Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Незнайка (IBANEZ) Булькин



Всего отзывов получено: 169


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-15 00:35:55

Отзыв к стихотворению: С.Н.

Бывай!))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-13 20:00:51

Отзыв к стихотворению: Я один

Чётко!

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-01-13 16:28:08

Отзыв к стихотворению: Я один

Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-11 21:35:12

Отзыв к стихотворению: Как же это понимать?

крик отчаяния? очень похоже...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-10 19:43:07

Отзыв к стихотворению: Шитову Генке из Рязани ЭПИГРАММА

Докатились, мужики мне эпиграммы пишут...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-03 10:14:13

Отзыв к стихотворению: Шитову Генке из Рязани ЭПИГРАММА

Улыбнул, Незнайка!

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-01 21:55:27

Отзыв к стихотворению: Я не стал

нтересно....три дня прошли...а тяга к огненной воде?

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-01 21:53:42

Отзыв к стихотворению: Сегодня каштанами

опыт - великое дело)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-01-01 16:09:05

Отзыв к стихотворению: Мужику Кучеруку

Да, мечты и действительность!
Но уже хорошо,что есть мечты. И стихи.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-01 00:12:39

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Беляев, пошел на хрен.. Питер ничего не поднимал..
Поднимают деньги и поступки активных.. И твои поступки могут много накосячить и поднять из дерьмового..
И что дальше? Мне интересоваться твоей каточкой учетной? Как ты сделал? Да, иди ты... Мне влом.. И я стукачество не считаю честью от природы..
И с Новым годом - тоже..

Незнайка - ты не логичен в выводе.. Надо подумать с другой стороны.. И польза окажется в других руках..

Остальные в деталях - не интересны - свою беду вешают на другого..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-31 23:57:46

Отзыв к стихотворению: Мужику Кучеруку

Может, этот Кучерук
Обладает кучей рук,
Пусть-ка сделает нам срубик,
Для детей и для подруг,


Нам - нормально, хорошо,
А чего желать ещё,
Пусть поспит и протрезвеет,
Он же не алкаш большой?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-27 10:02:22

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Блин, Кучерук все никак не успокоится. Булькин вроде высказывался у меня в стихе по этому поводу.
Я так понял, что спор идет из-за национализма? Алексей правильно сказал, цитирую: "Когда люди не славянской внешности прославляют свою родину и веру - они не нацисты", у нас же все наоборот. Национализм у нас путают с нацизмом на каждом шагу. Почему? Национализм - это тоже своего рода культура. Многодетные родители, по своему тоже националисты, потому что развивают рождаемость в своей стране. Не пьющий и не курящий человек, по своему тоже националист, потому что поддерживает здоровье свое и по возможности своей нации. Примеров куча. Вот я, честный налогоплательщик и тоже могу назваться националистом, потому что развиваю экономику своей страны. И никого я не к чему не призывал.
А Кучерук, я смотрю очень правильный у нас. Вояка, отсиживающийся в тылу. Вот он то конечно не националист, а трус и предатель. Таких как он, во все времена на кол сажали или к стенке ставили.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-26 08:36:20

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Лопатник уже акопов понарыл на красной площади и мочит чурок)))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 17:18:01

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Ребята! Вы такие правильные, что ж вы Лопатнику так не сказали?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-21 12:22:30

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Когда у людей столько общего, странно, что они друг друга не понимают. Я тоже из города на Волге, образование тоже средне-техническое (обслуживание и ремонт электрического и электро-механического оборудования). На вышку не пошел - не карьерист по натуре своей. Служил в РА, хреново правда служил, но факт остается фактом. До должностей не дорос, только энергетиком успел побывать. Не женат, детей нет. Родину люблю, русский. Просто встречал в жизни чужеземцев, которые с уважением относятся к нам, русским. Мало только их очень, но они есть. Я не спорю: если волна, поднятая в Москве и Питере, пойдет дальше, безучастных не останется и невинных тоже.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-21 10:11:31

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Апплодисменты автору и спасибо за рекламу. Вопрос понятен: почему я высказываюсь за национализм, когда дружу с некоторыми представителями иных рас и народностей? Потому что есть представители (5 процентов от силы), кто не ведет себя по-хамски в нашей стране. Но пощадить сотню преступников, потому что пятеро из них оправданы - глупо. Кстати, я не скрываю себя: у меня есть имя, лицо, возраст и Родина. А ты кто?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-21 00:52:48

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Молчу, потому что к ПК не прорваться. Вот только получил доступ... Думаю, что ответить. Пол-то очевиден, а возраст нет. Сам себе соврал - общаюсь.
Давно что-то наш Беляев не выкладывался.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-20 20:58:00

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Дорогой Булькин? Само-то Вы кто? Я с нектой больше абчатся ни буду! Пака!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 19:14:15

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Вообще-то воевать звал Лопатник, тоже не пойму при чём тут Беляев!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-12-20 18:43:26

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Честно, тоже понять не могу.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-20 18:30:45

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Затем мы писали, что нас так учили!
Не понял, при чём тут Беляев, славный поэт!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-17 20:32:20

Отзыв к стихотворению: Эх,ты...Кудрявая

Да, Незнайка, что то Вы знаете чего я не понимаю. Хочется Вас понять.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-28 17:37:02

Отзыв к стихотворению: Эх,ты...Кудрявая

шо та меня веселит такая философия:))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-12 23:39:19

Отзыв к стихотворению: Сегодня каштанами

Неужели так они так противны?:-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-12 21:53:08

Отзыв к стихотворению: Сегодня каштанами

забавно

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-02 00:20:23

Отзыв к стихотворению: В ком?

А Сталин разве вообще доверял кому-то?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-12 20:52:04

Отзыв к стихотворению: Как же это понимать?

ну что то не очень складно....а по смыслу отлично))))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-12 20:19:52

Отзыв к стихотворению: Как же это понимать?

Не занимайтесь предпринимательством:-)есть множество разных профессий,которых эти проблемы не касаются

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-10 10:01:52

Отзыв к стихотворению: С праздником!

Действиельно, жаль...

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-10 10:00:32

Отзыв к стихотворению: Не знаю

А меня особенно последние две строчки зацепили. Тоже не хочется ходить помеченной.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта