Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Indigo Валерий



Всего отзывов получено: 278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-31 06:56:24

Отзыв к стихотворению: От сердца к сердцу

От сердца к сердцу, от мечты к мечте
Проложен будет путь незримый
Открытый только вечной доброте
И правде, и любви неповторимой!

(Не мной придумано, но очень созвучно! Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-30 20:35:29

Отзыв к стихотворению: От сердца к сердцу

просто 10...

Отзыв добавил(а): К.  Евгения
Дата: 2009-07-30 12:29:12

Отзыв к стихотворению: От сердца к сердцу

Тронуло. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Шевкунова  Юлия
Дата: 2009-07-30 12:12:57

Отзыв к стихотворению: От сердца к сердцу

хорошо. великолепно. мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-07-28 12:16:16

Отзыв к стихотворению: Дождливый перекресток, две машины...

Да, трогично, проняло до самой глубины...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-28 12:07:24

Отзыв к стихотворению: Дождливый перекресток, две машины...

Трагично... Я тоже видела однажды подобную картину, потом несколько дней не отпускало.

Отзыв добавил(а): Смирнова  Любовь
Дата: 2009-07-23 17:22:03

Отзыв к стихотворению: Этой ночью

Очень грусно сразу становится...

Отзыв добавил(а): Скобелин  Кирилл
Дата: 2009-07-23 16:13:54

Отзыв к стихотворению: Этой ночью

Красиво... и очень грустно

Отзыв добавил(а): Плотников  Владимир
Дата: 2009-07-22 19:41:17

Отзыв к стихотворению: Как же ты так...

Очень понравилось. Кратко, эмоционально, красиво ))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-22 11:42:45

Отзыв к стихотворению: Как же ты так...

Темпераментно это все и довольно личностно... Владимир Семенович наверняка бы отечески похлопал по плечу.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-07-21 14:59:40

Отзыв к стихотворению: Как же ты так...

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-21 12:11:19

Отзыв к стихотворению: О ней

кольцевая рифма) или как она называется. редко такие встречаю. 10, спасибо автор

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-20 05:51:09

Отзыв к стихотворению: Как же ты так...

Краткость в этом случае и правда сестра таланта. Здорово.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-19 16:21:21

Отзыв к стихотворению: Как же ты так...

Молодец!
Для начала. Очень страстно. И размер интересный. Главне, что ты его выдержал.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-16 17:49:22

Отзыв к стихотворению: Мир вверх дном

очень интересно. грустное такое.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-16 14:52:30

Отзыв к стихотворению: Справишься ли ты... Справишься ль?

Что за вопрос, Валера?! Конечно же, желаннее "чувств борьба и страдания", разве нет? И опять удача! 10 вам!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-16 13:32:50

Отзыв к стихотворению: Имя любимой на запястье

Без слов - 10!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-16 13:29:33

Отзыв к стихотворению: Как же ты так...

Давно уж ничего подобного здесь не читывала... Оказывается, есть достойные стихи. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 13:04:49

Отзыв к стихотворению: Давай не будем больше о любви...

Такое умиротворение

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-28 05:07:36

Отзыв к стихотворению: Давай не будем больше о любви...

Мне очень понравился твой стих, в нем есть настроение и чувство.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-14 20:08:30

Отзыв к стихотворению: О рейтингах :)

Рейтинг, действительно, кнут. Подогревает конкуренцию. А без неё сейчас нельзя - вся жизнь на ней держится. Хорошее стихотворение и по существу.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-14 20:04:59

Отзыв к стихотворению: Март

Очень понравился образ Марта. Лично я его всегда представляла себе иначе, но это ничего не означает, он может быть и таким. Почему бы и нет?

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-07 21:59:55

Отзыв к стихотворению: Я бы провел тебя бульваром Чистопрудным...

Очень понравилось. Настроение предчувствия любви хорошо передано.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-07 21:47:42

Отзыв к стихотворению: Я шепну тебе

Мужское стихотворение о неразделённой нежности - это дорогого стоит! Прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-31 21:55:38

Отзыв к стихотворению: Я шепну тебе

"подарив уму и рассудку" - это деепричастный оборот и должен быть выделен запятой. А стихотворение, действительно, хорошее.

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-03-31 15:08:40

Отзыв к стихотворению: Я шепну тебе

Замечательно...действительно классное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-28 06:56:37

Отзыв к стихотворению: Я тишину в ладони набираю

Все очень хорошо, но портит рифма в первом четверостишие "набираю-собираю", ее очень легко исправить, подумайте:)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-03-15 11:25:46

Отзыв к стихотворению: Вы помните, как сватался я к Вам?...

греет, очень греет :)) Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Орлов  Василий
Дата: 2009-03-10 18:45:26

Отзыв к стихотворению: О рейтингах :)

Валерий,в виртуальном мире и Признание виртуально.Это просто способ самовыражения,Вы же понимаете.Стих классный.

Отзыв добавил(а): Орлов  Василий
Дата: 2009-03-08 16:01:21

Отзыв к стихотворению: Вы помните, как сватался я к Вам?...

Совсем другое дело!Беру свои слова обратно.абсолютная классика.Греет!

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта