Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Паршков Александр



Всего отзывов получено: 151


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-10-05 22:24:07

Отзыв к стихотворению: Сирота.

Цепляет.но все же портки и штаны-одно и то же.

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-05 21:44:49

Отзыв к стихотворению: Устал, и нету больше сил.

Стих наполнен чувством, мне понравилось. Любовь нечаянно нагрянет)))Не грустите)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 23:23:24

Отзыв к стихотворению: Твои руки на плечи мне нежно легли.

Красиво и с душою .Молодец!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-16 19:07:40

Отзыв к стихотворению: Бродяга душа.

Это хорошо, что есть душа,и что она ищет ,тоже хорошо. А боль потери с годами утихнет.Удачи твоей ищущей душе.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-16 19:00:18

Отзыв к стихотворению: В каждом сердце есть больная рана.

Хорошо сказано. Наверное боль у каждого своя, но без мамы очень тяжело, даже в зрелые годы мама нам нужна.Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Катарина
Дата: 2010-09-08 13:55:19

Отзыв к стихотворению: Моей покойной жене.

Настанет этот день у каждого из нас,
когда с родными попрощаемся навек.
Сегодня не изменим на вчера,
чтоб рядом был любимый человек.
Не раз мы Бога спросим:"Почему?"
"Зачем?" или "За что так рано?"
Вопросы эти будут ни к чему,
но повторять их будем неустанно.

Нам будет поздно признавать ошибки,
бессильны будем что-то поменять.
И самая мучительная пытка-
когда родных приходится терять.

С пониманием...

Отзыв добавил(а): Семёнова  Катарина
Дата: 2010-09-08 13:46:44

Отзыв к стихотворению: Вы задумайтесь люди.

Очень близко мне!

Мне неважно здесь и сейчас,
что вы думаете обо мне.
И сегодня в который раз
негатив растворяю во мгле.
Мне упреки совсем ни к чему,
они мимо меня проскользнут.
Что понять дано одному,
то другие,увы,не поймут.

Мне неважно,что скажете вы-
это ваше личное мнение.
Всё равно не склоню головы!
Таково есть мировоззрение!
И неважно какие слова
в мою сторону бросите вы.
Одиночества участь сложна.
Не познал?Так тогда не суди!
Понапрасну не тратьте время
идеалов ругая чужих,
не садите дурное семя,
всё равно не умнее других!


Смысл здесь двойной.Я думаю вы это поймете.

С теплом

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-08 13:28:08

Отзыв к стихотворению: Любовь

Понравилось

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-07 07:34:28

Отзыв к стихотворению: Любовь

нормуль.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-07 01:55:36

Отзыв к стихотворению: Забыть не вспоминать разлуку.

Хорошо! Душевно написано.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-07 01:09:54

Отзыв к стихотворению: Забыть не вспоминать разлуку.

Душевно - оптимистично!

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2010-09-06 23:36:47

Отзыв к стихотворению: Любовь

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-06 22:23:16

Отзыв к стихотворению: Ты смотришь с фото на меня

Спасибо! Хотя вовсе не для меня!

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-31 18:06:41

Отзыв к стихотворению: "Женщинам"

невероятно!!

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-31 18:05:11

Отзыв к стихотворению: Вот и всё

Отличное стихотворение!! А это придумано или по настоящему было?

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-08-21 16:21:27

Отзыв к стихотворению: песня"Где ты мама?"

Я пишу музыку и записываю треки!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-12 19:11:00

Отзыв к стихотворению: "Женщинам"

Особенно женщины примут на ура: "За вас готовы мы взорвать фугасы".

Отзыв добавил(а): Овчинникова  Мария
Дата: 2010-08-12 18:36:44

Отзыв к стихотворению: "Женщинам"

поддерживаю))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-12 17:47:43

Отзыв к стихотворению: "Женщинам"

Если бы все мужчины так думали, женщинам жилось бы хорошо.Молодец Саша!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 18:36:28

Отзыв к стихотворению: Поздравление для девушки.

"любя"- деепричастие. не может быть без глагола

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-08 19:19:16

Отзыв к стихотворению: Приятный гость на сайте

Так романтично.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-08 18:52:10

Отзыв к стихотворению: Приятный гость на сайте

красивая любовь..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 14:20:00

Отзыв к стихотворению: Молитва к богу

мы верим, что искренне! но "воплощение в слове" действительно страдает. осуждать, я думаю, никто не будет

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 14:08:48

Отзыв к стихотворению: Молитва к богу

величественно, но неправдоподобно (я имею ввиду не содержание, а воплощение в слове).

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-08 14:07:16

Отзыв к стихотворению: Молитва к богу

очень искренне.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-08 13:45:28

Отзыв к стихотворению: Молитва к богу

Аминь!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 13:45:22

Отзыв к стихотворению: Молитва к богу

двойной аминь. мысли правильные, но как-то не верится, что они от чистого сердца. может из-за формы стиха.

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-08 12:58:33

Отзыв к стихотворению: Приятный гость на сайте

Валера! а ты часом не педофил? :)

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-08 12:56:34

Отзыв к стихотворению: Приятный гость на сайте

хорошо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-08 12:55:48

Отзыв к стихотворению: Приятный гость на сайте

У гостей нет фото на сайте. Вы могли видеть фото только пользователя: поэта или любителя поэзии.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта