Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хазанов Ефим



Всего отзывов получено: 542


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-08 12:39:19

Отзыв к стихотворению: Я рисовал войну углём...

Сказать честно, я расплакалась! Настолько проникновенный стих... Тема войны сложная! Ефим, ключи к сердцу читателя в ваших руках! Спасибо вам большое!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-08 12:34:07

Отзыв к стихотворению: Я рисовал войну углём...

Ефим, это лучшее о войне (и не только) за последний период.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-08 11:56:40

Отзыв к стихотворению: Я рисовал войну углём...

Ефим! Я читала со слезами, вспоминала своего деда. Я Ваше стихотворение возьму в любимые. Спасибо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-08 11:51:46

Отзыв к стихотворению: Я рисовал войну углём...

великолепный стих.настоящий шедевр.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-08 11:49:28

Отзыв к стихотворению: Я рисовал войну углём...

Ох, как проникновенно- красиво!!!
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-03 15:22:43

Отзыв к стихотворению: В ту ночь так ощущалась тишина...

Очень проникновенно! Чувственно, я бы сказала!))) Спасибо, Ефим!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 09:44:02

Отзыв к стихотворению: В ту ночь так ощущалась тишина...

ОБАЛДЕННО, УНЕСЛА В ЛЮБИМЫЕ!

Отзыв добавил(а): Рублёва  Ульяна
Дата: 2011-04-21 15:34:16

Отзыв к стихотворению: Безлюдно в городе и сыро...

Отличное. Очень нравятся Ваши стихи)

Отзыв добавил(а): Рублёва  Ульяна
Дата: 2011-04-21 15:31:29

Отзыв к стихотворению: Осторожно я сорву одуванчик...

такой добрый стих, очень понравился!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-21 14:51:49

Отзыв к стихотворению: Москва - Иркутск. Баюкает вагон...

Прелесть! а на самолете 9 часов, в детстве каждое лето летала...места чудесные.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-21 11:31:31

Отзыв к стихотворению: Москва - Иркутск. Баюкает вагон...

Ах! Как же ВЫ? не ожидал...
Понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-20 19:51:07

Отзыв к стихотворению: Соборы, церкви да церквушки...

Колокола звучат поныне,
встречая радостно народ.
Тут Оберег хранит святыни
и время... замедляет ход.......Очень понравилось Ваше стихо)удач

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-20 03:17:56

Отзыв к стихотворению: Соборы, церкви да церквушки...

Очень понравилось, Ефим! Спасибо за такую тему!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 12:42:32

Отзыв к стихотворению: Соборы, церкви да церквушки...

Красиво! :)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-19 09:54:48

Отзыв к стихотворению: В постели, где слова пусты...

Класс!!!Восхищен!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-19 09:52:15

Отзыв к стихотворению: Соборы, церкви да церквушки...

Отлично! Спасибо автору!)))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-16 19:17:47

Отзыв к стихотворению: В постели, где слова пусты...

Ефим, а есть ли у Вас изданный сборник, судя по стихам - должен быть...я бы с удовольствием приобрела, наслаждаюсь!
а последнюю строчку бы написала - " где был и не был"
ну это так - чужой ракурс) с уважением.

Отзыв добавил(а):   Виктория
Дата: 2011-04-15 22:51:08

Отзыв к стихотворению: В постели, где слова пусты...

Страсть...желание...очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-14 09:08:42

Отзыв к стихотворению: В постели, где слова пусты...

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-09 03:07:48

Отзыв к стихотворению: Развиднелось уже, отовьюжило...

Ефим, это здорово.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-07 13:36:44

Отзыв к стихотворению: Страницы жёлтого письма...

Вот такая долгая пятиминутка... Как, всегда, Ефим, прекрасно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): _  Ольга
Дата: 2011-04-07 09:19:43

Отзыв к стихотворению: Страницы жёлтого письма...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-04 13:15:12

Отзыв к стихотворению: Развиднелось уже, отовьюжило...

Понравился!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-04 12:39:14

Отзыв к стихотворению: Развиднелось уже, отовьюжило...

Интересно написано, Ефим!))) Эдакий "мужской взгляд на предмет"!))) Мне всегда интересно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-04 08:44:16

Отзыв к стихотворению: Ранним утром по весне...

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-04 08:42:20

Отзыв к стихотворению: От столба и до столба...

очень настоящие!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-04 08:38:03

Отзыв к стихотворению: Развиднелось уже, отовьюжило...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-26 13:06:56

Отзыв к стихотворению: Ещё недавно верил...

Ефим, здОрово! Понравилось! Спасибо!.. И от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Удачи, веры, надежды и любви! Будьте счастливы! :)))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-23 17:40:03

Отзыв к стихотворению: От столба и до столба...

Хорош!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-23 12:38:21

Отзыв к стихотворению: От столба и до столба...

А можно и мне ? Про гвоздики - запредельно !!! Зацепили вы меня Вашими стихами , размутили все внутри ... Теперь вот и не знаю , как быть ... Спасибо !

1 ... 5 6 7 8 9 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта