Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Незнайка (IBANEZ) Булькин



Всего отзывов получено: 169


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрашова  юлия
Дата: 2012-03-06 00:13:08

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТНОСТЬ

Класс!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-05 20:30:38

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТНОСТЬ

Эх... твоими бы устами да Сникерсы...))

Отзыв добавил(а): Южный  Крест
Дата: 2012-03-05 20:01:23

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТНОСТЬ

Мудрый стих, вот только кто друг понятно не всегда и не сразу, а кто не друг, друг вроде желает лучшего, а если желает значит где-то и скажет правда вовремя и по делу))), а если не скажет, но мог бы и заметил, друг ли? и чего он желает другу?))) Что касается селедок , килек в томатах то разок то можно, а то томат он томат, но ведь не томатом единым)))... А мир он когда тесен, а когда и велик, главное не замыкаться ни на какой орбите)))) и т д. В любимое!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-04 02:44:05

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

Последний куплет зацепил... Перечитал... Восприятие изменилось, теперь уже не кажется таким слащавым.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-12-03 15:16:23

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

Мастерству машинистов можно поклониться! Приятно было прочесть.
От человека, имеющего очень близкое отношение к ж.д. привет! :))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-10 16:46:50

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

От железнодорожного связиста огромный +!))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-11-10 14:47:40

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

Обожаю поезда, хороших попутчиков и чай с лимоном в поезде особенно вкусен!))) Напомнило, спасибо Незнайка!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-10 11:15:20

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

Чевой-то Ты волну сменил? Ранее красивше было!
Пливет, пливет!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-10 10:52:09

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

Ба! Какие Люди! И без охраны! Стишок познавательный! Хочу в машинисты!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-10 10:47:53

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛОВОЗНЫЕ

А хорошо, душевно, интересно, свежо, образно и не угловато!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-21 20:31:07

Отзыв к стихотворению: For Neforima

Булькин, зря Ты на БЛОху рассердился! Я ознакомился сейчас с твоим творением, да ещё и английского не знаю... И как мне на Это реагировать, не знаю... Тоже тянет на шутку, но я уже воздержусь, учитывая Твой серьёзный настрой...
Витиевато больно выразился! Такие полунамёки, что не собрать картинку.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-19 12:05:30

Отзыв к стихотворению: Как же это понимать?

Да очень актуально, заниматься в России и странах бывшего соц лагеря малым предпринимательством практически непосильная задача. Задушат, удавят, протушат, не допустят. Реальных выходов, оптимальных очень мало. Вот например один из таких сомнительных выходов это партнерство, на группы предпринимателей "наехать" сложнее, обьединения по типу франчайзенга и другим, взаимовыгодное партнерство с " крышеванием" крупных контор, им интересно Ваши предложения и возможности и другое, но за это они помогают " повысить иммунитет" Раздать всем инстациям будучи частным предпринимателем невозможно. Еще есть вариант вступить в ассоциации. Можно обьединить свои усилия с зарубежными партнерами, очень выгодный момент с точки зрения законодательства и защиты. Плюс можно взять инвалидов, такие компании имеют много льгот, при этом инвалидность бывает разной, а социальная часть обеспечивает защиту ну и другие варианты есть)))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-18 22:03:35

Отзыв к стихотворению: For Neforima

Саша - она).

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-18 16:30:25

Отзыв к стихотворению: For Neforima

:) мда

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-08-18 16:01:14

Отзыв к стихотворению: For Neforima

Удивляет, что я таки умудрилась улыбнуться до того, как прочла "Что смеёшься?"
Это стоит переварить (если конечно не конфету)...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 16:00:55

Отзыв к стихотворению: For Neforima

Изощренно)))))....

Отзыв добавил(а): Ланина  Тамара
Дата: 2011-08-17 21:37:43

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Друзья не выбираются, они даются свыше... И если с другом разводят, значит уходишь на другую ступень и появятся новые друзья... Главное в это верить. Они всегда появляются, проверено опытом и временем, они всегда разные, но приходят всегда вовремя, поэтому и друзья... Успехов...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-08-14 17:49:43

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Жалко, когда расстаешься с тем, кому доверял все секреты и считал своей тенью. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-08-14 17:45:55

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

Да тот, кто с лопатой нужен обществу больше, да и дает больше. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-14 08:09:11

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

Уважаемый Булькин!Я предлагаю выбрать Вас главным шутником сайта.Удачи!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-14 00:04:01

Отзыв к стихотворению: ТЯЖЕЛЕЮТ ВЕКИ

Оптимизм нам помогает всегда. Стихотворение сделано хорошо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-13 22:39:20

Отзыв к стихотворению: ТЯЖЕЛЕЮТ ВЕКИ

Какие Ваши годы, зрелый Вы наш друг! На нашем фоне Вы ещё мальчишка, живите - радуйтесь..!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-12 20:40:40

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

Стих правильный. Сделано прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-11 22:51:05

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

Да всё тут понятно! Я тоже грешу раздражением на эту тему! Типа: "Ты всё пела - это дело! Так пойди-ка попляши".

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-11 22:37:43

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

Мне очень!!!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-11 22:31:21

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

В нашей жизни все возможно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-11 22:15:33

Отзыв к стихотворению: Кажется я догадывАЮсь

Райкин, Фишман, Бродский, Родшильд - либо ноль, либо не актуально уже..
Зачем - зебра ответить не может..))))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-05-20 16:20:28

Отзыв к стихотворению: ТЯЖЕЛЕЮТ ВЕКИ

Очень прикольное стихотворение! )))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-05-01 22:23:48

Отзыв к стихотворению: ТЯЖЕЛЕЮТ ВЕКИ

Я не стар однако,тяжелеют веки,возвраст не помеха,дай воды напиться.Я засуну просто,на хрена беситься,если враз не вынешь.Дай воды напиться!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-30 11:56:50

Отзыв к стихотворению: ТЯЖЕЛЕЮТ ВЕКИ

Протезом клацать - это неприятно. Но если все члены тела ещё работают, то жить в общем то можно!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта