Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-14 22:04:06

Отзыв к стихотворению: Тень

Красиво. И безнадежно.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-14 22:02:31

Отзыв к стихотворению: ***(3)

Наверно я Дольского не понимаю.... Не к душе мне.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-14 21:49:33

Отзыв к стихотворению: Сага

Как я люблю "Юнону и Авось"! Лера, Саша, - спасибо за возможность еще раз окунуться в это чудо!!!

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-14 21:19:24

Отзыв к стихотворению: Сага

Сегодня слушал божественный дуэт Гвердтицели и Дюжева с этой песней. Здесь А. А. - Бог!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-14 20:00:27

Отзыв к стихотворению: Дворец Трезини

Да, знаем мы, Питерцы, песни проф. Городницкого!
И эта хороша!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-02 23:46:16

Отзыв к стихотворению: МОСТЫ РАЗВОДЯТСЯ

Действительно - стихотворение 60-х! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-02 23:41:01

Отзыв к стихотворению: ЖАЛОБЫ НА П<ЕТЕР>БУРГ

Это просто настроение.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-01 17:37:31

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРЫ ФЁДОРОВНЫ ПЕРЕГОНЕЦ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-01 17:34:29

Отзыв к стихотворению: ЖАЛОБЫ НА П<ЕТЕР>БУРГ

Так необычно написано!Интересный взгляд! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Пискунова  Анна
Дата: 2010-06-01 17:09:07

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

находясь в Петрозаводске,провизуализировала...
запредставляла...вспомнила...
захотелось увидеть в привычном нечто подобное ;)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-01 15:22:13

Отзыв к стихотворению: ***(2)

Отлично! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-01 15:20:57

Отзыв к стихотворению: ***

Я все больше и больше влюбляюсь в Ленинград(как-то привычней название)! Благодаря прекрасным стихам, города я не видела! Спасибо большое, очень красиво!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-31 11:12:45

Отзыв к стихотворению: БЕЛОЙ НОЧЬЮ

Только критика здесь не нужна; по ту сторону Леты им как-то ни жарко, ни холодно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-28 13:55:45

Отзыв к стихотворению: *****

Так мало слов, а как точно сказано, восхитительно!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-27 10:17:56

Отзыв к стихотворению: ЕКАТЕРИНИНСКИЙ КАНАЛ

Вот это - настоящее! Благодарю.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-26 16:53:30

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

Валерия, Вы всех авторов имеете ввиду, т.е. и классиков (например, Пушкин, Мандельштам и т.п.)?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-26 15:02:10

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАНИЕ ГОРОДУ

Жаль только. что тираж его книги невелик и издана она за свой счёт. Даже не знаю, где он сейчас.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-05-26 14:37:00

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

Классно. Хорошая идея. Хоть город свой вспомню глазами других людей.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-05-26 14:32:42

Отзыв к стихотворению: РАССВЕТ НАД НЕВОЙ

!!! !!!!!!!..!!!...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-26 14:15:45

Отзыв к стихотворению: РАССВЕТ НАД НЕВОЙ

Что-то напоминает:
Холодок бежит за ворот
....................................
С добрым утром, милый город ...

А что значит приписка к стиху?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-26 13:33:00

Отзыв к стихотворению: РАССВЕТ НАД НЕВОЙ

Посл.4стишие... просто шедевр!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-26 13:31:44

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАНИЕ ГОРОДУ

Необыкновенные образы, река-скафандр... такого я еще не читала... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-26 13:29:00

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ НА НЕВЕ

Вначале лирическое описание... и вдруг... образ вождя, как неожиданно!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-23 02:46:58

Отзыв к стихотворению: Белая ночь

Туман - моё либимое состояние природы! Поэтому мне близок Петербург. А я думала, что по привычке мне облака в Питере кажутся горами на горизонте. Оказывается, не только мне.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-21 15:49:05

Отзыв к стихотворению: Белая ночь

Весьма необычное вИдение Петербурга...
Эпитеты поражают, хотя стиль такой не очень люблю...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 17:59:44

Отзыв к стихотворению: *****

Так и город какой! Что ни шаг, то имя! Не Конотоп какой-нибудь, не Жмеринка! Интересно, а что там; за точками?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 11:21:40

Отзыв к стихотворению: Эрмитаж

И этот милый поэт в 17-ом возьмёт маузер и будет стрелять в тех, кто этот Эрмитаж готов спасти от хамов!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 10:55:36

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

Ну так я ж говорю - по интересам. То есть для тех, кому интересно. Добровольно всё.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:55:50

Отзыв к стихотворению: ГРАНИТНЫЙ БАРИН

Всё! Я - пас. Будем сами царапать о Питере!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:53:03

Отзыв к стихотворению: БЕЛОЙ НОЧЬЮ

Ничего странного, когда там живёшь всю жизнь.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта