Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-27 08:28:49

Отзыв к стихотворению: Потеря

...и это не любовь - банальный трах...

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-08-30 14:47:17

Отзыв к стихотворению: Сатанисты

Я бедная девочка ?
Да что ты знаешь а ?

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-08-30 14:45:37

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Ты ни разу я так поняла телик не включал и ни разу Сумерки не смотрел ? в интернете посмотри наконец если не можешь понять я вам не обязана ничего объяснять имею право !

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-08-29 22:24:10

Отзыв к стихотворению: Хочу...

Ну я хотела показать здесь кем или чем из спокойного что изобрели люди я бы хотела быть ! Или каким чувством ! Показать мою позитивную сторону ! Ну что то на подобии этого !

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-08-29 22:14:35

Отзыв к стихотворению: Хочу...

Эх, Таня...
Оптимизм - это хорошо))).

Написание, кстати говоря, у тебя уже очень улучшилось. Молодец)).

Хорошее стихо.

Только в начала все про воду, а потом неплавный переход на свечку.
Не стыкуется.

В целом, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-08-29 18:14:46

Отзыв к стихотворению: Хочу...

Дааааааааа?
А я не знала !

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-29 16:28:03

Отзыв к стихотворению: Хочу...

Хотеть не вредно, говорят, но еще и говорят, что вредно не хотеть!

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-08-29 15:08:52

Отзыв к стихотворению: Грусть

хорошо

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-05-18 15:22:22

Отзыв к стихотворению: Потеря

История, конечно, печальная, но "при тормозил" пишется слитно.
и рифмы Ваши мне не понравились.

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-18 15:06:31

Отзыв к стихотворению: Потеря

ага

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-18 15:01:20

Отзыв к стихотворению: Потеря

Печально до слёз

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-18 14:01:00

Отзыв к стихотворению: Милый

я не одного стиха от своего имени не написала !

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-18 00:05:40

Отзыв к стихотворению: Милый

Извини покорно, дурака. Создалось впечатление. Ты же ещё молода, а так по взрослому написано... Я попался.)))

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-17 22:58:28

Отзыв к стихотворению: Боевая машина

Знаете иногда некоторому лучше не показываться на свет так например тому что вас не должно утруждать вопрос о том что я научилась делать !
В этом стихе вся моя жизнь и те издевательства и насмешки которые я терплю в свою сторону !
Хочу спросить а вам было бы легко жить если вас каждый день угнетали ?

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-17 22:53:57

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Спасибо я буду стараться делать свои стихи лучше !

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-17 22:52:51

Отзыв к стихотворению: Милый

Я чего то не поняла это я что от своего имени писала ?

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:29:40

Отзыв к стихотворению: Грусть

Не я поняла предыдущий комментарий.

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:28:14

Отзыв к стихотворению: Эмо

Стих душевный, но в конце немного ритм хромает.

Везде соблюден хорошо, но в последнем четверостишии сбилось.
Все можно исправить, убрав лишние слова. Такие как "милый". Без них - ритма больше.

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:24:13

Отзыв к стихотворению: Грусть

Тань, адекватнее воспринимай критику.
Не всегда, когда человек говорит что-то плохое про твои стихи, он хочет тебя обидеть.
Просто прими к сведению и думай, как бороться над этим в будущем.

Сколько мне гадостей наговорили к моим стихах...
Но сейчас уже намного лучше.
Так и ты старайся, и все получится!))

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:21:08

Отзыв к стихотворению: Людина повинна перемагати !

Хороший стих.
Очень понравился.
И к тому же такую прелесть на день рождеееения).
Спасибо, Тань)).

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 19:19:09

Отзыв к стихотворению: Милый

Я чего-то не правильно понял? Сынишка? В 13 лет?

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 19:16:09

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Таня, очень, очень хорошее произведение. Тема жизни очень сложна, как и сама жизнь. Но свои переживания ты раскрыла довольно доступным языком. Молодчинка. Но стоит всё же обратить внимание на слог и рифму. И тогда всё у тебя получится.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 18:55:15

Отзыв к стихотворению: Боевая машина

Согласен с Владимиром целиком и полностью.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 18:53:51

Отзыв к стихотворению: А ему насрать !

Государь батюшка, татары пришли. Много их. А НАС РАТЬ!!! Государь батюшка, они мзды требуют. Повелеваю: дать татарам МЗДЫ! - Я так понимаю этот диалог навеял стих? Или скорее я ошибся?

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 18:48:00

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Таня, извините мне мою тупость, а вот этот Петер Фецинели кто это?

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-16 14:51:32

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Фу Бред Питт фуфло не люблю таких люблю Петера Фецинели

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-15 15:47:21

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Ладно, не глумитесь, посмотрите на год рождения.
Таня, читайте больше стихов и, для проформы, малость пострадайте. В Брэда Питта влюбитесь, например.

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-15 13:48:11

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

так ведь написано " Прошла уже юность"

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-15 13:26:53

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Меня прикольнули строки. Прошла уже юность джульете бы замуж. Джульете было 14или 15 лет на тот момент))) по шекспиру.

Отзыв добавил(а): Карабатова  Таня
Дата: 2010-05-12 17:20:21

Отзыв к стихотворению: Грусть

капец ну не нрава не читай

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта