Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хазанов Ефим



Всего отзывов получено: 542


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-13 12:49:43

Отзыв к стихотворению: Вы думаете, умер я?

Правдивый показ такой неуместной фальши и лицемерия при печальном обряде .)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-05 13:45:05

Отзыв к стихотворению: Я опять с пустотой и с теменью...

Кроме памяти - боль останется,
успокойся скорей проклятая!
Сердце уж до того измятое,
что под грузом вот вот раздавится...
****************************Стих супер! я в восторге!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-01 23:20:33

Отзыв к стихотворению: В краю, где... (баллада)

Интересная баллада, Ефим! Философская, я бы сказала!)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-26 15:40:36

Отзыв к стихотворению: Дождь рисует на стекле веснушки...

Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-08-26 11:02:19

Отзыв к стихотворению: Над тугой периной...

Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-25 16:29:59

Отзыв к стихотворению: Дождь рисует на стекле веснушки...

Замечательный стих!!!! Очень понравился!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-24 16:15:40

Отзыв к стихотворению: Дождь рисует на стекле веснушки...

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-24 14:00:01

Отзыв к стихотворению: Дождь рисует на стекле веснушки...

Хм...интересно, очень интересно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-08-24 13:35:31

Отзыв к стихотворению: Дождь рисует на стекле веснушки...

(КЛАССНАЯ РАБОТА. ТОЛЬКО ВОТ В ОКНЕ,ОКНЕ ДВА РАЗА ПОВТОР КАК ТО СМУТИЛ В ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКЕ. СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 14:42:44

Отзыв к стихотворению: Шесть пуговиц халата... (раннее)

Зато честно и искренне!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-15 14:44:04

Отзыв к стихотворению: Пуст мой корабль...

А вдруг корабль проснется и оживут каюты?))) Простите мне мой неуместный, возможно, юмор... Ефим, стихи просто пронизаны какой-то опустошенностью... Инстинктивное желание мое - заставить вас улыбнуться!))) Понимаю, путы памяти самые крепкие... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-08-08 16:06:19

Отзыв к стихотворению: Где бы мне разжиться соточкой...

Очень!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-08 12:02:17

Отзыв к стихотворению: Где бы мне разжиться соточкой...

!!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-08 11:50:00

Отзыв к стихотворению: Где бы мне разжиться соточкой...

Очень душевное, спасибо!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-03 02:12:22

Отзыв к стихотворению: И обеляясь, и греша...

Замечательно))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-02 22:00:43

Отзыв к стихотворению: И обеляясь, и греша...

Ефим, это чудесные стихи! Спасибо вам за них. У меня есть стих "Сладкий. сладкий... Грех?" У вас я увидела ответ на свой вопрос... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-08-02 14:53:24

Отзыв к стихотворению: И обеляясь, и греша...

Чувственно!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-06-15 10:24:20

Отзыв к стихотворению: Снова снятся бесстыдные сны...

как шикарно!!!!!! Просто нет слов!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-30 08:53:44

Отзыв к стихотворению: Чистое, Речистое... (Мои первые стихи)

Интересное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-30 08:52:56

Отзыв к стихотворению: Чистое, Речистое... (Мои первые стихи)

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-26 11:29:15

Отзыв к стихотворению: Был дом - заброшенный, сырой...

Это несравненное стихотворение, в любимые, просто настолько глубокие чувства и мысли, что трудно описать, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-26 11:14:18

Отзыв к стихотворению: Был дом - заброшенный, сырой...

Замечательная история с хорошим концом!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-05-26 11:12:00

Отзыв к стихотворению: Был дом - заброшенный, сырой...

Спасибо вам за это стихотворение. Второй раз за полгода заплакала, читая на сайте стихи.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-23 22:59:49

Отзыв к стихотворению: Вся в конопушках-зайчиках весна...

Как-то необыкновенно светло стало... Как в юности!))) Спасибо, Ефим!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-23 22:57:50

Отзыв к стихотворению: Не повернуть нам реку вспять... ("Моим друзьям")

Что же я могу добавить к сказанному? Я поклонница вашего таланта... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-23 22:55:40

Отзыв к стихотворению: Снова снятся бесстыдные сны...

Ох, как реалистично!))) Прелесть!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-23 22:54:06

Отзыв к стихотворению: Бранитесь вы...

Ефим, с вашего позволения, возьму этот стих себе!))) Буду показывать его своим близким и друзьям, которые очень любят "ласково подшутить", предложив читать стихи возле памятника или в переходе метро!))) Достойнейший ответ! СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-23 16:49:18

Отзыв к стихотворению: Вся в конопушках-зайчиках весна...

Ой как! Мне такое в школе никогда в голову не приходило)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-23 14:08:15

Отзыв к стихотворению: Вся в конопушках-зайчиках весна...

Позитивный финал урока!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-23 11:05:41

Отзыв к стихотворению: Вся в конопушках-зайчиках весна...

Славно закончили.)))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта