Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Яковлев  Владимир
Дата: 2009-04-20 15:55:00

Отзыв к стихотворению: Мой город

Замечательный стих, Виктор! Образно, нежно, немного грустно, трогательно!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-20 00:45:01

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, я нынче пьяный

Спасибо за разгром. Правда, спасибо. Я писал это стихотворение прямо сюда, без правок, из головы. Потому ошибок и не замечал. БОЛЬШУЮ БУКВУ поставил. Молва меня действительно плавит, не хает, не ругает, а размягчает и плавит. Мне иногда неулобно из за этого бывает. Я себя сам неправым считаю, а молва меня не осуждает, а наоборот, плавит. Бывает стыдно. Писал я это не жене, а даме, которая меня в господины пыталась избрать. Но я женат и люблю свою жену. Потому и "погоду в доме" поставил в кавычки, что это не мои слова. Пусть за них Авторам и будет стыдно. А денег мы с Вами, по моему, здесь не зарабатываем.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-19 20:12:50

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, я нынче пьяный

После знака вопроса надо писать с БОЛЬШОЙ буквы. Плавить могут металл, тренера игроки, но так мклочи... Если есть невеста, то значит есть господин? ОБАЛДЕТЬ! Господин может назначить любимой женой! Классику жанра помним? Про "Погоду в дом" говорить нечего. Долиной до сих пор стыдно за эту фигню, но что не сделаешь за деньги...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-04-19 05:32:14

Отзыв к стихотворению: Мама

Да.это что то родное и близкое каждому. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-18 21:17:54

Отзыв к стихотворению: Как вся Россия

Подонки стихов не читают, поэтому рифма подкреплённая хорошей затрещеной самый эфективный метод перевоспитания.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-04-18 05:12:17

Отзыв к стихотворению: Мама

мама, другое более близкого и дорого человека не будет никогда

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-04-18 05:10:45

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, я нынче пьяный

сто баллов

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-04-18 05:08:25

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

Аширов Дамир а мне кажеться их отправляют не справедливость востановить, а как пушечное мясо чтобы денежек срубить. Пацанов жалко, они в памяти всегда. За них живем мы (это тяжко) в памяти живут они. Победы они не имеют лик, они имеют лишь потери. Жаль что наши правители этого не понимают. они не понимают что такое вши, холодные ночи, голод, боль, тяжелые и изнурительные работы. жаль не знают. думаю меньше бы их погибло.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-04-18 05:00:54

Отзыв к стихотворению: Ухожу...

бывает такое время и приходится расседлать коней, не от того что сдался, а от того что мир и покой нужней

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-04-18 04:58:56

Отзыв к стихотворению: Икона

приятное стихотворение. взаимно

Отзыв добавил(а): Репников  Александр
Дата: 2009-04-17 14:30:48

Отзыв к стихотворению: Как вся Россия

Соглашусь с Вами, Виктор. Поэт может лишь сказать людям их недостатки. А чтобы их исправить, нужно чтобы этого хотел сам человек, страдающий этим пороком...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-04-13 20:22:57

Отзыв к стихотворению: Родилась внучка

Поздравляю.

Отзыв добавил(а): Яблоков  Максим
Дата: 2009-04-13 02:45:10

Отзыв к стихотворению: бОмжи

Да действительно,тема очень актуальна в наши дни.Красиво,чётко написано.Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-04-13 00:12:22

Отзыв к стихотворению: бОмжи

да... задело, задело... красиво описано

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-12 21:04:04

Отзыв к стихотворению: Родилась внучка

Спсаибо. У меня внук и внучка.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Владимир
Дата: 2009-04-12 12:46:17

Отзыв к стихотворению: Родилась внучка

Мои поздравления, Виктор! У меня две внучки и внук...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-04-12 12:32:34

Отзыв к стихотворению: Родилась внучка

поздравляем

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-04-11 21:53:51

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

Сильное стихотворенье.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-11 20:36:47

Отзыв к стихотворению: Как вся Россия

А что, когда-нибудь и где-нибудь поэты решали проблему? Они всегда её только поднимали и высвечивали. Я же не господь Бог. Я могу свои проблемы решать только, как человек.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-04-11 19:45:06

Отзыв к стихотворению: Как вся Россия

Умом россию не понять, аршином общин не измерить, у нее особеная стать, в не можно только верить. Это что касается россиию. Разве нужно подонку объяснять ради чего и что он подонок? глупо, лишь плевок будет ответом. А кем ты становишься лишь дело только твоих рук и не более. по одной причине не они несут за тебя ответственность а ты и сам за себя а не за кого то. В этом стихотворении поряв понятен и приятен. но общаяя проблема так и не решена. в общем впечатление осталось

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-04-11 15:11:51

Отзыв к стихотворению: Как вся Россия

Здорово!!!!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-10 22:24:47

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, я нынче пьяный

Спасибо. Исправил. Это сегодняшнее. Просто под настроение попало, и не посмотрел на сбой размера.

Отзыв добавил(а): Белый   Александр
Дата: 2009-04-10 16:45:07

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, я нынче пьяный

Баллов у меня недостаточно, чтобы оценить стихи, но очень нравится. Правда в седьмой строке просится добавить еще один слог.

Отзыв добавил(а): Белый   Александр
Дата: 2009-04-06 16:55:53

Отзыв к стихотворению: Страсть

ЛЁТ... Опечатка? А так-все по жизни.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-03 14:06:25

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

Спасибо

Отзыв добавил(а): Яковлев  Владимир
Дата: 2009-04-02 21:29:20

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

Здравствовать Вам, Виктор! Сильный... необходимый Стих! Рад знакомству!

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-04-01 00:04:16

Отзыв к стихотворению: Мама

да, добрый стих..

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-04-01 00:03:02

Отзыв к стихотворению: Интернет ночной

актуально! ;)

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-03-31 14:53:39

Отзыв к стихотворению: Дарите женщинам цветы

Прикольно!!!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-30 16:15:41

Отзыв к стихотворению: Ожидание Нового Года

Спасибо. Надеюсь, следующий год будет ещё проникновеннее и красивее.

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта