Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 992


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-11-17 12:08:46

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Мы ведь знаем, о чем это... тсс...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-11-17 12:08:19

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Мы ведь знаем, о чем это... тсс...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-11-13 12:12:53

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Очень хорош. И по замыслу, и по форме. Очень.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-11-13 12:09:33

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Хорошее, красивое... И, конечно, не (с)только про снег...
Особый респект за "... плату За упущенный летом грех".
Ну, молоток, в общем. )

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-09 18:41:16

Отзыв к стихотворению: Первый снег

А я думал, ты с дороги приустал маленько, не сориентировался... Ну, извиняй, шутничок! Почаще заглядывай, тренируй руку!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-11-09 18:25:52

Отзыв к стихотворению: Первый снег

А вот Мила - умница! Сразу поняла тему.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-11-09 18:22:09

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Какой же ты все-таки толстокожий, Серега! Опять вот не просек, что здесь все гораздо тоньше. В "философскую" рубрику поставил по приколу, что кто-нибудь начал искать в этом сти еще какой-то потаенный смысл.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-09 17:05:50

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Интересный взгляд, Ян!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-09 16:56:57

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Я знаю потенциал Яна, и мы с ним дружим семьями!Поэтому и смею говорить правду, а не сюсюкать!
У нас всё просто: Да - Да! Нет - Нет!"!!! И никаких обид!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-09 15:54:14

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Очень красивая миниатюра, Ян!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-09 15:25:16

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Интересное.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-11-09 15:25:00

Отзыв к стихотворению: Первый снег

А, по-моему, всё равно про любовь получилось!!! )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-09 15:09:59

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Хорошее.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-09 14:11:25

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Это, кажется, первый Твой опыт - не о Любви!
Тут Ты маленько прихромал, Славный!
В снежки играть, это не бабу ломать...
Предположим, это я о снежной Бабе... Хи-хи...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-11-01 20:18:22

Отзыв к стихотворению: Ночь в доме

Есть верный способ этого не слышать : жить своей жизнью!
Спасибо за замечательно исполненную бытовую зарисовку! )))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-01 16:15:43

Отзыв к стихотворению: Ночь в доме

Актуально и художественно отражено ))).

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-01 11:03:16

Отзыв к стихотворению: Ночь в доме

За-то чувствуешь себя не одиноким... Получится с Любимой, как на площади! Один плюс, без советчиков обойдётесь. Ой, звонок в дверь...
Молодца!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-18 18:28:15

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-18 18:25:14

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2011-10-18 18:14:16

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

да, да! Всё так. Что же делать? Спасибо. Мне вот сложно такие прекрасные стихотворения, но, в этом, наверное, и есть.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-18 18:11:55

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-18 16:36:15

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Листья жгут
Уходят лета
Счастья ждут
Зимой и летом.

Понравился стих, Ян!


Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-18 16:20:49

Отзыв к стихотворению: Осенний костер

Сжечь всё то, что ныне уж не греет,
Не живет и не волнует грудь;
И в пустых, светлеющих аллеях
Не спеша от лета отдохнуть... )))

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-10-02 00:21:59

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Слово тонкое очень точно подмечено.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-27 17:10:04

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Изящное произведение, Ян!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-27 15:52:13

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Мне стих очень понравился! С какой бы т.з. его не рассматривать.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-27 12:15:24

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Очень тонкое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-09-27 11:19:38

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Серега! "Верной дорогой идете, товарищ!"

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-27 11:10:40

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Вот это и хорошо! Каждый может видеть то, что желает... То, что увидела я мне очень понравилось!)))А когда рухнул мир, уже не больно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-27 11:10:18

Отзыв к стихотворению: Тихо-тихо

Я сам люблю двусмысленности...

1 ... 11 12 13 14 15 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта