Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Орлов Василий



Всего отзывов получено: 23


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-25 10:06:23

Отзыв к стихотворению: ревность

Сударь, а где новые позитивные произведения?Выходите из сумрака!!!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-20 19:02:02

Отзыв к стихотворению: пастухи наших Душ

До жестокости тут далеко еще. Блин вот читаю читаю, я конечно сам не мастер, но вот одно да потому...извените может я не понимаю просто.. хотя и современное и класику отличаю

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-15 19:17:27

Отзыв к стихотворению: моя дорога

Вы же верите в Бога. Надо быть терпимее. У вас тоже бывают опечатки. Суть в том, что мы по - дружески даем друг другу советы. А кто еще , как не мы, поэты? Будте добрее, тогда и стихи польются добрые............................

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-15 19:10:27

Отзыв к стихотворению: холодно душе

Мне показалось, что вы лишком себя жалеете.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-15 19:08:55

Отзыв к стихотворению: пастухи наших Душ

Хорошо, но жестковато. Ведь любовь нельзя растратить зря..... Это про вино.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-15 19:05:38

Отзыв к стихотворению: вино поэзии

Русский язык изучается не по компьютерному корректору. Он тоже делает ошибки. Есть безграмотность, а есть досадные описки и второпях нажатые неверные клавиши. Во всяком случае Спасибо! Нет предела соверщшенству. Приму к сведению. Чего и вам желаю

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 11:43:42

Отзыв к стихотворению: исповедь

чувствуется тяжесть на душе и стремление к свету

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-13 19:43:41

Отзыв к стихотворению: неприкаянность

Зала. Бал, если не за экзамен. Проверяйте ошибки!!! Учитесь русского языку

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-12 12:15:04

Отзыв к стихотворению: отражение

А я почти 33 Андреем:) Прекрасная зарисовка!

Отзыв добавил(а): Климова  Наталья
Дата: 2009-03-11 12:31:26

Отзыв к стихотворению: Дар поэта

Правильно, если стихотворения пишутся, значит, это кому-то, но нужно! )

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-10 18:23:16

Отзыв к стихотворению: злое

ну конечно конечно :-Р

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-10 18:21:18

Отзыв к стихотворению: исповедь

даа))) красиво)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-10 18:17:16

Отзыв к стихотворению: ревность

ахаха)) жестоооко, я думаю ревновать не надо... это глупо, такие эмоции нужно заглушать, а лучше вообще не иметь. ведь ревность, ненависть, зависть разрушают светлые чувства)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-10 18:16:08

Отзыв к стихотворению: пастухи наших Душ

а мне нравится, очень красиво написано, с душой, многие не замечают этой красоты

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2009-03-10 18:14:37

Отзыв к стихотворению: вино поэзии

точно сказано)) и правильно, надо пить рифму а не алкоголь)))))

Отзыв добавил(а): Кошаркина  Tasha
Дата: 2009-03-10 13:20:35

Отзыв к стихотворению: пастухи наших Душ

по-моему обы4но! уж извините)

Отзыв добавил(а): Климова  Наталья
Дата: 2009-03-10 00:55:16

Отзыв к стихотворению: пастухи наших Душ

Только хотела написать "прекрасно", как увидела, что именно это уже написано другим человеком, значит это поистине прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-09 11:32:59

Отзыв к стихотворению: холодно душе

Первый снег. Белый белый. И липкий. Первый снег. И сугроб у калитки. Первый снег. О тебе я думаю. Первый снег осыпает мечту мою.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-09 11:29:20

Отзыв к стихотворению: пастухи наших Душ

Прекрасно

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-08 23:24:21

Отзыв к стихотворению: моя дорога

Я В постели - так правильнее. Думаю, что просто опечатка. Ложатся строки на бумагу, Ложатся мысли на перо, И на какой-то из дорог И я когда-то в землю лягу.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-08 11:19:27

Отзыв к стихотворению: исповедь

Великолепно

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-03-08 08:52:22

Отзыв к стихотворению: злое

Если после "нравится" поставить тире-смысл изменится в лучшую сторону.:)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Ваня
Дата: 2009-03-08 07:25:17

Отзыв к стихотворению: злое

Резко... но безумно понравилось, особенно 8 марта)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта