Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Простова Ольга



Всего отзывов получено: 29


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-12-02 05:16:23

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Для многих молодых людей, это не актуально и не интересно, но в наших сердцах, ещё живёт великая память о тех страшных годах выпавших на наш многострадальный народ. я сам уже родился после войны, но всё моё существо, как будто говорит, что и я тоже учавствовал в этом. Просто мы были воспитаны совершенно иначе, мы жили бедами и радостями нашей Страны, спасибо тебе за эту ПАМЯТЬ!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-12-02 05:06:35

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Сказать (Хорошо), значит ничего не сказать,сказать (Прекрасно), значит просто слукавить, лично мне, это стихотворение. лишний раз напомнило, о том, что все те дорогие нам люди, которые, с таким неимоверным титаническим трудом добыли нам эту жизнь. скоро на самом деле уйду от нас, и лишь киноленты да вот такие стихи, будут напоминать нам о них! Спасибо тебе, человеческое!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-16 13:30:10

Отзыв к стихотворению: Зеркало

Оля, Вы молоды душой, а это главное да ещё таких дочек - красавиц вырастили! Хорошее стихотворение! :))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-15 09:45:36

Отзыв к стихотворению: Веселый дождь

Он не просто весёлый этот дождик, он ещё и немного волшебник! :)

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-05-23 23:59:19

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Мой поклон вашей идее....

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-05-12 08:28:00

Отзыв к стихотворению: Веселый дождь

Понравилоь

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 14:36:45

Отзыв к стихотворению: Веселый дождь

И мне с дождём веселей!
:))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-09 12:37:27

Отзыв к стихотворению: Веселый дождь

Оленька! Пусть твой дождик принесёт оживление и удачу. С днём Победы. Лариса

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 04:11:51

Отзыв к стихотворению: Веселый дождь

Оленька, очень мило:)

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 19:09:04

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 12:47:42

Отзыв к стихотворению: Мама

Присоединяюсь к вышесказанному.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-08 12:12:10

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Вечная Память всем пережившим и погибшим на войне ...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 23:00:27

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Значит, сама такая с теплой душой

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 22:38:15

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Оленька! Давай на Ты. Мы одногодки, и стихи у нас созвучны

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 22:24:37

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Оленька! С душевный стихотворением и с наступающими праздниками. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 22:23:11

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Читается на одном дыхании и представляется. Пусть их, детей войны, согревает наше тепло,

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 22:20:28

Отзыв к стихотворению: Мама

Очень тепло, просто замечательно, а из рифм особенно понравилось защиты- прости ты

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-07 22:14:41

Отзыв к стихотворению: Мама

Мы будем вечно прославлять
Ту женщину, чье имя - Мать. (Муса Джалиль)
Стих хороший...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 22:09:59

Отзыв к стихотворению: Мама

О маме всегда с любовью!
:))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-07 22:08:34

Отзыв к стихотворению: Зеркало

молодец...

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-07 22:02:10

Отзыв к стихотворению: Мама

Мама .... на всех языках мира понятное слово !
Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 20:55:43

Отзыв к стихотворению: Зеркало

Оленька! Замечательно. Как на себя в зеркало взглянула. ЗдОрово, что доченьки- мамочкино отражение.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 20:12:35

Отзыв к стихотворению: Зеркало

Хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 13:28:22

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Оленька, СПАСИБО!!! С праздником Вас!!!

Отзыв добавил(а): Васильев  Василий
Дата: 2010-05-07 12:15:47

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Жаль, не все уважают. И не только ветеранов.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-07 08:35:16

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-07 02:01:13

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Полностью согласен с Залиной.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-07 01:47:53

Отзыв к стихотворению: Золотой звон

Хорошее стихотворение. Но взгляд и дух ветеранов мне внушают чувство стыда и бессилия. Мы ничего для них не сделали, а они всё равно со своим духом, которого у нас нет.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-07 01:34:09

Отзыв к стихотворению: Блокадные дети

Если бы все могли и хотели бы помнить, так как Вы, никогда бы это не повторилось. Но, почему-то всё устроено по-другому. И память коротка, и восприятие другое.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru