Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ломакина Надежда



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-03-05 10:12:21

Отзыв к стихотворению: Молитва 1

Так интересно мыслите)) Стихотворения нравятся. Любопытные.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-04 23:17:50

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Фамильярность при том, что в одном из постов Надежда назвала авторов коментов лишь по фамилиям :) А точку зрения, собственную, я так и не увидел, поэтому не понимаю что здесь отстаивать. То что некий самовлюблённый (я так вижу) рифмоплёт в глазах Надежды - моральный урод? Что плохого в том, чтоб быть не как все (это ставится в вину персонажу)? Надо быть всем как из инкубатора? И потом комментны и нужны для того, чтобы общаться, а не для хвалебных реферамбов :) Меня просто заинтересовала мысль автора, так как стих читается неоднозначно. Не надо отказывать читателю в праве "копаться" в произведении. Никто не нападал (по крайней мере я).

Отзыв добавил(а): Егорво  Роман
Дата: 2009-03-04 22:31:09

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Гордое, реящее на ветру, выносящее из пыльных коридоров мозгов весь мусор и фальшь стихотво-рение. Доволен тем, что прочитал это Поэзию. Кстати, уважаемые, при чем здесь: а) сионизм? б) "Недоброжелательная фамильярность" - вы набросились, и хотите чтобы вам за ваши глупости ножки целовали? Автор, отстаивай свою точку зрения! А лучше игнорируй подобные речи. Они не несут ничего хорошего, а говорят лишь об уровне познания и понимания отдельно взятых индивидуумов.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-04 21:49:43

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Не понятно ещё при чём здесь "лжепатриотизм" собственно.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-03-04 21:27:07

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

это так автор преподнес смысл своего произведения читателям, а не мы тут фантазию развиваем! А я не вижу повода восхищаться вашей игрой - вы псевдоинтеллектуал, псевдофрант и гой, у вас порочный профиль и такой же анфас. Из этих сточек я сделал вывод, что если персона, к которой обращено стихотворение была бы не гоем, т.е. являлся бы евреем, то был он и интелекктуал, и франт, и все было бы замечательно с профилем и анфасом. Я не считаю такую точку зрения на окружающих правильной!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-04 16:42:22

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Достойно, как и во все века, быть ЧЕЛОВЕКОМ, во всех смыслах этого слова. Это не всегда получается, и у меня в том числе, но стремление к этому для меня и есть смысл творчества. Не знаком с тем, про кого написано стихотворение, но обвиняя кого-то желательно высказать свою точку зрения, отличную от мировоззрения "мишени". Потому что не понятно в чём Вы антипод своему герою и есть ли у Вас свой взгляд на поэзию.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-03-04 15:24:09

Отзыв к стихотворению: Молитва 1

Вы как будто ищете оправданий, но это всё не оправдание

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-04 15:10:48

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Не смотря на явно недоброжелательную фамильярность, всё же хочется узнать, что Вами вкладывается в понятие "достойное воспитание", если такая тяга к "крепким" словам и спокойное отношение к "однородности масс"? А ещё: Вы, как я понимаю, сами себя не относите к "псевдоинтеллектуалам, псевдофрантам и гоям (и дальше по списку)?

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-04 10:01:52

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

Согласен, кроме чёрного и белого есть оттенки, но жизнь в нашей стране (да и не только) состоит из ярко выраженных контрастов. И если описывать в стихах не прелесть луговых цветов, а нашу бытность, то политра скуднеет... Как ни жаль... Однако я далёк от политики, потому как прекрасно понимаю, что и правые, и центристы, и радикалы во власти чьей то жажды наживы. Любая политика это бизнес (тем более у нас). Но любить всех мог только Христос :) Есть к сожалению категория граждан с которыми, мягко говоря, мне не уютно на одной планете. Ничего не могу с этим поделать :) Кем быть? Самим сбой, не идя на компромис с этим миром.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-03-04 02:20:10

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

что это за ответ вопросом? а слово "гой" здесь в каком значении и о какой нации идет речь?

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-04 01:51:25

Отзыв к стихотворению: Молитва 2.

Прощает Он всех, кто просит Его. И ты проси о прощенье! Ведь Божья любовь,превыше всего. Она приведет к исцеленью!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-03-04 00:23:34

Отзыв к стихотворению: Эпоха лжепатриотизма

сионизмом попахивает! а что? гоем быть плохо?

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-03-03 23:57:21

Отзыв к стихотворению: Молитва 1

Каким ещё, к чёрту, "сладким ядом"?! Остальное понравилось. Но Вы вообще слишком часто обращаетесь к Смертушке.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта