Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-30 15:43:20

Отзыв к стихотворению: Ожидание Нового Года

Очень проникновенное и красивое произведение.

Отзыв добавил(а): Титова  Дарья
Дата: 2009-03-30 14:07:12

Отзыв к стихотворению: Сегодня суббота

"Краткость-сестра таланта" Стихотворение очень проникновенное! Вы молодец!

Отзыв добавил(а): Бокановская  Юлиана
Дата: 2009-03-30 13:57:58

Отзыв к стихотворению: Мама

Замечательные строки.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-30 11:35:07

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

Такая боль,не проходит а остаётся на века...Авганистан,Чечня,Карабах..........я понемаю вас,не смотря на мои юнные годы,горячих точек я тоже не избежал...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-30 11:27:01

Отзыв к стихотворению: Сын

Ваш сы,старше меня на год....я бы гордился таким Отцом как Вы! С увожением Эмиль.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-30 11:24:05

Отзыв к стихотворению: Мама

Красиво и грамотно,совсем на деревенского не похожи ВЫ,а мама ,вы правы это святое и жаль что мы позно начинаем это понемать(я и себя имею в виду)

Отзыв добавил(а): Августинович  Светлана
Дата: 2009-03-26 17:19:36

Отзыв к стихотворению: Моей жене (песня к 35 летию свадьбы)

жена наверно в восторге. всё простила и боль возвращать не станет. пусть будет лишь счастье

Отзыв добавил(а): Августинович  Светлана
Дата: 2009-03-26 17:16:34

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу

...как всё это близко и понятно...а ведь написано как давно.

Отзыв добавил(а): Августинович  Светлана
Дата: 2009-03-26 17:14:48

Отзыв к стихотворению: Уж скоро, скоро

скоро скоро....когда же уже...)))

Отзыв добавил(а): Августинович  Светлана
Дата: 2009-03-26 17:13:06

Отзыв к стихотворению: Люби меня

ммммм.....восхитительно...после таких слов не любить невозможно!)

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-25 23:31:42

Отзыв к стихотворению: бОмжи

"Не людей по названию бОмжи?" они все таки люди. Да конечно как вы их описали трогательно, да возможно тех кого судьба сломила - обидно за них. А есть же и те которые сами скатились до этого и некоторые представители так же способны и на убийства и еще и еще. 22 летняя работа в органах, столько проработал там мой отец это доказывает. Так что я считаю к этой теме нельзя подходить однозначно!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-23 00:20:49

Отзыв к стихотворению: Огурец

Очень оригинально)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-22 23:47:23

Отзыв к стихотворению: Я - нет

Спокойное произведение. Пахнет смирением.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-22 23:45:01

Отзыв к стихотворению: Любовь придёт

"В жизни надо только раз отважиться, Чтоб поверить в то, что сердце бьётся." - насколько это точно.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-22 23:42:35

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

Это стхихотворение такое...кричащее, сильное. Бьет в душу.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-22 01:59:08

Отзыв к стихотворению: бОмжи

Увожаемый Виктор,полностью с вами соледарен...что поделаешь их и в Баку не мало,смотришь и сердце кровью обливается... Успехов вам. С увожением Эмиль

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-21 13:16:36

Отзыв к стихотворению: А иногда так хочется

Вот сейчас такое же настроение, только мне ещё и стихи помогают.

Отзыв добавил(а): Boz  Boz
Дата: 2009-03-19 09:34:05

Отзыв к стихотворению: Частушечка

молоток!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-18 01:01:43

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу

Хорший рефрен

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-15 17:19:01

Отзыв к стихотворению: Ручей

Это было в прошлом веке, и ручьи были ничьи. А теперь в тайге таблички, не ходи: - МОИ РУЧЬИ.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-15 12:20:01

Отзыв к стихотворению: Мы отвыкаем от красивых слов

Спасибо. Я подумаю. Мне самому не очень концовка нравится.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-15 05:20:19

Отзыв к стихотворению: Мы отвыкаем от красивых слов

очень неплохо, но с концовкой надо бы еще поработать

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-15 05:14:42

Отзыв к стихотворению: В Афганистане

это действительно написано сильно

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-15 04:58:59

Отзыв к стихотворению: Икона

мне понравилось, но моя душа сказала бы это так. Когда толпа смеётся, тычет пальцем:"РЫЖЫЙ". Одно спасенье - в храме ОБРАЗА. Я припадаю к ним, и сердцем вижу, У лика БОГОРОДИЦЫ - мамины глаза.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-14 12:11:35

Отзыв к стихотворению: Для меня все женщины - Богини

А ты напиши почему богини. Вспомни маму, бабушку, любимую. Ты думаешь пзитивные стихи будут менее популярны. Напиши - почему богини, а не спозиции ублюдков. Так хочется сейчас таких стихов....

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-10 02:46:31

Отзыв к стихотворению: Шесть подруг моих

Шести проворных кинжалов....

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-10 02:45:58

Отзыв к стихотворению: Шесть подруг моих

О гитара! Невинная жертва шест проворных кинжалов! - Г.Лорка

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-10 02:43:59

Отзыв к стихотворению: Частушечка

Фулиган

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-10 02:33:58

Отзыв к стихотворению: Икона

Достойно, но...

Отзыв добавил(а): Климова  Наталья
Дата: 2009-03-10 00:22:00

Отзыв к стихотворению: Не знаю, но съедобно

Бесподобно! Мне бы такие рецепты, когда училась готовить! :-)

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта