Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хазанов Ефим



Всего отзывов получено: 508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-21 18:45:14

Отзыв к стихотворению: Не столетье, не год...

если бы молодость знала, а старость могла...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-21 15:02:55

Отзыв к стихотворению: Не столетье, не год...

Интересный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-21 12:18:04

Отзыв к стихотворению: Не столетье, не год...

Интересный обмен ценностей)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-21 12:04:29

Отзыв к стихотворению: Не столетье, не год...

Ефим, очень понравился ваш стих!
И еще рада, что общаюсь с вами и здесь тоже)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-20 17:58:15

Отзыв к стихотворению: Ни рублишка в пальто...

Вгликолепно! *GOOD* Наша действительность.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-20 04:21:58

Отзыв к стихотворению: Ни рублишка в пальто...

На одном дыхании прочитала. Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-19 22:55:57

Отзыв к стихотворению: Увидел чудо-женщину...

Наш ответ Блоку))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-19 22:54:00

Отзыв к стихотворению: Вода, что падает отвесно... (моей жене).

Так нежно, волнительно и откровенно! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-18 21:26:17

Отзыв к стихотворению: Ни рублишка в пальто...

Я тоже стараюсь по возможности голубей подкармливать,слава Богу возле моей работы их много.Всё наладится! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-18 20:46:31

Отзыв к стихотворению: Ни рублишка в пальто...

Грустно...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-10-18 19:50:15

Отзыв к стихотворению: Зачем шалый ветер...

шуршшшащее стихо)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-10-18 19:46:22

Отзыв к стихотворению: Ни рублишка в пальто...

классс!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-14 08:39:19

Отзыв к стихотворению: Как одиноко сердцу моему...

Жизнь...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-14 08:36:49

Отзыв к стихотворению: Зачем шалый ветер...

Зарифмованный ветер - замечательно! Все шорохи отчетливо слышаться *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-13 20:29:24

Отзыв к стихотворению: Зачем шалый ветер...

Прекрасно, очень тонко аллитерировано, Ефим - браво

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-09 11:40:09

Отзыв к стихотворению: В старом парке...

Понравилось ваше стихотворение!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-09 03:51:12

Отзыв к стихотворению: В старом парке...

браво, Ефим!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-08 20:00:40

Отзыв к стихотворению: В старом парке...

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-08 18:15:32

Отзыв к стихотворению: В старом парке...

Браво! Забираю в любимые стихи!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-08 17:55:57

Отзыв к стихотворению: В старом парке...

Очень приличный стих! *GOOD*
А где ночуют воробьи - это действительно загадка..!
:-[ :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-05 10:52:11

Отзыв к стихотворению: Сырой кустарник разводя плечом...

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-05 10:35:19

Отзыв к стихотворению: В ту ночь...

...Пройдут года. И вот однажды осень
Напомнит мне, что жизнь идет к концу.
И я пойму, что смерть потом не спросит,
Готова ль я уже к ее венцу.

Я вверх взгляну – а в небе чистом, синем
Мне места нет, и я совсем одна,
Слова мои мучительно бессильны,
А боль моя мучительно сильна...

и снова Вы как будто обо мне. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-05 10:31:59

Отзыв к стихотворению: Сырой кустарник разводя плечом...

Ефим, ваши стихи так созвучны моей душе, но на несколько порядков выше. У меня есть много стихов, созвучных с Вашими. Не могу удержаться, чтобы не показать Вам это:
Боже мой, как плохо мне и больно!
Глохну в этой тишине и плачу.
Скольких я обидела невольно,
И для скольких ничего не значу.

Скольких не заметила я в спешке,
А потом искала, но напрасно…
В блюдечке озябшей сыроежки
Звезды растворяются и гаснут.

(это отрывок из моего стихотворения).

Спасибо Вам, что Вы здесь!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-05 10:16:58

Отзыв к стихотворению: Сырой кустарник разводя плечом...

Ого, кто к нам вернулся! Ефим, приветствую. Вчера на ЛК хотел Вас упрекнуть, что сюда не захаживаете, и вот Вы здесь....может, я медиум?)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-05 10:13:42

Отзыв к стихотворению: Сырой кустарник разводя плечом...

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-28 07:41:31

Отзыв к стихотворению: На ветру...

Прочла с огромным удовольствием!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-27 08:14:37

Отзыв к стихотворению: На ветру...

Неужели Вы вернулись? Рада была увидеть Ваши стихи, Ефим. Очень нравится Ваш стиль. с огромным уважением Алена Долинина.

Отзыв добавил(а): CARLA  MARATA
Дата: 2013-11-10 20:55:44

Отзыв к стихотворению: И целовать...

Изумительно

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2012-09-06 23:50:32

Отзыв к стихотворению: Увидел чудо-женщину...

Она волнует блоковским "туманом",
Есенинскими "брызгами" смеясь.

как красиво!!!
побольше Вам таких восторгов!!!
С уважением, Валентина

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2012-09-06 23:48:25

Отзыв к стихотворению: Как одиноко сердцу моему...

как грустно....до невозможного...

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru