Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Карабатова Таня



Всего отзывов получено: 29


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-27 08:28:49

Отзыв к стихотворению: Потеря

...и это не любовь - банальный трах...

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-08-29 22:14:35

Отзыв к стихотворению: Хочу...

Эх, Таня...
Оптимизм - это хорошо))).

Написание, кстати говоря, у тебя уже очень улучшилось. Молодец)).

Хорошее стихо.

Только в начала все про воду, а потом неплавный переход на свечку.
Не стыкуется.

В целом, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-29 16:28:03

Отзыв к стихотворению: Хочу...

Хотеть не вредно, говорят, но еще и говорят, что вредно не хотеть!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-05-18 15:22:22

Отзыв к стихотворению: Потеря

История, конечно, печальная, но "при тормозил" пишется слитно.
и рифмы Ваши мне не понравились.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-18 15:01:20

Отзыв к стихотворению: Потеря

Печально до слёз

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-18 00:05:40

Отзыв к стихотворению: Милый

Извини покорно, дурака. Создалось впечатление. Ты же ещё молода, а так по взрослому написано... Я попался.)))

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:29:40

Отзыв к стихотворению: Грусть

Не я поняла предыдущий комментарий.

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:28:14

Отзыв к стихотворению: Эмо

Стих душевный, но в конце немного ритм хромает.

Везде соблюден хорошо, но в последнем четверостишии сбилось.
Все можно исправить, убрав лишние слова. Такие как "милый". Без них - ритма больше.

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:24:13

Отзыв к стихотворению: Грусть

Тань, адекватнее воспринимай критику.
Не всегда, когда человек говорит что-то плохое про твои стихи, он хочет тебя обидеть.
Просто прими к сведению и думай, как бороться над этим в будущем.

Сколько мне гадостей наговорили к моим стихах...
Но сейчас уже намного лучше.
Так и ты старайся, и все получится!))

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-05-17 21:21:08

Отзыв к стихотворению: Людина повинна перемагати !

Хороший стих.
Очень понравился.
И к тому же такую прелесть на день рождеееения).
Спасибо, Тань)).

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 19:19:09

Отзыв к стихотворению: Милый

Я чего-то не правильно понял? Сынишка? В 13 лет?

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 19:16:09

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Таня, очень, очень хорошее произведение. Тема жизни очень сложна, как и сама жизнь. Но свои переживания ты раскрыла довольно доступным языком. Молодчинка. Но стоит всё же обратить внимание на слог и рифму. И тогда всё у тебя получится.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 18:55:15

Отзыв к стихотворению: Боевая машина

Согласен с Владимиром целиком и полностью.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 18:53:51

Отзыв к стихотворению: А ему насрать !

Государь батюшка, татары пришли. Много их. А НАС РАТЬ!!! Государь батюшка, они мзды требуют. Повелеваю: дать татарам МЗДЫ! - Я так понимаю этот диалог навеял стих? Или скорее я ошибся?

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 18:48:00

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Таня, извините мне мою тупость, а вот этот Петер Фецинели кто это?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-15 15:47:21

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Ладно, не глумитесь, посмотрите на год рождения.
Таня, читайте больше стихов и, для проформы, малость пострадайте. В Брэда Питта влюбитесь, например.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-15 13:26:53

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Меня прикольнули строки. Прошла уже юность джульете бы замуж. Джульете было 14или 15 лет на тот момент))) по шекспиру.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-12 14:11:04

Отзыв к стихотворению: А ему насрать !

Совсем уж слабо:-(крик души,не более

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-12 14:10:52

Отзыв к стихотворению: Грусть

В 13 лет такие мысли?
Да чтоб меня козлы загрызли!
С фантомом скучно и смешно...
" ...а мать грозит ему в окно".

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-12 13:57:24

Отзыв к стихотворению: А ему насрать !

Уж очень грустное название у стиха.
В моём лексиконе появилось новое слово.

Отзыв добавил(а): Окуненко  Александра
Дата: 2010-05-12 10:37:12

Отзыв к стихотворению: Людина повинна перемагати !

Чудові вірші! пиши якомога більше!

Отзыв добавил(а):   Ермак
Дата: 2010-05-12 07:03:55

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Откровенно слабо рифмуете.надо совершенствовать.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-12 04:09:46

Отзыв к стихотворению: Сатанисты

Бедная девочка...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-11 23:58:01

Отзыв к стихотворению: Эмо

согласен с Костяном,не понимаю и не хочу,бредятина в соплях и с боку чёлка

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-11 23:15:01

Отзыв к стихотворению: Эмо

Эмоции эмоциями,а вот такие крайности,как суицид вообще не должны даже мелькать в мозгу человека

Отзыв добавил(а): Забытая  Навсегда
Дата: 2010-05-11 23:03:54

Отзыв к стихотворению: Эмо

Самоубийство прямая дорога в ад..не понимаю таких людей!жизнь прекрасна люди))

Отзыв добавил(а): Кульчий  Богдан
Дата: 2010-05-11 22:23:24

Отзыв к стихотворению: Эмо

суицид это грех..нет непреодолимых вещей..
так же нет настоящих эмо..
есть только фэйки которым нравится этот образ и они его копируют.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-05-11 22:21:06

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Какой большой, я его даж не начинал читать.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-05-11 22:00:01

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Хороший стих легко читается и правильно сказано без любвиточно жизнь темна



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru