо, когда есть о чем вспоминать, даже с грустью..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:41:06

Отзыв к стихотворению: "Что кроется под маскою твоей?..."

У меня похожие мысли возникают. Иногда я надеваю маску..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:39:32

Отзыв к стихотворению: "Канат натянут до упора..."

Закройте глаза и представьте, что идете по дороге)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:38:08

Отзыв к стихотворению: "Не важно, что уж спит луна..."

Именно так, иногда нужно остановиться и осмотреться вокруг)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:36:54

Отзыв к стихотворению: Два слова...

Любовб в пустоту... Недавно была такая идея, но так и не смог ничего написать. Очень грустно.. жедание любить, порой даже страшнее потерянной любви.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-05 01:35:31

Отзыв к стихотворению: Почему плохо...

Эмоции всегда делают стихо живым, душевным. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:35:16

Отзыв к стихотворению: "Горечь провалов, горечь побед..."

Есть и другая сторона, просто ее сложнее заметить)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:34:08

Отзыв к стихотворению: "Стертый твой след на асфльте кипящем..."

В каждой строчке метафора, я так не могу)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:33:13

Отзыв к стихотворению: Обыватели

Моя самая больная тема. Я и сейчас мечтаю уйти от обывательского мира. Знаю, в этом мире есть и приятные моменты, но я не хочу прожить картонную жизнь как миллиарды людей... Жаль, мне не дали выбора.

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 01:30:34

Отзыв к стихотворению: "Расколотый смех, сотрясающий горло..."

Спасибо! Я тоже люблю этии образы.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:30:33

Отзыв к стихотворению: "Как тяжело не жить, а лишь существовать..."

Классно) Последнее четверостишье вообще потрясающе, спасибо)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:28:50

Отзыв к стихотворению: "Ты идешь, ты бежишь..."

"Подала б на развод, но судья всё пьян в стельку. " Строчка выпадает из ритма на мой взгляд.
Да, иногда нас не спрашивают что мы хотим, весь вопрос в том, сможешь ли ты разорвать цепи, связывающие тебя с миром и стоит ли игра свеч.

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 01:28:03

Отзыв к стихотворению: "Сегодня снова плакал день..."

Как куда?:) Домой... Ведь дом у нас у всех один:)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:25:55

Отзыв к стихотворению: "Расколотый смех, сотрясающий горло..."

Впечатляюще

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:24:22

Отзыв к стихотворению: Почему плохо...

Довольно точные сравнения) Особенно "захвачен в плен тем, что не сбылось". Не стоит думать о том, чего уже случится, себе этим не поможешь

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-05 01:23:33

Отзыв к стихотворению: "Я жить хочу!..."

Да, жизнь безумно хороша! Правильно мыслишь:)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:21:50

Отзыв к стихотворению: Позабыто всё святое...

Мне очень понравилось) Печальная правда жизни, никуда от нее не деться при всем желании. А страна наша и вправду погибает..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 01:19:30

Отзыв к стихотворению: "Сегодня снова плакал день..."

Куда же она тебя увела? В какие дали?

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-05 01:18:24

Отзыв к стихотворению: "Друзья, мне хочеться сказать..."

Позитивное стихо, доброе.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта