Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: KAULITZ Anja



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кульчий  Богдан
Дата: 2010-05-11 19:39:04

Отзыв к стихотворению: ненависть

всё что во мне..всё моё)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-11 19:18:26

Отзыв к стихотворению: презрение

Да уж, злобы и ненависти многовато...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-11 19:03:05

Отзыв к стихотворению: презрение

Милая Аня откуда столько злобы???????????
Думаю если Вы будете ее еще и подпитывать - превратитесь в зверя.

Отзыв добавил(а): Аэлита 
Дата: 2010-05-11 19:00:34

Отзыв к стихотворению: Ах, солнышко

Очень красивое..)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 17:58:59

Отзыв к стихотворению: Солдат ты защищал свою родную землю

Неплохой стих.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-11 17:49:27

Отзыв к стихотворению: Антипатриот

Куда ж Вы хотите уехать то? Дайте угадаю - в Америку, Вас наверное уже там ждут...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-11 16:36:08

Отзыв к стихотворению: Антипатриот

Не надо объединять такие понятия как государство,политика и родина.да,не все у нас хорошо,а где ж лучше?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 15:40:12

Отзыв к стихотворению: Вечная любовь

Не совсем понятен смысл первой строки последнего четверостишия. Душа живёт вечно, - она не может сгореть. Если речь идёт об адском огне, то там она не сгорит, а будет гореть вечно.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-05-11 15:36:24

Отзыв к стихотворению: Антипатриот

Мир против нас, я одна против мира! В какой то стране лучше чтоли. Если только на луну, марс улететь.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 15:34:44

Отзыв к стихотворению: Антипатриот

Мне тоже не нравится государство, в котором я живу, но я люблю свою Родину. По вашему стиху я не понял: отождествляете ли вы эти два понятия.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-11 11:38:11

Отзыв к стихотворению: ***

неплохо!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-11 10:00:10

Отзыв к стихотворению: Вечная любовь

стихотворение очень слабое....

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-11 00:33:56

Отзыв к стихотворению: Вечная любовь

СУПЕР!!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Отзыв добавил(а): Марьяна  Алиева
Дата: 2010-05-10 22:27:55

Отзыв к стихотворению: Вечная любовь

он в цветах таких!!
что ярче мир украсит нету слов!!
он в отенках смелих!!
открыл души порыв!!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта