Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Барков Николай



Всего отзывов получено: 286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-11 14:38:39

Отзыв к стихотворению: Законы

Как топором вырубили. Учитесь писать, если не можете без этого.

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 14:12:12

Отзыв к стихотворению: Как прожить

ВРАГИ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЙ!!!
ЛЮБОЙ ВРАГ И ЗАВИСТНИК ЭТО КОНКУРЕНТ!!!
А КОНКУРЕНЦИЯ КАК ИЗВЕСТНО "ДВИГАТЕЛЬ" ПРОГРЕССА

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 14:05:58

Отзыв к стихотворению: Писал, пишу и буду я писать

ВСЕГО ТО 18 ОТМЕТИЛ
ЭТИМ ЛЕТОМ
И МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ГЕНИЙ
НО ТОЧНО СТАЛ ПОЭТОМ




Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 12:50:22

Отзыв к стихотворению: Зачем ты в церковь ходишь?

ВОЩЕ ХОРОШО!!!
СНИМАЮШЛЯПУ!!!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-11 10:59:50

Отзыв к стихотворению: Василич пой (Александру Новикову посвящается)

Прикольный дядька, даже воинствующая гомофобия ему к лицу.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-10-11 09:49:30

Отзыв к стихотворению: Законы

Законы знать надо....,но важнее им
следовать-а это практически невозможно...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-10-11 09:19:16

Отзыв к стихотворению: Я поставлю темные глаза (Стасу Михайлову посвящаю)

любовь-вновь..не очень...да и в названии
ковычки бы поставить,без них юморно как-то...

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-09 17:40:15

Отзыв к стихотворению: Прожить хочу я с этой дурой

Интересно, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-09 13:29:43

Отзыв к стихотворению: О тех, зовем которых мы «Козлами»

Александр, в ваши-то годы к фамилии придираться. Язык бы еще показали. Не тому за "Кученога" мстите.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-09 12:32:17

Отзыв к стихотворению: О тех, зовем которых мы «Козлами»

Нравоучения смешны, когда фамилия ТАКАЯ! :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-09 11:06:01

Отзыв к стихотворению: О тех, зовем которых мы «Козлами»

Именно такая замшелая нравоучительность, такая огнедышащая "правильность" и толкает т.н. "козлов" говорить то же самое в ответ. И я их понимаю.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-08 10:08:56

Отзыв к стихотворению: Две радости – две печали

Очень тронуло!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-04 13:00:08

Отзыв к стихотворению: Два метра глубиной

Тема конечно актуальная. Но стих в целом не удался. Хотя последнее четверостишие стоит похвалить.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-04 12:07:27

Отзыв к стихотворению: Два метра глубиной

Божий страх никогда не был мудростью. Вырасти в себе бога. С пеленок вырасти. Сперва выноси, затем роди, и дальше - бог/Бог/БОГ.
Страх и совесть, как огонь и вода, никогда не сойдутся вместе.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-04 11:55:31

Отзыв к стихотворению: Как прожить

А куда без врагов-то?)) Умножая победы, умножаешь и их, родимых. И сам для них типа враг, и яма по тебе плачет.
А последний катрен - красная тряпка для блюстителей общественной морали. Берегитесь - забодают.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-14 11:55:43

Отзыв к стихотворению: Мы от блюза теряем голову

Девушку наверно впечатлит.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-14 11:04:22

Отзыв к стихотворению: На дно прилег подводной лодкой

Избитая тема избитым языком.

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-13 15:26:53

Отзыв к стихотворению: Ошибка

Здорово.
Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-13 09:19:58

Отзыв к стихотворению: Почетно крыс давить

Может быть форма не идеальна, но содержание весьма актуально и злободневно.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-09 12:36:30

Отзыв к стихотворению: Портрет с ленточкой

Да, Коля, горькая утрата...тяжело... Крепитесь, Вам ещё жить!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-09 12:32:39

Отзыв к стихотворению: Уходит мать

Да, очень трогательное, душевное и трагическое стихотворение!.. Держитесь, Николай!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-09 07:23:11

Отзыв к стихотворению: Уходит мать

Здесь трудно чем либо утешить, сочувствие не поможет .Стих очень тронул душу, Очень тонко передана боль и любовь к матери.

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-09-03 13:41:59

Отзыв к стихотворению: Мои девчонки

клево!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-09-03 12:27:58

Отзыв к стихотворению: Мои девчонки

И я хотела бы такого папу, здорово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-03 10:43:02

Отзыв к стихотворению: Лилии

И я вот в лилии влюблен,
они такие чудные!
Нет лучше Лилии имен
(но только сухопутные).

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-03 09:21:00

Отзыв к стихотворению: Лилии

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 12:32:07

Отзыв к стихотворению: Гостья

ПОДПОРКА = любимая девушка?????? Очень спорно.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 12:24:41

Отзыв к стихотворению: Любовные наркоманы

хм... это в противовес "подпорке"????зачем же так мучаться? будет честнее, если вы будете свободны оба...

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 12:21:43

Отзыв к стихотворению: Гостья

вот от этого и бежать хочется ...на край земли...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 11:21:50

Отзыв к стихотворению: Гостья

"Побудь, родная, просто рядом,
другой ПОДПОРКИ просто в жизни нет"??????? Мда...главное - честно.

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru