Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 227


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-02-09 13:38:33

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Хорошо. Немного спотыкается "словить в глаз".
Спасибо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-09 13:13:51

Отзыв к стихотворению: Мужику Кучеруку

Это больше стиль дебила, что с родным не дружит языком!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-09 13:12:35

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

По друзьям топтаться - последнее дело!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-02-08 22:19:41

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Валер, У Вас правильно замкнуло. Взаимно.Заходите.Буду рад

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 22:01:44

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Крайний куплет первая строка: Кркг или Друг? Или у меня замкнул круг.Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-04 18:03:40

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Дружите семьями , Господа")

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-02-03 21:55:35

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Ты прав ,Серёга. Так и есть на самом деле.
Похоже кризис начался...этого.....среднего возраста,вот и вспоминаю старое.

Рома,спасибо за отзывю.Заходи,друг

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-03 18:38:25

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Молодец, Незнаюшка! Правильно всё рассказал!
За-то у тебя есть любимая жена! Она же друг и т.д. - в одном флаконе!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-03 16:35:12

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Печально,когда так происходит:-(

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-02-03 14:47:36

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Дружба,Вить.Какая-никакая,а всёж

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-02-03 14:47:03

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Спасибо за внимание ,Юль.Тебя рад видеть

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-03 14:46:17

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

и это дружба????

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-03 14:45:58

Отзыв к стихотворению: ...ПРО НЕГО

Перехлёст такой интересный, замкнуло...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-30 23:19:17

Отзыв к стихотворению: Я один

:-)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-16 15:00:08

Отзыв к стихотворению: Я один

Забавно)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-15 15:56:45

Отзыв к стихотворению: Я один

Интересно закрутил!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-15 00:35:55

Отзыв к стихотворению: С.Н.

Бывай!))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-13 20:00:51

Отзыв к стихотворению: Я один

Чётко!

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-01-13 16:28:08

Отзыв к стихотворению: Я один

Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-11 21:35:12

Отзыв к стихотворению: Как же это понимать?

крик отчаяния? очень похоже...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-10 19:43:07

Отзыв к стихотворению: Шитову Генке из Рязани ЭПИГРАММА

Докатились, мужики мне эпиграммы пишут...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-03 10:14:13

Отзыв к стихотворению: Шитову Генке из Рязани ЭПИГРАММА

Улыбнул, Незнайка!

Отзыв добавил(а): Булькин  Незнайка
Дата: 2011-01-01 22:31:51

Отзыв к стихотворению: Сегодня каштанами

Ну "великое"-это слишком...Просто - нужное и неизбежное...

Отзыв добавил(а): Булькин  Незнайка
Дата: 2011-01-01 22:29:56

Отзыв к стихотворению: Я не стал

Тяга в норме. Справляюсь. Пью ром с колой.Вкусно

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-01 21:55:27

Отзыв к стихотворению: Я не стал

нтересно....три дня прошли...а тяга к огненной воде?

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-01 21:53:42

Отзыв к стихотворению: Сегодня каштанами

опыт - великое дело)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-01-01 16:09:05

Отзыв к стихотворению: Мужику Кучеруку

Да, мечты и действительность!
Но уже хорошо,что есть мечты. И стихи.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-01 00:12:39

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Беляев, пошел на хрен.. Питер ничего не поднимал..
Поднимают деньги и поступки активных.. И твои поступки могут много накосячить и поднять из дерьмового..
И что дальше? Мне интересоваться твоей каточкой учетной? Как ты сделал? Да, иди ты... Мне влом.. И я стукачество не считаю честью от природы..
И с Новым годом - тоже..

Незнайка - ты не логичен в выводе.. Надо подумать с другой стороны.. И польза окажется в других руках..

Остальные в деталях - не интересны - свою беду вешают на другого..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-31 23:57:46

Отзыв к стихотворению: Мужику Кучеруку

Может, этот Кучерук
Обладает кучей рук,
Пусть-ка сделает нам срубик,
Для детей и для подруг,


Нам - нормально, хорошо,
А чего желать ещё,
Пусть поспит и протрезвеет,
Он же не алкаш большой?

Отзыв добавил(а): Булькин  Незнайка
Дата: 2010-12-28 19:43:11

Отзыв к стихотворению: Беляеву Алексею поэту посвящается...

Поддерживаю.
Будь что будет. Есть человечество. Главное что бы оно не превратилось в ровную серую массу,чего и добивается мировое правительство. А Кучерук их агент на Ты-поэте.Это они снабдили его таким количеством стихов что б он нас тут охмурил.Рубь за сто...

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта