Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хазанов Ефим



Всего отзывов получено: 512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-27 08:14:37

Отзыв к стихотворению: На ветру...

Неужели Вы вернулись? Рада была увидеть Ваши стихи, Ефим. Очень нравится Ваш стиль. с огромным уважением Алена Долинина.

Отзыв добавил(а): CARLA  MARATA
Дата: 2013-11-10 20:55:44

Отзыв к стихотворению: И целовать...

Изумительно

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2012-09-06 23:50:32

Отзыв к стихотворению: Увидел чудо-женщину...

Она волнует блоковским "туманом",
Есенинскими "брызгами" смеясь.

как красиво!!!
побольше Вам таких восторгов!!!
С уважением, Валентина

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2012-09-06 23:48:25

Отзыв к стихотворению: Как одиноко сердцу моему...

как грустно....до невозможного...

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-02 21:52:31

Отзыв к стихотворению: А мы с тобой опять не в слог...

Очень ярко.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2011-12-26 13:47:42

Отзыв к стихотворению: Чистое, Речистое...(раннее)

крутяк. мне такой стиль нравится 1 с 5 и т.д. сам иногда пишу там.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-10-07 23:37:00

Отзыв к стихотворению: Осуждая порок...

Это не грязь...Очищение, но без грязи... Столько мыслей вызвали эти стихи! Спасибо, Ефим, интересно, неоднозначно...

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-10-07 11:22:31

Отзыв к стихотворению: Осуждая порок...

Но это какая-то блузочка прозрачная-не греет!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-04 10:18:43

Отзыв к стихотворению: В ночном окне...

Не знаю, почему, но очень близка тема. Отрисовано великолепно.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-10-01 22:30:28

Отзыв к стихотворению: Увидел чудо-женщину...

Хорошо получилось

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-30 22:23:18

Отзыв к стихотворению: Осторожно я сорву одуванчик...

Спасибо Вам за такой добрый, теплый и светлый стих!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-30 22:21:23

Отзыв к стихотворению: Какое восхищенье - видеть Вас

Ефим, чем больше читаю Ваши стихи, тем больше мне хочется их читать и восхищаться. Наделил же Господь Вас таким огромным даром! Спасибо Вам, пишите еще, пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-27 21:00:19

Отзыв к стихотворению: Увидел чудо-женщину...

Да, замечательно! Приятно представлять что кто то так может думать и о тебе...

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-09-26 14:00:29

Отзыв к стихотворению: Увидел чудо-женщину...

Мне понравилось! Красиво, загадочно...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-25 20:27:07

Отзыв к стихотворению: В постели, где слова пусты...

Ох как!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-24 17:37:51

Отзыв к стихотворению: Как болишь ты...

Извечный принцип - что человек посеет, то и пожнет. В человеческих отношениях он работает без сбоев. Спасибо, Ефим!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-23 21:31:31

Отзыв к стихотворению: И целовать...

Спасибо, Ефим!!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-23 21:24:26

Отзыв к стихотворению: ...и умерла.

Ефим, бдагодарю Вас сердечно, как давно я не читала таких стихов, проникновенных, искренних и добрых!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-23 21:21:39

Отзыв к стихотворению: В лесу осеннем...

Все-таки, это громадный дар - так видеть!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-23 20:04:51

Отзыв к стихотворению: В лесу осеннем...

Талантливо, восхищён!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-23 18:52:30

Отзыв к стихотворению: В лесу осеннем...

Мне тоже понравился стих!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-23 17:15:23

Отзыв к стихотворению: В лесу осеннем...

Это одно из самых лучших стихотворений за весь сегоднящний день, очень наглядно, с большим чувством и душой, чувствуется стиль, срасибо)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-19 21:23:18

Отзыв к стихотворению: Как болишь ты...

класс!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-16 19:34:20

Отзыв к стихотворению: Не повернуть нам реку вспять... ("Моим друзьям")

Очаровательно!!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-16 19:32:41

Отзыв к стихотворению: В краю, где... (баллада)

С удовольствием прочла! Интересная баллада! )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-16 19:29:44

Отзыв к стихотворению: Вы думаете, умер я?

!!!!!!
Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-09-16 16:00:46

Отзыв к стихотворению: Как болишь ты...

знаете мне не понравилось.извинити меня.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-09-13 19:06:57

Отзыв к стихотворению: Вы думаете, умер я?

Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-13 16:47:27

Отзыв к стихотворению: Вы думаете, умер я?

Мне тоже кажется что замечательно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-13 13:49:57

Отзыв к стихотворению: Вы думаете, умер я?

Замечательно!!! Как Вы могли подумать???

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта