Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 187


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): иванова  людмила
Дата: 2010-05-14 23:13:39

Отзыв к стихотворению: Приходилось мне падать и больно.

предельно честно..удалось емко описать то что пришлось пережить.

Отзыв добавил(а): иванова  жанна
Дата: 2010-05-14 23:04:02

Отзыв к стихотворению: Бродяга душа.

очень мелодично и трогательно..

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-13 21:39:27

Отзыв к стихотворению: Бродяга душа.

Не знаю как другим,
А мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-12 14:41:36

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Спасибо вам с уважением.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-12 14:31:36

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Спасибо Наталья! Я вам от души взаимен.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-12 00:36:11

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Обязательно поймут. Стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-12 00:34:13

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Нет слов.... Дай вам Бог силы. Вы молодец!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 14:54:57

Отзыв к стихотворению: Приходилось мне падать и больно.

Спасибо, приятно, что вам нравится.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 14:41:13

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Спасибо, я стараюсь, только грамота хромает сам понимаю.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-11 10:22:02

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Хороший смысл, а вот грамотность - подправить.
:)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-05-11 09:57:53

Отзыв к стихотворению: Приходилось мне падать и больно.

Очень понравилось, молодец !

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 09:49:21

Отзыв к стихотворению: Не суди человека сурово.

Спасибо Татьяна. Вы очень тонко слышите и понимаете. У вас красивые стихи со смыслом.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-11 09:46:17

Отзыв к стихотворению: Не суди человека сурово.

Суд над собой - ну что бывает строже?
Услышать правду не всегда готов.
Чем больше спрос, тем истина дороже.
Бог нам судья - закон всегда таков!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 09:44:57

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Спасибо, я рад что вы слышите.

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-05-11 09:15:04

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Хорошо! И смысл есть!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 08:02:26

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Спасибо вам от души.

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-05-11 05:38:57

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Oтличнo и сo смыслoм нaписaнo!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-11 02:50:50

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Хороший стих, хорошая беседа.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-11 02:37:42

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Всё правильно

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-11 02:36:31

Отзыв к стихотворению: Если вдруг вы споткнетесь однажды.

неплохо!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-11 01:45:23

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Да, Вы угадали, вырос на Маяковском, Высоцком и Шевчуке. Извиняться не нужно, мы, вроде как, оба не подарки :)

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 01:40:34

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Спасибо Михаил. Я за компьютер только сел, я с ним пока на вы. Я извеняюсь, за мое прирекание к вам. Читал ваши стихи, хорошо пишите. Поправьте меня если не правильно понимаю, помоему вам близок Высоцкий, он тоже писал твердой рукой.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-11 01:34:42

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Александр, пока Вы не укротите безграмотность, большинство не будет к Вам серьезно относиться. В конце концов, есть "Ворд", или редактор в "Опере". Бывает так, что читаешь неплохие стихи, но так безграмотно оформленные, что становится жаль автора. По этой причине перестаешь к нему заходить.
Поймите меня правильно: ничего личного, это исключительно в Ваших интересах.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 01:33:27

Отзыв к стихотворению: У иконы.

За технику простите. Пишу о том, что пережил и прочувствовал. Как могу так и доношу свои мысли. Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-11 01:30:57

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Сложно что то сказать после прочитанного, смысл очень печальный... Душевно написано!Технически я не очень...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 01:23:32

Отзыв к стихотворению: Моей покойной жене.

Без тебя, но тобою лишь болен.
Скрепя сердце по жизни иду.
Может, вновь, по Всевышнего воле,
Будем вместе, и в райском саду.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 01:13:19

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Спасибо вам, читаю ваши стихи они мне нравятся. На счет рифмы может где-то и хромаю ни когда не дружил ни с литературой, ни с русским. Стихи только начал писать.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 01:09:48

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Спасибо Валерий именно им я старался посвятить то что сам чувствую.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-05-11 01:03:28

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Молодец Саша хорошо и душевно написано

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 01:00:36

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Согласен с автором, но только это относится к настоящим поэтам, которых не так уж и много.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта