Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 187


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 00:57:13

Отзыв к стихотворению: У иконы.

Желательно, чтобы в рифме совпадали не только ударные гласные, но и рядом стоящие согласные. Это недостаток первого четверостишия, но в целом стих хороший.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 23:31:19

Отзыв к стихотворению: Не суди человека сурово.

Валерий спасибо. Хорошо когда человек слышит тебя.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-10 23:24:35

Отзыв к стихотворению: Не суди человека сурово.

Правильная мысль.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 23:05:14

Отзыв к стихотворению: Не суди человека сурово.

Спасибо Марьяна, я с тобой согласен, ты тонко улавливаешь мысли.

Отзыв добавил(а): Марьяна  Алиева
Дата: 2010-05-10 23:01:39

Отзыв к стихотворению: Не суди человека сурово.

осудит себя не многим дано!!
мне нравится и смысел воспроизведение мысли! все в чудном сочетании

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 22:24:20

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Вера, извини, что сразу не ответил на отзыв. Спасибо, да конечно верю, только настоящим дано проникнуть в душу каждого человека.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 20:53:43

Отзыв к стихотворению: Рождество Христово.

Спасибо Анна! Написал в ночь на Рождество.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 20:47:05

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Ребятки, вы за своими стишками следите. У вас не все так гладко, и доступно для народа. Страдать умом и тонко понимать-это значит понимать по настоящему, уметь войти в положение каждого, уметь прочитать стих и не обосрать его, а найти истину, что хотел этим сказать поэт.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-10 11:41:01

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

сказал бы слабо,но ,,.страдать умом..."-убило
напрочь......

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-10 11:30:01

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Не говори, Свет)))
Вилика и магуча руская языка.

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-05-10 11:18:51

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

ндаа. все, Миш, не пиши больше - ты не пиит.
дай дорогу гению, а то встал в дверях...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-10 11:09:21

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Если он так же косноязычен, то я как-нибудь без такой любви проживу))

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 10:46:19

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Да, согласен Михаил, мы с вами с разных планет. На моей есть бог, который учит любви. Там люди, у которых есть душа.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-10 09:48:38

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Согласен, вот это убожище - поэзия. А я с другой планеты.

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-05-10 00:41:37

Отзыв к стихотворению: Вы задумайтесь люди.

сильно...!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-10 00:32:26

Отзыв к стихотворению: Рождество Христово.

Мне понравилось,хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-10 00:30:40

Отзыв к стихотворению: Заблудшая душа.

Смущают граматические ошибки,неточные рифмы,"тебя-тебя"-это вобще атас.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-10 00:27:03

Отзыв к стихотворению: Лакомый кусочек.

Очень много "тебя-себя",есть сбои ритма...

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-09 23:55:52

Отзыв к стихотворению: песня"Ты ушла от меня на всегда"

Да это лирика. Объясни как это тяжолый стиль.

Отзыв добавил(а): Устали  Ноги
Дата: 2010-05-09 23:55:36

Отзыв к стихотворению: песня"Тебя я больше не увижу."

Это дум-метал. Как " Май дайинг брайт"

Отзыв добавил(а): Устали  Ноги
Дата: 2010-05-09 23:54:03

Отзыв к стихотворению: песня"Ты ушла от меня на всегда"

Хорошая пестня. Только вот два последних припева лажовые

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 23:39:25

Отзыв к стихотворению: песня"Тебя я больше не увижу."

Очень душевно,с нaдрывом!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-09 23:17:57

Отзыв к стихотворению: Вы задумайтесь люди.

Мне повезло, я таких людей не знаю. Но даже, если они такие плохие, их все равно жаль...

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-09 23:13:10

Отзыв к стихотворению: Маме.

Спасибо. Только мамы по настоящему это поймут.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-09 23:11:26

Отзыв к стихотворению: Крик души

Стихи помогут, выливайте на бумагу свои чувства. В стихотворении отражена вся глубина страдания.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-09 23:04:43

Отзыв к стихотворению: Маме.

Трогательно. "Мама, ты себе меня подарила" - согласна с этой строчкой. Я считаю, что подарила себе дочку и очень от этого счастлива!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-09 22:20:39

Отзыв к стихотворению: Поэтам.

Во мне - ноль от Вашего Бога. Но это не стихи.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-09 20:01:19

Отзыв к стихотворению: Маме.

Спасибо вам. Я вам от души взаимен.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 19:25:54

Отзыв к стихотворению: Крик души

Сколько тоски!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-09 19:01:06

Отзыв к стихотворению: Маме.

"Мама, ты себе меня подарила. "
Подарок, значит. И для сайта тоже.
))

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта