Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 992


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-20 12:22:22

Отзыв к стихотворению: Исповедь раздолбая

Не поверишь - нужен!!! Мы, женщины, такие ... )))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-11-20 12:21:53

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-03 11:47:00

Отзыв к стихотворению: Наркотик - любить

Думаю, не всегда! Она может разрушить жизнь и даже убить.Именно она-- наркотик-любовь *yes*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-10-31 23:01:13

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Как я тебя понимаю, Ян! Сама в сплине... :'( Но, очень рада тебя видеть! :-*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-10-31 22:13:52

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Рифмы хороши, Афтор! *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Slicing up eyeballs
Дата: 2013-10-31 20:41:55

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Здоровски так написано)

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-10-30 08:45:38

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Я б с радостью, но тута ничего такого и близко нетути. Разве что в океане, но он холодный. ...Скорее бы домой!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-10-30 08:42:11

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Да зачастую и не спасает вовсе...
Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-10-30 08:40:42

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Заходите! Всегда рад!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-10-30 08:39:57

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Бесспорно!
Я рад, что тебе понравилось!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-10-30 08:34:51

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Точно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-10-29 22:20:19

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Вот у меня тут туже был серый друг-сплин, прогнал его купанием в ледяной воде святого источника! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-29 18:30:52

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Ага только думаешь чем спастись. Водка - сразу нет, коньяк ещё куда не шло, всё таки вставляет по другому. А вот какими бы не были интеллектуалами до какой бы степени умственно развитыми, понимая что прихоти это не самое главное, мы ими только и лечимся в такие периоды жизни, когда совсем плохо. И только это спасает. Понравился стих вообщем. На данный момент цепануло.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-29 13:56:07

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Здорово! Вы сегодня открытие для меня! Радостное! Приду почитать *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-29 13:50:31

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Вдвоем всегда теплее... и со сплином справляться сподручнее! Молодчина, как всегда - в яблочко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-29 12:49:26

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Ну, в какой-нибудь избушке и стужа нипочём!
Лишь бы - вдвоём!!!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-09-12 22:11:36

Отзыв к стихотворению: Наркотик - любить

Любовь, пожалуй, единственный наркотик, который на пользу )))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-07-18 09:41:04

Отзыв к стихотворению: Блажь

Интересная тема,отличное исполнение,легко читается) Нужно учитывать,что спиртное ,вредно для здоровья. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-07-18 09:22:21

Отзыв к стихотворению: Блажь

Блажить тоже иногда можно... тем более, так поэтично))) *in love*

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:46:07

Отзыв к стихотворению: Блажь

Да не, Серега, все путем. Блажь

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:44:57

Отзыв к стихотворению: Блажь

Ну дык... :-)

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:43:24

Отзыв к стихотворению: Блажь

Кто б спорил, но...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-17 20:42:42

Отзыв к стихотворению: Блажь

Ты это брось, братец! Хандрим..?! :-(

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:40:58

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя в стиле ню

Дык, я же художник-портретист (ну, по крайней мере, в душе)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-17 20:39:36

Отзыв к стихотворению: Блажь

А понятно то как, Ян! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:38:01

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя в стиле ню

Гм-гм... а можно я скромно промолчу (типа стыдливо)? :-)

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-17 20:37:46

Отзыв к стихотворению: Блажь

Поучать дано не мне.
Но я всё-таки скажу, братуха:
-Не ищи истин в вине…
А портвейн мы зовём, «бормотухой»!-

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:36:28

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя в стиле ню

Рад, что тебе понравилось!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:35:31

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя в стиле ню

Спасибо, Серега!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-17 20:34:08

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя в стиле ню

Как это часто и получается

1 2 3 4 5 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта