Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ломакина Надежда



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-07 18:40:40

Отзыв к стихотворению: Корабли уплывают в тучи

Очень красиво!!! Да у Вас , девушка, талант!!! @}->-- @}->-- @}->-- С уважением !!! Афтор.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-15 22:40:24

Отзыв к стихотворению: Корабли уплывают в тучи

Почти моноритм. Автор нас не балует разнообразием рифм.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-01 12:09:41

Отзыв к стихотворению: Ангел Теней

Красиво!

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-13 13:24:18

Отзыв к стихотворению: Там, где Дьявол желает спокойного утра,

вот)) слово дьявол, те кто хотя бы немного верующие, обычно пишут с маленькой буквы.

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-13 13:23:14

Отзыв к стихотворению: о марателях бумаги

Разделяю Вашу мысль, Надежда!)

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-13 13:21:39

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Правильное стихотворение!)

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-13 13:20:08

Отзыв к стихотворению: странник

Хорошее!)

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-30 18:22:05

Отзыв к стихотворению: Клянусь, это было в ТВ.

Согласна...Вещи вообще способны хранить нашу энергетику.Это особая тема...Что же касается ассоциаций,человек многое способен напридумывать,опираясь на собственные минутные чувства и побуждения.А кто-то годами впечатления о вещи наживает..Разные мы все.
Но мысль я поняла...Спасибо)

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-18 23:38:56

Отзыв к стихотворению: Клянусь, это было в ТВ.

не совсем поняла идею...Но видно.что строки прошли качественную фильтровку через Вас саму.
Не могу сказать,что не понравилось.Очень даже неплохо.Более,чем.
Но от названия всё время ждёшь какого-то шедеврального шедевра,если честно!))....Названия вы мастер подбирать.
И ещё...Видно,что для себя писали.Это хорошо.

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-18 23:34:45

Отзыв к стихотворению: депрессивно паронойальное

Рифма загадочная...
И слова подобные.)

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-18 23:33:03

Отзыв к стихотворению: о марателях бумаги

:))Бессовестно прочитала все вышенаписанные комментарии и улыбнулась))Красивый стих..
Строка запомнилась-"Где делят на всех одиночество и многие прочие чувства")Раскрывает сущность марателя бумаги.Не поэта)Пока ещё...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-18 21:26:22

Отзыв к стихотворению: о марателях бумаги

Судя по названию, смысл воспринимается именно так, но, возможно, Вы подразумевали совсем обратное... В таком случае трудно соотнести название и содержание произведения. Кто это такой "моратель бумаги"? Да, если вчитаться, то кажется, что к литературе Вы относитесь уважительно, но обзовите тогда иначе сие творение.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-17 20:13:42

Отзыв к стихотворению: о марателях бумаги

По-Вашему это грешно, писать о своих чувствах? А Вы то же самое делаете между прочим... Зря, человек не Бог, чтоб осуждать другого, тем более ни за что. Получается, что выразить свои чувства в литературе - мелочность, именно с Вашей позиции, Надежда. Не согласен. Для того каждый из нас и пишет, чтобы передать мысли, эмоции, а как воспримут читатели, на то автор повлиять не в силах.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-16 21:57:34

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Ха-ха, Надежда, далеко не все Вас понимают... Они правы, хоть Вы никогда с ними не согласитесь, а обращаться к человеку по фамилии - верх неуважения. Хотите честно: за всей Вашей напыщенностью, образованностью, умением играть словами ничего нет, а это стихотворение - яркий тому пример. Мы здесь - люди! Не нужно казаться интеллектуалом и интеллигентом, чтобы тебя поняли и совсем не обязательно дерзить. Есть такая фраза: "слишком умен, чтобы быть человеком", задумайтесь, может, это про Вас. Лжепатриотизм? А Вы сами какими идеями живете? Что Вы сделали для людей, для своей страны?! Кто Вы такая, чтобы учить других жить, пусть даже в стихах?! Мне, честно, жаль Вас, ибо Вы опять воспримите мою речь, как вызов, а не как совет.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-16 18:47:48

Отзыв к стихотворению: Бей врагов - спасай Россию?

Ах да, гражданство не то, ну, значит, Вы никогда не узнаете истины и будете тонуть во лжи до конца дней своих. Кстати, к Украине я миролюбив, исключая Вашу власть.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-16 18:39:14

Отзыв к стихотворению: Бей врагов - спасай Россию?

Я не боюсь стать изгоем, Надежда... Но вряд ли когда-нибудь это произойдет. Когда Вы станете взрослой и отправите своего сына в армию (если будет сын), по возвращении спросите его как там относятся к нашим Дагестанцы и Кабардинцы, к примеру. Моя ненависть обоснована и не распространяется на всех. Я лишь живу по справедливости: каждому по делам его, добром за добро, злом за зло! А что касается меньшинств: природа так создала, что мужчин и женщин влечет друг к другу, но тому есть причины - продолжение вида, а гомосеки - нарушение, опухоль, болячка, которую нужно вырезать, пока все тело еще не поражено, подразумевая страну...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-16 14:56:53

Отзыв к стихотворению: Бей врагов - спасай Россию?

Вы что же, предлагаете дать им права и развязать руки и другие части тела? Россия должна быть чистой! Ублюдков здесь и своих хватает, и без пидаров, и черных. Не понимаю таких, как Вы, Надежда, и никогда не пойму. Что же противопоставить, кроме агрессии? Если Вы такая праведница, то укажите мирный путь. Жаль, Вы не видели, как те, кого Вы тут защищаете, к обычным русским людям относятся. Они готовы плевать нам в лицо при любой возможности. Нет, нет и еще раз нет! Мое мнение: лишь стальные кулаки здесь разрешат проблему, но точно не словесное поощрение и защита.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-04 14:12:22

Отзыв к стихотворению: Как дешевый и пошлый фильм

Уважаемая Надежда! Если не намерены заниматься словотворчеством, то исправьте пожалуйста слова "прЕтензия" и "бОмонд"

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-08-04 00:34:51

Отзыв к стихотворению: Бей врагов - спасай Россию?

я вот лично против гомосятины в здоровом обществе
и ничего обычного я в ней не вижу

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-30 16:45:28

Отзыв к стихотворению: Теперь ему за пятьдесят

Отлично!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-27 16:42:13

Отзыв к стихотворению: Мой милый, маленький дружок.

Прикололо но просыпаться с этим не хочется

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-27 16:36:02

Отзыв к стихотворению: Корабли уплывают в тучи

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-27 16:13:24

Отзыв к стихотворению: Теперь ему за пятьдесят

Мне нравится я и сказал. Отлично.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-06-08 08:33:05

Отзыв к стихотворению: Бей врагов - спасай Россию?

Слишком агрессивно и не вполне корректно..может кого то обидеть и задеть, я бы такое не выложил.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 06:33:55

Отзыв к стихотворению: Молитва 1

психолог он и в стихах психолог

Отзыв добавил(а): Яковлев  Ваня
Дата: 2009-03-06 20:02:13

Отзыв к стихотворению: стихотворение одно на троих

Да, порой самое тяжелое, это быть с нелюбимым, как работать на не любимой работе... Вот не знаю, поставлю или нет оценку))) 200 балов набрал... Удачи, стихи у Вас красивые...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-06 01:02:32

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Разговор глупый - автор не услышал читателя, читатель не понял автора. Быть может Надежда (это не фамильярность?) вложила некий глубинный смысл в свой стих? А может быть он о обо мне? Отлично! Я подписываюсь под ним! И пусть все успокоятся. Я не могу себя соизмерять с гопно-быдлом, а потому соответствую герою - тобишь разделяю мир :) На сим разговор считаю закрытым, ибо параллельные миры не пересекаются. Я в Интернете ищу друзей, а не врагов. Последних у меня и так хватает.

Отзыв добавил(а): Егорво  Роман
Дата: 2009-03-05 20:46:14

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Громов, каждый видит то, что хочет видеть, и чего боится.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-03-05 20:41:38

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

ни на один из поставленных мною вопросов я, к сожалению, не нашел ответа:-((( расовая принадлежность замыкает цепочку негативных качевств человека, описываемых автором! для меня аллегорическое по смыслу выражение было бы: "Вы мудак, бездарь и к тому же еврей!" думаю, что мои слова потом нашли бы поддержку только у радикальных масс

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-03-05 10:12:21

Отзыв к стихотворению: Молитва 1

Так интересно мыслите)) Стихотворения нравятся. Любопытные.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru