Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Джу Ян



Всего отзывов получено: 792


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-18 18:28:15

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-18 18:25:14

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2011-10-18 18:14:16

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

да, да! Всё так. Что же делать? Спасибо. Мне вот сложно такие прекрасные стихотворения, но, в этом, наверное, и есть.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-18 18:11:55

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-18 16:36:15

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Листья жгут
Уходят лета
Счастья ждут
Зимой и летом.

Понравился стих, Ян!


Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-18 16:20:49

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Сжечь всё то, что ныне уж не греет,
Не живет и не волнует грудь;
И в пустых, светлеющих аллеях
Не спеша от лета отдохнуть... )))

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-10-02 00:21:59

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Слово тонкое очень точно подмечено.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-27 17:10:04

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Изящное произведение, Ян!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-27 15:52:13

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Мне стих очень понравился! С какой бы т.з. его не рассматривать.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-27 12:15:24

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Очень тонкое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-27 11:10:40

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Вот это и хорошо! Каждый может видеть то, что желает... То, что увидела я мне очень понравилось!)))А когда рухнул мир, уже не больно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-27 11:10:18

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Я сам люблю двусмысленности...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-27 11:08:59

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Какого Тебя знаю, о том и подумал! Совершенно с добром и наилучшими пожеланиями!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-27 10:52:34

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Боюсь, я тоже не о том подумала!))) Потому, что в обыденном смысле - в начале приятно, больно в конце! Намек очевиден, Ян!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-27 10:27:15

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Красивая фантазия!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-27 09:56:43

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Мда, мило!)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-09-27 09:54:03

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Какое милое вторжение! )))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-09-27 09:45:00

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Интересно ! Спасибо

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-09-25 11:48:49

Отзыв к стихотворению: Я сошел с поезда

Грустненько...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-23 19:55:41

Отзыв к стихотворению: Я сошел с поезда

Философский поезд получился, Ян, молоток!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-09-22 23:51:25

Отзыв к стихотворению: Я сошел с поезда

нравится ритм.. он передает стук колес

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-22 23:08:46

Отзыв к стихотворению: Я сошел с поезда

Поздненько... Хорошо передает состояние! Жизненно, Ян! И грустно... Такой пустынный полустанок представился!)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-09-10 18:27:26

Отзыв к стихотворению: Ожидание

ОООЧЕНЬ верится в каждое слово! И ОООЧЕНЬ похоже на мечту многих женщин... )))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-10 00:08:52

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Иногда очень тяжело - ждать... Хорошо, когда страдания того стоят!))) Какой ты верный, МЕЧТА!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-07 16:43:35

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Мудрые рассуждения, Ян, а ожидание обостряет чувства!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-07 15:35:43

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Правильно рассуждаешь, солидарен.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-07 14:19:06

Отзыв к стихотворению: Ожидание

В принципе не плохо...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-08-23 22:41:57

Отзыв к стихотворению: Ах, что за летний дождь!

Так в этом же и вкус общения!!! )))
Разве - нет???

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-08-23 20:31:38

Отзыв к стихотворению: Ах, что за летний дождь!

Мужской рационализм часто пасует перед своеволием стихии... )))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-23 17:44:50

Отзыв к стихотворению: Ах, что за летний дождь!

Ян, ЗдОрово, молоток!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта